olo)LOLO #2421 3 марта 2015 (изменено) ничем не нравится. попробую мб ид потом глянутьсейчас начал http://readmanga.me/magicianхотелось бы что то без лишнего пафоса и не с сюжетом на уровне:попал в другой мир. Постепенно открывается завеса над его прошлым, но многое окутано тайной. Изменено 3 марта 2015 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2422 3 марта 2015 Опять на годноту наткнулся, хз как раньше не прочитал эту вещьЦинник похожий на гг из OreGairu, но с более жесткими убеждениями. Himizu называется бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2423 4 марта 2015 ничем не нравится. попробую мб ид потом глянутьсейчас начал http://readmanga.me/magicianхотелось бы что то без лишнего пафоса и не с сюжетом на уровне:попал в другой мир. Постепенно открывается завеса над его прошлым, но многое окутано тайной. прочитал, еще есть чтото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2424 4 марта 2015 более подробно напиши чего хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2425 4 марта 2015 (изменено) ну хз ласт что читал холиленд,"типочка которого износиловали в тюрьме и он потом начал все хебашить",бреикер,санкенрок,магикан,башня бога,ноблесс,паразит, ajin, ну все и не вспомнишь ну короче нужна сюжетка и рисовка нормальная,а не едрьмо из 2007 офк все топ манги читал типа ванписа блича торико и етц, хз че блять на дерьмомантику переити?(999 kingdom чето тоже, сначало не пошло, но потом :palevo: :palevo: :palevo: :popcorn: :popcorn: НУ СКАЖИТЕ АЛЛЕУ НАХ, ЧЕ НИБУДЬ ПРЯМ ПЕЗДОС НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ ВСЕ ОТДАМ ЗА ДРУЗЕИ ЗА МАТУХУ, ВРАГА ПОРЕЖУ а ну еще можно про спорт, типа принц тенниса, один на вылет, путь аса Изменено 4 марта 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2426 4 марта 2015 Gantz, Wolf guy, Evil blade, Ajin - кровь, кишкиBeelzebub, OnePunchman - комедияVagabond, Vinland saga - История Попробуй перейти чутка на психологию или романту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2427 4 марта 2015 Gantz, Wolf guy, Evil blade, Ajin - кровь,Beelzebub, OnePunchman - комедияVagabond, Vinland saga - История Попробуй перейти чутка на психологию или романту evil blade четон е пошло, вагабонд тоже, винланда почитаю, остольное читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2428 4 марта 2015 Ну еще вдогонку могу посоветовать Zetman, Gate - Jietai Kare no Chi nite, Dragon head, alive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2429 4 марта 2015 Если зацепил кингдом. то попробуй остальные десяточки обера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2430 4 марта 2015 Если зацепил кингдом. то попробуй остальные десяточки обера.чо?*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2431 4 марта 2015 Ну он тебе советует грубо говоря HxH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2432 5 марта 2015 Sekai Oni нужно читать, вот где вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2433 5 марта 2015 Ну он тебе советует грубо говоря HxHтоже читал, это он типа меня обосрал?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2434 5 марта 2015 Чет у меня от ГЕ горит начиная с сотых глав Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2435 5 марта 2015 Чет у меня от ГЕ горит начиная с сотых глав странно что у тебя раньше гореть не начало Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2436 5 марта 2015 Ну там гг был хуесос и я с него горели с бабы с которой он работала ща я горю не переставая со всего Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2437 5 марта 2015 читать не онгоингомгоретьэпос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2438 5 марта 2015 Я ебал читать мангу онгоингомлюбуюя к хуям забываю за неделю что было в ласт главепро ежемесячные выпуски ваще молчу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2439 5 марта 2015 Яхз чо у вас за проблемы. Дропнул ГЕ где-то на 20-40 главе. И даже не пытался раздропывать ибо нахер такое счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2440 5 марта 2015 Дочитал, концовка конешн не оч понравилась в целом, но ласт глава преич, оч люблю когда показывают что будет через n-ое количество времени. Бля чет с романтикой пора завязывать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение