LeapHarder #2221 3 января 2015 хуй знает че я её раньше не прочитал вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2222 3 января 2015 после такого прочтения есть желание попробывать самому?) Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2223 3 января 2015 норм предложения строишь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2224 3 января 2015 ну бывает, просто запутанно написал, подумал, что слишком оскорбительный пост выйдет, и нажал отправить. без обид Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2225 3 января 2015 БЛЯТЬ АРКА ПРО ОТЦА СЫНА И РЫБКУ ГУППИ ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО 10 / 10 КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ ПРИДУМАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2226 3 января 2015 Липхардер, посоветуй мангу какую-нибудь, для подростков 14-16 лет, где раскрывается вопрос половой ебли. Чтобы ебались там, драмма была и прочая чушь. Добавил тебя в друзья на пд, няша :3 . (Пока ты маленький, а потом вырастешь в уебка(( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2227 3 января 2015 увакой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2228 3 января 2015 Липхардер, посоветуй мангу какую-нибудь, для подростков 14-16 лет, где раскрывается вопрос половой ебли. Чтобы ебались там, драмма была и прочая чушь. Добавил тебя в друзья на пд, няша :3 . (Пока ты маленький, а потом вырастешь в уебка(( )полностью раскрывает суть еблиhttp://adultmanga.ru/virgin_with_a_wild_imagination бтв остановите кто нибудь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2229 3 января 2015 Дочитал Гомункула10 из 10 Госпади, просто эпик Какое же оно охуенное, как соберусь с мыслями мб рецуху напишу А пока возьмусь читать Take a Look at This S! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2230 3 января 2015 Дочитал Ид - великая фантазия слияния до онгоинга, теперь срочно нужен эксперт по этой манхве, я пиздец запутался, ощущения что у меня не хватает большого куска в глав 30-40 или я это забыл. лёгкий_spoiler Ид посещал то далекое прошлое. Это произошло когда он первый раз поюзал иньянь. spoiler_потяжелееЕсли не ошибаюсь по ходу стори они (кусочки хаоса) его знали, а он их нет. Всё поменялось, когда ему из-за кто-то из них (или была другая причина) пришлось поюзать свою иньянь абилку, в результате чего его отправило на кучу лет в прошлое, где уже они его не знали, а он познакомился с ними и помог свергнуть бога. В результате он вернулся в изначальное время, но в другое место, емнип как-то географически разделенное с местом, где он был до временного прыжка. Ну и да его "прыжочек" прикрыл сообщение между этими частями "карты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2231 3 января 2015 Офк спс за спойлер, но хоть тресни я не помню такого, походу анлейт дальше ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2232 3 января 2015 ЕБАТЬ ОРУ СУКА ПЛАЧУ С КОНЦОВКИ TAKE LOOK AT THIS S! ЭТО ПИЗДЕЦНачиналось все рофолово А потом начался лютый пиздец Лютый вин 10/10, хотя начало было как просто эччи гаремник, но романту + драмму автор грамотно построил и концовка лютый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2233 3 января 2015 Не просто пиши, а давай линки на мангу, фапабельные пикчи откуда кидаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2234 3 января 2015 Так походу закончился мой сегодняшний 12 часовой марфон мангиПрочел Ида до онгоина,дропнул Хоримию на 23 главе,комплитнул Вельзевула, Гомункул, посмотрите на эту S!.Завтра наверное с Holy land начну, всегда хотел его дочитать. Не просто пиши, а давай линки на мангу, фапабельные пикчи откуда кидаешь.http://adultmanga.ru/take_a_look_at_this_s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2235 3 января 2015 Сколько тайтлов таких ты уже навернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2236 3 января 2015 Да немного, просто чет найсово мутят романту япошки не стандартную, никогда не думал что из бдсм отношений можно сделать что то годное именно как романту, а не просто еблю + эротика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2237 3 января 2015 У меня любимый мангач в этом жанре - Нозоки Ана, а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2238 3 января 2015 сука в Take look at this s!еще есть одна глава, это разговор мамы гг и отца Чизару, ппц не хочу её читать, страшно, о чем они интересно разговаривали я бы выделил Нану и Каоруи наверное Сандоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2239 3 января 2015 ЕБАТЬ ОРУ СУКА ПЛАЧУ С КОНЦОВКИ TAKE LOOK AT THIS S! ЭТО ПИЗДЕЦНачиналось все рофолово А потом начался лютый пиздец Лютый вин 10/10, хотя начало было как просто эччи гаремник, но романту + драмму автор грамотно построил и концовка лютый пиздец это кончилось?лол гдет пол года назад пропали главы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2240 4 января 2015 ^Я до сих по хз что ставить концовке любо 10/10 либо 0/10. Подгорел с двух последних глав. Сейчас прочитал экстру, еще больше подгорел, так и не показали Как и почему умерла мать гг и отец Чизару Продолжаю свое упарывание, взялся за Holy land Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение