LeapHarder #2761 2 июня 2015 ALIVE - FINAL EVOLUTIONпомню читал давноебать она закончилась, дочитать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2762 2 июня 2015 вспомнил про спортач, есть же охуенный слем данк и Rookies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2763 2 июня 2015 хз у меня чтото с восприятием, если первая глава ненене, если первые страницы не пошли, дропаю мангу alive не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2764 2 июня 2015 Сейчас бы конечно просить любую мангу с рисовкой, а после совета дропать на 1й странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2765 2 июня 2015 Ну я пролистываю первую главу, изредка прочитываю + синопсис и решаю читать или нет. Ваш "город в котором живу" чет не пошел ппц, сначала с первой главы, потом убедили, дошел до 4ой. все равно( Но думаю все равно как нибудь дотяну свои клешни до нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2766 2 июня 2015 Есть манга Одному лишь богу ведомый мир, там первые главы просто нереальный скучный понос, я хз как дочитал до 60 что ли и потом как пошло залпом, прям заебись зашло.Так что после этого пытаюсь прочесть хотя бы половину, что бы понять нужно оно мне или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2768 2 июня 2015 Сейчас бы конечно просить любую мангу с рисовкой, а после совета дропать на 1й странице по твоему это норм рисовка? у меня в школе собаки на стене ссали красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2769 2 июня 2015 (изменено) ^Ну вообще-то есть рисовки и похуже, лол Манга видно что старая, раньше был такой стиль рисовки. Ты рисовку манги Ранма видел?Или драгонболл старый какой-нибудь. Или про ебаного боксера(не помню названия), или где главный герйо утка? Изменено 2 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2770 2 июня 2015 Мангаки же прогрессируют и это нормальная рисовка лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2771 2 июня 2015 где главный герйо утка?линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2772 2 июня 2015 мне вот такое приходится читать я думаю он имел ввиду пингвина Гин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2773 2 июня 2015 (изменено) где главный герйо утка?линк Блять ну мне в скайпе бросали линк, сказали что СУПЕР ГОДНОТА. я открываю, а там какой-то то ли петух то ли утка ГГ с именем Пиу-пинь или типо того. и родители у него такие же. http://adultmanga.ru/goodnight_punpunнашел Изменено 2 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2774 2 июня 2015 Блять Я так хотел что бы ты никогда о ней не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2775 2 июня 2015 Блять Я так хотел что бы ты никогда о ней не узнал Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2776 2 июня 2015 Потому что её надо оставить напоследок, как говорится ласт левел. После нее можно нихуя не читать ибо лучше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2779 2 июня 2015 пун пун бест манга еверпосле нее все гавно рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2780 2 июня 2015 (изменено) сука все я немогу читать этот гарем, ГГ УЛЬТРАТУПЫЕ БЛЯТЬ, ТЫ УЕБОК СНАЧАЛА ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ ЧИКУ А ПООТОМ ЕЕ ОБНИМАЛ В ИТОГЕ ПРИХОДИШЬ К СВОЕИ БАБЕ И СПРАШИВАЕШЬ ЧТО Я СДЕЛАЛ И СУКА ЦЕЛЫХ 30 ГЛАВ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ОНА ТЕБЯ ОБИДЕЛАСЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ------ ясно она хочет его прсотить и он снова сосется с кемто, спасибо лип наис манги надеюсь в конце она не упадет со сколы или ее не собьет ебаный автобус-камаз Изменено 2 июня 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение