Made #2941 30 июня 2015 начал город в которым ты живешь, 10 глава и уже горю пиздец а там их 200+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2942 30 июня 2015 ребят подкиньте что ни будь вроде gantza плизPsyren Btoom Terraformas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2943 30 июня 2015 ты будешь гореть 160 главпотом лёд для задницы, идилия всё такоеи ближе к концу ты сгоришь как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2944 30 июня 2015 Ебать вы меня чет изи байтите пожарами на прочтение города ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2945 30 июня 2015 (изменено) ты будешь гореть 160 главпотом лёд для задницы, идилия всё такоеи ближе к концу ты сгоришь как сукаканзаки :lol: :lol: ну как всегда гг просто полный деб Изменено 30 июня 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2946 30 июня 2015 хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух73 глава, сука как же злость переполняет и гнев и пиздец ебаный по телу произошел, сука я реально горю спина вспотела, пиздец неожидал :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2947 30 июня 2015 (изменено) у тебя всё еще впередиа потом фууку онгоингом ебашь p.s по реквесту романтоты+спорта - Buyuden, baby steps, ну а вообще все топ споконы как раз с рисовкой из 90х еще есть All rounde meguru,но там на скок я помню без романтотылел,чет забыл совсем,давно его не читал,как раз можно анхолдануть ,Area no Kishi нормич еще,хотя SPOILERзамуты вокруг идеи с сердцем какие-то хуевые,имхо Изменено 30 июня 2015 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2948 30 июня 2015 у тебя всё еще впередиа потом фууку онгоингом ебашь p.s по реквесту романтоты+спорта - Buyuden, baby steps, ну а вообще все топ споконы как раз с рисовкой из 90х еще есть All rounde meguru,но там на скок я помню без романтотылел,чет забыл совсем,давно его не читал,как раз можно анхолдануть ,Area no Kishi нормич еще,хотя SPOILERзамуты вокруг идеи с сердцем какие-то хуевые,имхо фука был феилом,я зашел на ридмангу а там сразу под описанием СПОИЛЕР ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2949 30 июня 2015 нехуй на всяких русских бомжесайтиках читать прост Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2950 30 июня 2015 (изменено) ты будешь гореть 160 главпотом лёд для задницы, идилия всё такоеи ближе к концу ты сгоришь как сукаканзаки :lol: :lol: ну как всегда гг просто полный дебпо факту оба гг долбоёбы 73 глава это там где аска начинается? уже прочекалпросто первые 160 глав читаешь вот с таким еблом потом всё будет хорошо, и под конец мангака решит напомнить, от какой манги у тебя полыхалои ты сгоришь как никогда за всю мангу Изменено 30 июня 2015 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2951 30 июня 2015 БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ, ВСЕ Я НАЧИНАЮ ЭТО ЧИТАТЬ :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2952 30 июня 2015 (изменено) ЖОПА МОЯХВАЗХВЗАВЗХАЗХВАВЗХАВАЗХВЗХАВХСЗВХАЗВАЗВХАЗВАЗ МАНГАКА звапщвпщвазхпщавзх :pray: :pray: :pray: ты будешь гореть 160 главпотом лёд для задницы, идилия всё такоеи ближе к концу ты сгоришь как сукаканзаки :lol: :lol: ну как всегда гг просто полный дебпо факту оба гг долбоёбы 73 глава это там где аска начинается? уже прочекалпросто первые 160 глав читаешь вот с таким еблом потом всё будет хорошо, и под конец мангака решит напомнить, от какой манги у тебя полыхалои ты сгоришь как никогда за всю мангублять ты серьезно? может мне дропнуть? я нахуй не усну если там дальше пиздец будет Изменено 30 июня 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2953 30 июня 2015 :trollface:тут ты хоть привыкнешь к пожарам, а вот в фууке охуеть неожиданно былохуёво что заспойлерил себе БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНЫЕ ШЛЮХИ, ВСЕ Я НАЧИНАЮ ЭТО ЧИТАТЬ :zloy: держи в курсе, главы так с 10 ЖОПА МОЯ ты будешь гореть 160 главпотом лёд для задницы, идилия всё такоеи ближе к концу ты сгоришь как сукаканзаки :lol: :lol: ну как всегда гг просто полный дебпо факту оба гг долбоёбы 73 глава это там где аска начинается? уже прочекалпросто первые 160 глав читаешь вот с таким еблом потом всё будет хорошо, и под конец мангака решит напомнить, от какой манги у тебя полыхалои ты сгоришь как никогда за всю мангублять ты серьезно? может мне дропнуть? я нахуй не усну если там дальше пиздец будетя серьёзно, но дропать не стоит. не хочу спойлерить особо, даже описывая эмоции и горенияно всё будет окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2954 30 июня 2015 (изменено) как же Hans Zimmer заехал под мангу пиздец Изменено 30 июня 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2956 30 июня 2015 ТАК ТАК ТАК ЧТО ЗДЕСЬ У НАС, АХАХАХ, НА КА НЕЦ ТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2957 30 июня 2015 откуда берутся люди которые еще не читали кими но иру мачи,лелвы небось и о кьё кара оре ва не слыхали,бля, мне б так Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2958 30 июня 2015 (изменено) эх шас бы писать японские название на русском А ВОТ И ПЕРВЫЙ ПОДЪЕХАЛ Второй пошел Изменено 30 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2959 30 июня 2015 откуда берутся люди которые еще не читали кими но иру мачи,лелвы небось и о кьё кара оре ва не слыхали,бля, мне б так больной ублюдок Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2960 30 июня 2015 Вызывайте пожарных, у нас потерпевшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение