Autumn #2921 29 июня 2015 (изменено) Суки ебаные, ну почему вы не можете как люди белые обсуждать просмотреное?не, ну правда, нахуя так делать, я просто не понимаю вас дебилов, ладно бы это был специализированный тред, типа онгоинг дискашен или наруто, но это же блять общий топик, хоть немного уважения есть к другим людям?Зис хуйня.Пиддец своим Рейджем Made заинтересовал меня бамбиной я даже добавил в закладки.А в след посте он нахуй выдает весь сюжет, ну спасибо блять.Пиздец вы же уже прочитали блять, вы знаете что есть главное в сюжете блять.Это как если бы я блять всем фуууку через грузовик рекомендовал блять Изменено 29 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2922 29 июня 2015 (изменено) Суки ебаные, ну почему вы не можете как люди белые обсуждать просмотреное?не, ну правда, нахуя так делать, я просто не понимаю вас дебилов, ладно бы это был специализированный тред, типа онгоинг дискашен или наруто, но это же блять общий топик, хоть немного уважения есть к другим людям?Зис хуйня.Пиддец своим Рейджем Made заинтересовал меня бамбиной я даже добавил в закладки.А в след посте он нахуй выдает весь сюжет, ну спасибо блять.Пиздец вы же уже прочитали блять, вы знаете что есть главное в сюжете блять.Это как если бы я блять всем фуууку через грузовик рекомендовал блятьв голос с фуки, дело в том что автору похуи на романтику, он ее вообще убрал с этой манги, ее там просто нет, поэтому я сгорел, лучше бы не читал это дерьмище читать 150+глав чтобы сгореть с последних рекомендую ну короч соре кому споилернул, не хотел Изменено 29 июня 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2923 29 июня 2015 Суки ебаные, ну почему вы не можете как люди белые обсуждать просмотреное?не, ну правда, нахуя так делать, я просто не понимаю вас дебилов, ладно бы это был специализированный тред, типа онгоинг дискашен или наруто, но это же блять общий топик, хоть немного уважения есть к другим людям?Зис хуйня.Пиддец своим Рейджем Made заинтересовал меня бамбиной я даже добавил в закладки.А в след посте он нахуй выдает весь сюжет, ну спасибо блять.Пиздец вы же уже прочитали блять, вы знаете что есть главное в сюжете блять.Это как если бы я блять всем фуууку через грузовик рекомендовал блятьв голос с фуки, дело в том что автору похуи на романтику, он ее вообще убрал с этой манги, ее там просто нет, поэтому я сгорел, лучше бы не читал это дерьмище читать 150+глав чтобы сгореть с последних рекомендую бля ну там же другая фуука появляется, алло, ты не шаришь, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2924 29 июня 2015 хз,бамбино пиздатый мангач,жаль что второй сезон нихуя не переводятну и да,так жестко спойлерить в открытую - уебаном быть Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2925 29 июня 2015 бля иди нах, где я споилернул в открытую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2926 29 июня 2015 В Мейджоре и Иппо тянки не ставили условия, они просто были рядом. Тут поцану пришлось выбирать и он его сделал. а, ну раз так то могу сказать, что гг все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2927 29 июня 2015 ну полистай страничку и посмотри где ты наспойлил кто-то даймонд но эйс читает?Чет онхолднул(не читал где-то год,мб больше),дошел до 281 главы,а там нихуя нету, и следующая уже 360+ идетесли кто нашел пропущенные главы - линканите плх Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2928 29 июня 2015 (изменено) ну полистай страничку и посмотри где ты наспойлил кто-то даймонд но эйс читает?Чет онхолднул(не читал где-то год,мб больше),дошел до 281 главы,а там нихуя нету, и следующая уже 360+ идетесли кто нашел пропущенные главы - линканите плх Нету.Я сам дропнул из-за этой хуйни. на самом интересном месте рвут и дальше уже типо второгодки как играют показывают. пездос. У Хаджиме но Иппо та же хуйня, так что забей. нету томов. Возможно нету сканов даже японских, потому что в продаже не найти. хз Бтв я в голос с челиков которые не могут найти спойлер в своем тексте Изменено 29 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2929 29 июня 2015 (изменено) бля про иппо шок конечномного глав нет?я же блять хотел 1к глав прочитать через недельку-две мдааааааааа Изменено 29 июня 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #2930 29 июня 2015 (изменено) ну полистай страничку и посмотри где ты наспойлил кто-то даймонд но эйс читает?Чет онхолднул(не читал где-то год,мб больше),дошел до 281 главы,а там нихуя нету, и следующая уже 360+ идетесли кто нашел пропущенные главы - линканите плхих не перевели еще Изменено 29 июня 2015 пользователем Passageway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2931 29 июня 2015 чет редшторм набирает обороты уже жду фейсофф юлиана вс венерсиса Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2932 29 июня 2015 хз чет редшторм слишком мутный, а вот винд бреикер ласт глава бтв даите чтото прочитать из манхвы ну или манга спорт+романтика(офк рисовка должна быть не из 1945) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2934 30 июня 2015 нетнетнетнет Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2935 30 июня 2015 поч нет?не хочешь чтоб он шкварил или че?)манхва то годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2936 30 июня 2015 как бы спорт это сразу Eyeshield 21 и Hajime no Ippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2938 30 июня 2015 поч нет?не хочешь чтоб он шкварил или че?)манхва то годнотаnononono Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2939 30 июня 2015 а блятьв голос с себя чет :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a6riqosisback #2940 30 июня 2015 ребят подкиньте что ни будь вроде gantza плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение