LeapHarder #2561 26 апреля 2015 (изменено) Еще бы вспомнить о чем манга.Лучше киньте мне чего нибудь похожего на Himizu, Homunculs.Ну типо у человека есть свое мнение, свое я. Но со временем под воздействием обстоятельств, етц, ему нахуй крышу сносит. Изменено 26 апреля 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2562 26 апреля 2015 Манга про повара Сома.Глава 8 часов назад вышла. Бтв Хаикю тоже норм замес идет ща.Типо чтобы победить рейдбосса надо завалить минибоссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2563 26 апреля 2015 да знаю я мангу про Сома, просто я ее читал год назад, уже нихуя не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2564 26 апреля 2015 нужна манга-манфхва сенен желательно про хуевого гг который со временем начинает ПРОГРЕССИРОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2565 26 апреля 2015 легчайший Токийский водолей ты бы кинул что уже читал а то сейчас начну кидать Брейкера, етц.Ты скажешь что читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2567 26 апреля 2015 Кости не ок на самом деле Не заметил сильного пафосного апа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2569 26 апреля 2015 Да.Ну типо гг должны гнобить по кд, а потом он такой пафосно как феникс из пепла встает и садится на трон и такой Как в токийскоем людоеде вообще, так збс смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2570 26 апреля 2015 Когда драка будет против главного дебика этого, он же пиздец как силён, то покажут пафос. Спешл фо ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2571 26 апреля 2015 Выжать эпик из драки в которой тот и другой будут останавливать время? Нет уж увольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2572 26 апреля 2015 Выжать эпик из драки в которой тот и другой будут останавливать время? Нет уж увольте.это плевок в сторону джоджо, мммм? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2573 26 апреля 2015 легчайший Токийский водолей ты бы кинул что уже читал а то сейчас начну кидать Брейкера, етц.Ты скажешь что читал. бля забыл что тут пост оставил, ну брикер башню бога аир гиар ну и еще 1 там чето драки в школе ки центр крутой учитель и все такое на все это стоял шишак надо что то в том же духе, сможешь подкинуть? Буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2574 27 апреля 2015 Holyland, Beelzebub, Girls the Wild's, Noblesse, Onepunchman, God of high school, Angel Densetsu, Claymore, Зона D, Ultimate Legend: Kang Hae HyoТокийский гуль Ну эт кароче набросок, пока жанр не поменяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2575 27 апреля 2015 Ну что то на подобе гуля, хантера,блича и так далее не писал эт по дефолту смотрел ну сегодня начну с холиледна кроче спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2576 27 апреля 2015 пропустили очевидного The Gamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2577 27 апреля 2015 чет нечего что скинули кроме холиленда не заходит а холиленд я читал уже перепутал брикера и холиленд хз мб настрой не то оно как то наплывами то ночами не сплю палю по 12 часов потом голова взрывается то вообще не заходит не могу улавить нити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2578 27 апреля 2015 Тогда получается брикера не читал? Попробуй романту Good ending, Город в котором ты живешь, Фуука, Хоримия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2579 27 апреля 2015 романтика: Orange MarmeladeUntouchable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2580 27 апреля 2015 Сори ребят чет смотрел аниме ганс но закончили ее хуева как бы сюжет оборвали выянил еще давно что в манге дахуя продолжения вот решил пальнуть чет в голос кофе пошли они попить блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение