Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

осень чет медленно читает самоучитель про пожары

Да я ща на унылых главах.

190ая...

Поделиться сообщением

экшна не будет ещё долго

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

220..полет нормальный...

Поделиться сообщением

ух там новая глава гуля найс

KVQF1aE.png

Поделиться сообщением

че там,гуль 2 лучше чем первый гуль?

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Redstorm Spoiler

чет думал что ГГ пиздец жесткий,всех разъёбет,а тут с каким-то хуесосом не может справиться, походу это заявочка на наруту и 700 глав

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

shin angyo onshi?хотя про нее все знают

дочитал до онгоинга

интересная манга

щас попробую

Threads of Time

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя апрельская ложь , как же аниме передало все эмоции(эта музыка, эти чувства), редкий случай когда аниме>>>мангу

споилер

заебался плакать сука64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png

блять чет не помню чтоб так 64.png64.png64.png64.png64.png

ебаный мангака пидар, не мог чтоли хеппиенд сделать, ну что за уебок пиздзещзцуелуколеъ-0у4офпъв

надо прекратить, я потом дням хожу убитый

нашел годноту буду ее читать http://readmanga.me/tough

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Лол, эх щас бы кеничи миядзава из надашикаге-рю найти

Поделиться сообщением

Моя апрельская ложь , как же аниме передало все эмоции(эта музыка, эти чувства), редкий случай когда аниме>>>мангу

споилер

заебался плакать сука64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png64.png

блять чет не помню чтоб так 64.png64.png64.png64.png64.png

ебаный мангака пидар, не мог чтоли хеппиенд сделать, ну что за уебок пиздзещзцуелуколеъ-0у4офпъв

надо прекратить, я потом дням хожу убитый

нашел годноту буду ее читать http://readmanga.me/tough

Т е оценка манги ниже чем 1 :huyase:

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал вульф гая, какой-то трешак блять

ожидал большего от автора акуметсу, но чет у него не хуя не получилось

по крайней мере воробей пиздатый ну и пару моментов было годных, с которых я проорал

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

прочитал убийцу ити

слишком много гуро, но в целом заебись

некст гомункул, хуле

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах, да.

Я же был забанен и не отписался.

Дочитал город.

Хуеватый титос на самом деле.

Возможно из-за того что ебаный мангака ебанул просто 3 года жизни героев по середине я уже так устал что даже это

Kimi_no_Iru_Machi256_14-15_RHS.png_res.jpg

я просто с покерфейсом встретил. Потому что была какая-то уверенность что все будет окей.

В общем 1/4 - скучновато, 2/4 охуенно(байкер, пиздострадания), 3/4 и 4/4 хуета (4/4 так вообще просто ебанись мангака). [цифры означает "Части манги"]

Короче больше чем Нюхатель трусов она меня точно не подожгла. Более того, даже "Посмотрите на эту S" или "Дыра" и то пизже Города

Ну а круче Формы Голоса лучше пока не читал.

Даешь советы.

Судзуку этого пидара стоит навернуть?

Или почитать пару среднячков а потом ебануть вашего пун-пуна?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы фапануть на нюхателя трусов в 23 года.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Съели с этого топаем хотя бы плз. И так в двух других насрал уже

Поделиться сообщением

нет времени съёбывать, я занят нюханьем трусов, братан.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

за 2 дня осилит город, хотел написать большую стенку но мне лень и я уже в конфе вроде выгорелся немного но все же

Не думал что сгорю с этого тайтла, рили. Читал что тут мейд горел, но хотелось прочитать романтики и было похуй сгорю или нет, в итоге не понял никаких притензий к ГГ, вот рили, до момента как он расстался с Аской тайтл для меня был просто 10 из 10, все действия ГГ я либо полностью понимал, либо вообще в голову приходило "я бы сделал вот так" и он сука делает так же. Тайтл просто убили тем, что он стал дальше встречаться с Юзуки после всей хуйни что произошло, вот рили с того момента я перестал понимать ГГ да и вообще что делал автор дальше, эти ебанные мини стори на сотню глав без какого-либо сюжетного развития (хотя конечно там были главы которые нужны) на 220+ я даж стал просто пролистывать эти унылые минирассказики(кроме стори о сестухе Юзуки) Так еще и тайтл закончили унилейшей хуйней о расставании и быстром воссоединении(хотя по сути не такое уж и быстрое по тому как течет время в манге)

Ваще хотелось бы еще отдельно погореть упомянуть об этом ебучем времени.

Как просто между главами или в них пролетает просто неприличный промежуток времени

Я сука сел читать романтику про 15 летнего дауна, нахуя ты мне даешь ебучее говно о 20+ летнем парне и его повседневной жизни, эти главы с поебушками просто эпик фейл, как будто у автора уже кончались идеи и он их запихивал в каждый удобный случай(хотя я думаю что у него действительно закочились идеи, ибо не понимаю зачем было затягивать мангу на сотню не нужных глав)

В общем если бы ГГ сошелся с Юдзуки еще когда она была нормальной(до уезда в токио) то может что-то бы и вышло лучше, ну как миниум тогда к ней не испытывал отвращения как после того как она киданула ГГ

Концовка ебанное дерьмо, которая вгоняет в депрессуху из-за быстрого течения времени.

А ну и хотелось бы сказать, что когда ГГ и Аска пришли на могилу к Кеске говорить о своих отношениях и когда его нарисовали якобы смеющегося с ними, я даж слезу пустил, там было оч сильно.

Ну и очень мало топ тянки тайтла- Рин, очень жалко её в итоге.

Хз еще дохуя чего не написался, но основное просто упонянул

Тут стена говна, можете не читать, написал чтобы просто себе легче сделать

Ебал нахуй романтику, даж после ГЕ от которого я горел пиздец как не было такой депресухи и желания выпилиться нахуй

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я не читаю мангу онгоинги, соре братан

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...