LeapHarder #2741 1 июня 2015 Бля так обидно что на трети манги догадываешься в чем вся суть тайтла. Для Липхардера, предположение о "Посмотрите на эту S" ЭТО СПОЙЛЕР МАТЬ ВАШУ Кароч. Чизуру и Рин сводные брат и сестра. Батя Чизуру же был гулящим? Вот он является отцом Рина, Рину досталось пятно от Отца. Мать Рина знала о пятне у бати, а потом и у Сына поэтому никому не позволяла смотреть на это. А потом и вовсе ебанула его через машину. Чизуру знает(наверное) что Рин брат ее, но типо ничего не может поделать Верно?тут прав(хотя в самой манге про этого говорится), в остальном нет. Там будет флешбек про мать и отца Рин , мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2742 1 июня 2015 бтв там концовка просто :avtorklif: , даже незнаю правильно ли сделал гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2743 1 июня 2015 А там ничего другого не оставалось сделать, просто 0 выбора, хотя офк Чизару та еще тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2745 1 июня 2015 А там ничего другого не оставалось сделать, просто 0 выбора, хотя офк Чизару та еще тпа просто радоваться жизни и что все так хорошо в итоге, не?пиздец ебанутая есть чето еще с такой ебанутой романтикой офк типа нельзя тебя любить ты меня старше я твоя училка или я тебя родила в 10лет и через 20 пацан влюбился в свою матуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2746 1 июня 2015 Дочитал Стигму. (°-°) ┳━━┳ (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ ЕБАНЫЕ СЛИТЫ КОНЦОВКИ, ПРОСТО 10 ИЗ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2747 2 июня 2015 (изменено) А там ничего другого не оставалось сделать, просто 0 выбора, хотя офк Чизару та еще тпа просто радоваться жизни и что все так хорошо в итоге, не?пиздец ебанутая есть чето еще с такой ебанутой романтикой офк типа нельзя тебя любить ты меня старше я твоя училка или я тебя родила в 10лет и через 20 пацан влюбился в свою матуху Reaction.B Unbalance x Unbalance ЗИС с училкамиДомекано с училками и сестрами Изменено 2 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2748 2 июня 2015 А там ничего другого не оставалось сделать, просто 0 выбора, хотя офк Чизару та еще тпа просто радоваться жизни и что все так хорошо в итоге, не?пиздец ебанутая есть чето еще с такой ебанутой романтикой офк типа нельзя тебя любить ты меня старше я твоя училка или я тебя родила в 10лет и через 20 пацан влюбился в свою матуху Reaction.B Unbalance x UnbalanceЗИС с училкамиДомекано с училками и сестрамипрочитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2749 2 июня 2015 Sakuranbo syndrome правда главная тема начнет развиваться к 70 главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2750 2 июня 2015 сакурасо синдром Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2751 2 июня 2015 http://readmanga.me/wind_breakerнашел что искал, правда мало Sakuranbo syndrome правда главная тема начнет развиваться к 70 главепо описанию бенжамин баттон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2752 2 июня 2015 Винд брейкер збс. Читаю в онгоинге на вебтуне щас. я чет не понял а в чем запрос был? ты вроде спрашивал романтику с училками а вбросил спортивную. если еще по спорту то:Haykyu!! (going)Eyeshield 21 (end)Dia no Ace (going)One Outs (end?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2753 2 июня 2015 (изменено) ну я осилил их уже, поэтому мб еще есть чтото только один на вылет понравился из всего что предложил, но я ее давно прочитал Изменено 2 июня 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2754 2 июня 2015 Ноблесс на аватарке у тебя тоже збс конечно. пиздец я горел когда мангака со своей спиной пошел болеть на пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2755 2 июня 2015 Ноблесс на аватарке у тебя тоже збс конечно. пиздец я горел когда мангака со своей спиной пошел болеть на пару месяцевспина? о чем ты? там у дауна была паника, он не мог работать мол у него отдышка и в груди болело("Не было заметно никаких симптомов, он говорил, что страдает от панического расстройства.), короче дефолтный мангака чсв на уровне оды(2главы 2месяца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2756 2 июня 2015 Че скажете о Сузука от пидора Сео Коджи? Такая же жеская как Доместик и ГЕ или это его первые манги и он там еще не разошелся? :trolflace: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2758 2 июня 2015 Ващет он фууку, кими но ирумачи рисовал.Ине сузука больше понравилась чем кими но ирумачи, хотя я пиздец горел от кими но ирумачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2759 2 июня 2015 Ноблесс на аватарке у тебя тоже збс конечно. пиздец я горел когда мангака со своей спиной пошел болеть на пару месяцевспина? о чем ты? там у дауна была паника, он не мог работать мол у него отдышка и в груди болело("Не было заметно никаких симптомов, он говорил, что страдает от панического расстройства.), короче дефолтный мангака чсв на уровне оды(2главы 2месяца) а ебать я даун перевел chest pain как больь в спине а не груди :avtorklif: ну да, почитал еще раз и увидел что ты писал Ващет он фууку, кими но ирумачи рисовал.Ине сузука больше понравилась чем кими но ирумачи, хотя я пиздец горел от кими но ирумачи ну фууку я читаю, ты же пиймав меня на нее, кек. ну думаю сузуку навернуть, просто мне же нравится этот пидр все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2760 2 июня 2015 вы заебали, дайте годноты плез :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: похуй на жанр, рисовка+сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение