FSG.cNcr #221 17 февраля 2013 И как тогда там замешан баам? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #222 17 февраля 2013 И как тогда там замешан баам?никак а с чего ты взял что он как то относится к чудесному спасению Куна? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #223 17 февраля 2013 По крайней мере он точно знает, что Кун жив. Таким образом, либо он сам поспособствовал его спасению, либо он как-то узнал (возможно с помощью своего pocket'a). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #224 18 февраля 2013 такой бред этот ваш тогкакого хуя они все решили ему помочьони блядь знакомы всего месяци у них ВООБЩЕ НЕТ ПРИЧИН ИДТИ С НИМНАРУШАТЬ ПРАВИЛАПОЛУЧАТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ СЕБЕ НА ЯЙЦАПРОСТО НЕчто за ёбаный бред Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #225 18 февраля 2013 такой бред этот ваш тогкакого хуя они все решили ему помочьони блядь знакомы всего месяци у них ВООБЩЕ НЕТ ПРИЧИН ИДТИ С НИМНАРУШАТЬ ПРАВИЛАПОЛУЧАТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ СЕБЕ НА ЯЙЦАПРОСТО НЕчто за ёбаный бредсёнен,магия дружбы все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #226 18 февраля 2013 хуясе отговоркасёнэн, магия дружбы, все дела?нихуя подобного, тут есть нормальное логичное объяснение Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #227 18 февраля 2013 хуясе отговоркасёнэн, магия дружбы, все дела?нихуя подобного, тут есть нормальное логичное объяснениенахуй нам твои ребусы?выкладывай :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #228 18 февраля 2013 Сначала стоит уточнить, о каком именно месте вы вообще толкуете? О испытании хранителя этажа, да?Я чет не помню там нарушения правил Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #229 18 февраля 2013 покидайте какой-нибудь пиздатой на ваш взгляд манги. только не романтоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #231 18 февраля 2013 (изменено) насколько я помню, ареса он дропнулвбрось мангалист лучшено на всякий случай лови парочку тайтловbambinoRRRTeam Medical Dragon а вообще, там ноблэсс на корейском вышелскоро переведут Изменено 18 февраля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #232 18 февраля 2013 По крайней мере он точно знает, что Кун жив. Таким образом, либо он сам поспособствовал его спасению, либо он как-то узнал (возможно с помощью своего pocket'a).именно поэтому он слёзы лил, да? От счастья Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #233 18 февраля 2013 покидайте какой-нибудь пиздатой на ваш взгляд манги. только не романтотуХоулиленд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #234 18 февраля 2013 По крайней мере он точно знает, что Кун жив. Таким образом, либо он сам поспособствовал его спасению, либо он как-то узнал (возможно с помощью своего pocket'a).именно поэтому он слёзы лил, да? От счастья ты ласт главу читал? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #235 18 февраля 2013 Сначала стоит уточнить, о каком именно месте вы вообще толкуете? О испытании хранителя этажа, да?Я чет не помню там нарушения правил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #236 18 февраля 2013 Это не нарушение правил так то Ща на всякий случай перечитаю и вброшу свою точку зренияНо уже сейчас могу сказать пару вещей. К примеру, почему Кун решил ему помогатьБаам кроме того что может оказаться ценным союзником, так еще и поможет измениться в лучшую сторону. Кун хочет стать другимДаже причину показывали, разве нет? И вообще, объединение в группы вполне обычное явление для башни, а все незаконные вошедшие до этого были невероятно сильныПлюс две принцессы захард и один из сыновей 10 правящих семейОни были бы очень мощной группойхотя офк не это главное Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #237 18 февраля 2013 (изменено) + Личные качества Баама и вообще его характер, образ мышления, всё это в мире башни если не уникально, то точно очень редко встречается у участниковИ все об этом знали, они же хоть и выглядят как дети-подростки, но живут в этом мире достаточно давноПочему все эти люди решили ему помочь? За один месяц испытаний человека можно узнать намного лучше, чем за годы простого знакомства. Им конечно помогла и эпичная речь от Рака, дала толчок, создала эдакую магию момента, когда трудно сказать нет и выглядеть как Кун, показавший насколько жалкими будут казаться люди, отказывающиеся от человека, который их всех считает своими друзьями.Ирл так и получается, в большинстве случаев.Тем более, что они теряли? Им всё равно нужно было проходить тест (Кажется тут я нафэйлил сильно, сбила с толку фраза про own tests на скрине), а после того как этаж будет пройдён, никто же не заставлял и дальше помогать Бааму.А насчет сложности испытания, после того как присоединились принцессы захард, это не имело особого значения. Я всё таки не стал перечитывать, вроде итак всё помню. Мог расписать и поподробнее, но ты бы знал как же мне лень херачить стены просто так Изменено 18 февраля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #238 18 февраля 2013 бля я брандед как банд прочитал ахахахахя ещё как даун думал откуда забанятгде забанят Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #239 19 февраля 2013 По крайней мере он точно знает, что Кун жив. Таким образом, либо он сам поспособствовал его спасению, либо он как-то узнал (возможно с помощью своего pocket'a).именно поэтому он слёзы лил, да? От счастья ты ласт главу читал?не стал читать по англицки может ты не правильно понял, и он ВЕРИТ что Кун жив? ну я хз, после прочтения главы скажу своё мнение более точно Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #240 19 февраля 2013 ну будем ждать пока прочитаешь не хочу спойлерить, раз уж такое дело Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение