K()ST #201 12 февраля 2013 а бтвначал giant killingвроде и пафос какой-то непонятный и штамп на штампено мне нормСмотрел аниму, не особо впечатлило конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #202 12 февраля 2013 The Ravages of Time так то пиздат :3 читает кто-нибудь? Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #203 15 февраля 2013 Я какое-то время форсил Тем временем в брэйкере жара И кстати, братюни, помогите вспомнить название одной фэнтэзи мангитам гг бисёнэн маг, кроме него магией в этом мире может пользоваться только его дядя(?)у него в пати алукард с гитарой, кошак_гуманоид и баба с мечом Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #204 16 февраля 2013 Тем временем в брэйкере жарая хз где вы читаете, но кидайте ссылки сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #206 16 февраля 2013 любая инглиш читалка никто не знает что случилось с mangapirate?чет пару дней уже лежит Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #207 16 февраля 2013 The site is down for maintenace guys, Sorry for the inconvenience. It will be back with more features in a couple of days! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #208 16 февраля 2013 нене я про то, что тут вечно обсуждают главы тог до того, как они появляются на английском. я просто подумал, что брейкер 106 глава вышлаа так он уже 5 глав в режиме зомби и нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #209 16 февраля 2013 ну так то тог быстро переводят, буквально через пару тройку часов уже на инглише естьтот же mangapirate или mangacow а насчет брейкера, так всё же простолюди с этого топика хейтили нью вэйвс за то что гг стал совсем уж слабыми вот он уже несколько глав в берсерк моде бьёт лица пока правда ему бьют больше, но кажется его это не останавливаетопять смерть нормального персонажа, притом эпичная смертьвсё же на уровне, разве нет? The site is down for maintenace guys, Sorry for the inconvenience. It will be back with more features in a couple of days!совсем забыл про твиттер, спс Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #210 16 февраля 2013 А я хейтил нью вейс из-за того, что он стал скучным каким-то, а не только гг ._.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #211 16 февраля 2013 в нью вэйвс все персонажи какие то мертвые, хз главы кажутся маленькими. за 70 глав первого сезона столько экшена было, а тут блять за 100 глав толком нихуя и не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #212 16 февраля 2013 да вы зажрались просто Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #213 16 февраля 2013 брекер раньше инглиша не знаю зачем, но вотhttp://cartoon.media.daum.net/webtoon/view/BREAKER2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #214 17 февраля 2013 Я какое-то время форсилТем временем в брэйкере жара И кстати, братюни, помогите вспомнить название одной фэнтэзи мангитам гг бисёнэн маг, кроме него магией в этом мире может пользоваться только его дядя(?)у него в пати алукард с гитарой, кошак_гуманоид и баба с мечомхз отвечали или нет, но манга называется темный ветер, ссылка - http://adultmanga.ru/dark_air Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #215 17 февраля 2013 тог на навере уже есть Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #216 17 февраля 2013 предположения про доспех оказались правдивыми ^_^ Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #217 17 февраля 2013 пиздец как мангакоу лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #218 17 февраля 2013 до сих пор бтв, Chapter 02-52: Bet (01) Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #219 17 февраля 2013 предположения про доспех оказались правдивыми ^_^может и нет Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #220 17 февраля 2013 предположения про доспех оказались правдивыми ^_^может и нетну как это нет? если там четко видно что камни лежат на чем-то перед Куном Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение