Autumn #2841 23 июня 2015 Не советовал бы добивать или начинать? Просто если второе то я как бы уже начал о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2842 23 июня 2015 я бы посоветовал Аку но хану прочитать и написать стену о чем манга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2843 23 июня 2015 я бы посоветовал Аку но хану прочитать и написать стену о чем манга. Про похитителя трусов я чет как то холданул.(ну глянул первую или даже две главы, и чет не цепануло).Но раз ты настаиваешь - наверну вне очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2844 23 июня 2015 Эх и не зря же продолжил читать таки :pray: :lol: Вся суть манги в одной картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2845 23 июня 2015 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2846 23 июня 2015 Это какой-то масонский заговор. Уже который раз за последнее время вижу чаптер восемь, которая постоянно конфешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2847 23 июня 2015 Блять ебанутый главный герой, ебанутая манга, ебанутый мангака. Ну нахуя таких мудаков рисовать блять?! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЯ Я ХОЧУ ДРОООООПНУТЬ ЭТО ДЕРМОООООМ :fffuuu: БЛЯТЬ ОНА СЕЛА НА ТОТ ЖЕ СТУЛ, ЕБААААТЬ Бля сколько же чувств в кадре, кааааааааайф.Аниме сосет конечно в этом плане у манги. :vau:БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2848 23 июня 2015 Блять ну и нахуй он продолжает эту мангу? Мда пердос, дочитаю завтра кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2849 24 июня 2015 (изменено) Вся суть манги в одной картинке нихуя ты не понял Джон Осень Изменено 24 июня 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2850 24 июня 2015 Вся суть манги в одной картинке нихуя ты не понял Джон Осень :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2851 24 июня 2015 (изменено) прочитал пун пуностался один вопрос жесткий спойлеркуда делся труп айки? Изменено 24 июня 2015 пользователем Structur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2852 24 июня 2015 ^НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОТКРЫВАТЬ ОФФТОП, ТЕМ КТО НЕ ЧИТАЛ ПУНПУНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2854 24 июня 2015 Хардернозоки ана норм манга?или тупая эротика без сюжета? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2855 24 июня 2015 норм, ну даже мне понравилось, при том что я ненавижу мангу в общем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2856 24 июня 2015 Я бы назвал её средней, мне почему то Нана и Каору больше понравилось, скорее всего из за концовки дыры. Поздно т_тпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2857 24 июня 2015 Ожидаемо на самом деле, япошки и концовки, концовки и япошки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2858 24 июня 2015 вголос Ты концовку никогда не отгадаешь в пунпуне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2859 24 июня 2015 (изменено) Хз, вообще мне и так нравится, хотя я понимаю что ты хотел чтобы ей оторвали голову Изменено 24 июня 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2860 24 июня 2015 (изменено) Блджад серьезно? Блять, вот все налаживается так, не говорите мне что этот говноед мангака под конец возьмет и комбекник Накамуру в мангу? :avtorklif: :avtorklif: А вот и родной город подъехал... БЛЯТЬ МАНГАКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ ГОВНОЕД :avtorklif: Изменено 24 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение