lvlephisto #2201 29 декабря 2014 ямада кал ебучий Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2202 3 января 2015 чёт за один присест сел и прочитал фул мангу Паразит. Понравилось, советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2203 3 января 2015 оппапимав на аниме Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2204 3 января 2015 Планирую за два дня дохуярить до конца этот список, ну кроме ван писа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2205 3 января 2015 токийский монстр Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2206 3 января 2015 Кто так не сделал, тот даун. Дочитал Ид - великая фантазия слияния до онгоинга, теперь срочно нужен эксперт по этой манхве, я пиздец запутался, ощущения что у меня не хватает большого куска в глав 30-40 или я это забыл. Есть чувак Ид, он попадает в другой мир и ищет способ вернутся в свой, для этого он идет к драконам, вроде как они могли бы ему помочь.А дальше спойеры В этом мире я так понял в прошлом 1000 лет назад, 6 кусков хауса восстали против бога и вроде как его свергли(хотя по последним главам, не так). Но ИД всех их знает, тогда кто он такой блять? Откуда Ид их знает? он что тоже является куском Хаоса? Или нет? Откуда блять у него такая сила? И зачем его искал Золотой ДРакон? я блять забыл. Вообще в манхве было упоминание какое нибудь о том откуда Ид знает 6 кусокв ХАуса? И почему у одного из куском хауса имя Хаус?ебать перечитывать 150 глав где в каждой по 60 страниц нахуй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2207 3 января 2015 Планирую за два дня дохуярить до конца этот список, ну кроме ван писаКак будто на свой список закладок смотрю, прослезился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2208 3 января 2015 решил блять порофлить и закончить вельзевула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2209 3 января 2015 вельзевул топ1 мангич джампа Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2210 3 января 2015 Бля Тамура Рюхей аухенно рофлит, жаль у него драки не получается, но рофлы охуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2211 3 января 2015 драки ващет тож топечлол Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2212 3 января 2015 Бля ору драки ващет тож топечлолну рисунки драк охуенны не спорю, но с первый главы ничего не изменилось, он всех их вдавливает в потолок либо в пол.Я имею ввиду он как то не так их побеждает, я объясниться не смогу, это на уровне чутья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2213 3 января 2015 Все Вельзи комплитед ставлю твердую 8/10, хотя за настроение которое он мне подарил 10/10 Дальше по списку у меня Гомункул, хотя я вроде на 40 остановился в прошлый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2214 3 января 2015 бельзич 10\10просто так жалко что анимач дропнули там бтв глав 6 слайса есть ещёбелзича Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2215 3 января 2015 Охуенно, прям мотивирует девушку завести. госпади да это же 10 из 10 по одной странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2216 3 января 2015 Ты собрался каждый кадр вставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2217 3 января 2015 Там на кадре поцик будет хуй вставлять, а пока липхардер не засунит куда-нибудь свой пипипстрон - да, он будет вставлять каждый кадр, хоть где-то вставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2218 3 января 2015 Ты собрался каждый кадр вставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение