Autumn #2621 12 мая 2015 Ласт глава Повара чет Ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2622 12 мая 2015 Shamoно наверное ты читалне, это парашная манга, добрый герой, чудесные-кристальночистые побуждения, хэппи енды я дерюсь за друзей, за дружбу, ты не прав слабых нельзя трогать нужна манга в стиле я хочу выжить мне похуй на все вот как в рикудо стать сильнее что бы выжить, драма, трагедия нужна некаких волшебных девочки из пониленда и тупого фансервисного юмора только жесть и хардкор нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2623 12 мая 2015 Лолкакой добрый герой в Шамо?Он родаков своих убил, его сестра шлюха, он живет только с целью ебашить попробуй это http://readmanga.me/kurozakuro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2624 12 мая 2015 Лолкакой добрый герой в Шамо?Он родаков своих убил, его сестра шлюха, он живет только с целью ебашить попробуй это http://readmanga.me/kurozakuroэт я прочитал, сгорел, потому что в онгоинге. А по шамо я читал описание там все радужно и картинка радужная или не по шамо читал, но вроде про шамо хз уже не помню что смотрел голова едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2625 12 мая 2015 http://adultmanga.ru/coq_de_combatну хзманга на самом деле запоминающаяся, где еще гг настолько ебанутый что вызывает только отврашение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2627 12 мая 2015 Shamoно наверное ты читалне, это парашная манга, добрый герой, чудесные-кристальночистые побуждения, хэппи енды я дерюсь за друзей, за дружбу, ты не прав слабых нельзя трогать нужна манга в стиле я хочу выжить мне похуй на все вот как в рикудо стать сильнее что бы выжить, драма, трагедия нужна некаких волшебных девочки из пониленда и тупого фансервисного юмора только жесть и хардкор нуженТакой маленький, а уже революционер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2628 12 мая 2015 бойца баки наверни.tough. бля баки ебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2629 12 мая 2015 Я ВСЁ ДУМАЮЧТО ЖЕ МНЕ НАПОМИНАЕТ ГРАФЕН ЭТОЙ МАНГИА ЭТО ГУД ЭНДИНГГОСПОДИ ОНА ПРЕВЗОШЛА САМА СЕБЯПИЗДЕЦ ебал в ротпочитал мангу перед сномдо утра терь читать буду блядь жопа нагреваетсяВСЕГО 9 ГЛАВА А УЖЕ ПЕЧЕТКАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ РЕКТАЛЬНЫЕ СВЕЧИСУКАЙХЦАЗЩФХЫАФХЫАЗЩФХЫАЩХФЫЩФЫАХАФЫФАЫХЩЗФАХХЩЗФАХЩЗАЫАЫФХЗХЩЗАЫЩХЗАФЫЗХЩАФЫМНЕ ПИЗДА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2630 13 мая 2015 я же форсил домекано мангач мертвый тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2631 13 мая 2015 ЭХ ЩА БЫ ДО ОНГОИНГА ДОЧИТАТЬ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2632 13 мая 2015 Лол.и правда GE же. а че за манга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2634 13 мая 2015 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF[F[F[F[F[АААААААААХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХААХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2635 13 мая 2015 (изменено) СПОЙЛЕРЫ НЕ ЧИТАВШИМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 13 мая 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2636 13 мая 2015 что то пригорел с липхедера манги, про чувака который родителей убил Мало того что она онгоинг, так там 3 повторяющихся цикла, то есть 3 раза одно и тоже, просто в разных местах и с разными второстепенными персонажами и одним и тем же гг но глав 70 было норм пиздец 240 глав прочитал думал там фулл, а хуй там)) липхеадер, посоветуй что то из манги а то я уже все перечитал без радужных пони, девочек волшебниц и магии дружбы и любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2637 13 мая 2015 ,KZNMБЛЯТЬKAK DJE ON(мангака) EBASHIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2638 13 мая 2015 Эх дочитал на русском перхожу на англ... Бля она в онгоинге, опять буду как GE полтора года читать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2639 13 мая 2015 ЭХ ЩА БЫ ДО ОНГОИНГА ДОЧИТАТЬ жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2640 13 мая 2015 Homunculs, Himizu, SekaiOni, Fortress of the Apocalypse, heads, oldboy, Убийца Итти, Bokko, Necromancer, plutoесли в космос можешь Kodoku Experiment, Biomega, blame! если офк не читал.Могу еще всякого треша накидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение