YaMi #2961 30 июня 2015 откуда берутся люди которые еще не читали кими но иру мачи,лелвы небось и о кьё кара оре ва не слыхали,бля, мне б так больной ублюдокхз кто ты, но я чет думал что "НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ ПОЧОНЫ,МЫ ЖИ ИЛИТА" и прочая хуйня давно кончилась,т.к тут уже никого из старичков раздела и нету ну а так-то вообще похуй,пусть читают Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2962 30 июня 2015 (изменено) так так так, а вот и второе признание подъехало ебаааааааааатьВОТ ЭТ ПОВОРОТ Изменено 30 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2963 30 июня 2015 да это не пожары ещётак рукалицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2964 30 июня 2015 (изменено) И тут я сгорел...легковато, но все же. Такс такс такс, что это за младшую сестру подвезли, кек Изменено 30 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2965 30 июня 2015 откуда берутся люди которые еще не читали кими но иру мачи,лелвы небось и о кьё кара оре ва не слыхали,бля, мне б так больной ублюдокхз кто ты, но я чет думал что "НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ ПОЧОНЫ,МЫ ЖИ ИЛИТА" и прочая хуйня давно кончилась,т.к тут уже никого из старичков раздела и нету ну а так-то вообще похуй,пусть читаютбольной ублюдок Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2966 30 июня 2015 и ты от этого подгорел? лолпочитай ещё немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2968 30 июня 2015 кааааайф[1:04:45] Autumn: как же у нее бомбануло наверное[1:04:51] Autumn: она думала что бомбанет у нее[1:04:56] Autumn: а он остался спокойным[1:05:00] Autumn: и в итоге сгорело у нее[1:05:01] Autumn: каааайф А теперь ее осадила еще и Канзаки....кааааааааааааааааааааааааааайфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2969 30 июня 2015 (изменено) Ой впизду это говно.пойду спать. Заебали эти мангки блять..туда-сюда мусолят Изменено 30 июня 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2970 1 июля 2015 как же знакомо "ой впизду это говно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2971 1 июля 2015 че за кьё кара оре ватоп комедия евер,причем ее аж 360+ главхз как можно скипнуть такой шедевр Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2972 1 июля 2015 кинь норм название, я чето не могу в гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #2973 1 июля 2015 (изменено) это http://readmanga.me/...n__it_s_my_turn Изменено 1 июля 2015 пользователем Passageway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2974 1 июля 2015 это http://readmanga.me/...n__it_s_my_turnблязачем директлинтначал читать и снова сижу угораю, даже не смотря на конченый русский переводну пиздец,снова теперь перечитывать придется Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2975 1 июля 2015 А в манге есть какая-нить концовка? А то я овашку смотрел только, впадлу читать если там не будет хоть какой-то концовки. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2976 1 июля 2015 бля, не помню уже,давненько читал,да и там вся соль в корках которые отмачивают эти оболтусы, а не в какой-то идее,так что концовки вполне может и не быть Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2977 1 июля 2015 (изменено) хух, ебанат мангака, почти в пепел с концовки блять но какже много лишних глав, он прям рили жизнь нарисовал их, гдето 150глав точно лишние надо отдохнуть, слишком давит после этого Изменено 1 июля 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2978 1 июля 2015 SMOTRI 4TO S SOLNCEM :lol: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2979 1 июля 2015 А в манге есть какая-нить концовка? А то я овашку смотрел только, впадлу читать если там не будет хоть какой-то концовки.Лучше бы вместо ов сделали полноценный выпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2980 1 июля 2015 (изменено) ЭХ ЩАС БЫ ПОРЕЗАННЫЙ ПАЛЕЦ ПОСОСАТЬ :lol: Изменено 1 июля 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение