Autumn #3021 4 июля 2015 осень чет медленно читает самоучитель про пожарыДа я ща на унылых главах.190ая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3025 5 июля 2015 че там,гуль 2 лучше чем первый гуль? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3026 5 июля 2015 Redstorm Spoilerчет думал что ГГ пиздец жесткий,всех разъёбет,а тут с каким-то хуесосом не может справиться, походу это заявочка на наруту и 700 глав Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3027 5 июля 2015 shin angyo onshi?хотя про нее все знают дочитал до онгоингаинтересная мангащас попробую Threads of Time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3028 6 июля 2015 (изменено) Моя апрельская ложь , как же аниме передало все эмоции(эта музыка, эти чувства), редкий случай когда аниме>>>мангу споилер заебался плакать сукаблять чет не помню чтоб так ебаный мангака пидар, не мог чтоли хеппиенд сделать, ну что за уебок пиздзещзцуелуколеъ-0у4офпъв надо прекратить, я потом дням хожу убитый нашел годноту буду ее читать http://readmanga.me/tough Изменено 6 июля 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3029 6 июля 2015 Лол, эх щас бы кеничи миядзава из надашикаге-рю найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3030 6 июля 2015 Моя апрельская ложь , как же аниме передало все эмоции(эта музыка, эти чувства), редкий случай когда аниме>>>мангу споилер заебался плакать сукаблять чет не помню чтоб так ебаный мангака пидар, не мог чтоли хеппиенд сделать, ну что за уебок пиздзещзцуелуколеъ-0у4офпъв надо прекратить, я потом дням хожу убитый нашел годноту буду ее читать http://readmanga.me/toughТ е оценка манги ниже чем 1 Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3031 6 июля 2015 (изменено) прочитал вульф гая, какой-то трешак блятьожидал большего от автора акуметсу, но чет у него не хуя не получилосьпо крайней мере воробей пиздатый ну и пару моментов было годных, с которых я проорал Изменено 6 июля 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3032 6 июля 2015 прочитал убийцу итислишком много гуро, но в целом заебисьнекст гомункул, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3033 8 июля 2015 (изменено) Ах, да.Я же был забанен и не отписался. Дочитал город.Хуеватый титос на самом деле.Возможно из-за того что ебаный мангака ебанул просто 3 года жизни героев по середине я уже так устал что даже это я просто с покерфейсом встретил. Потому что была какая-то уверенность что все будет окей. В общем 1/4 - скучновато, 2/4 охуенно(байкер, пиздострадания), 3/4 и 4/4 хуета (4/4 так вообще просто ебанись мангака). [цифры означает "Части манги"] Короче больше чем Нюхатель трусов она меня точно не подожгла. Более того, даже "Посмотрите на эту S" или "Дыра" и то пизже ГородаНу а круче Формы Голоса лучше пока не читал. Даешь советы.Судзуку этого пидара стоит навернуть?Или почитать пару среднячков а потом ебануть вашего пун-пуна? Изменено 8 июля 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3034 8 июля 2015 сколько глав манги охватывает аниме Безрадостного сенсея? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3035 8 июля 2015 Эх сейчас бы фапануть на нюхателя трусов в 23 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3036 8 июля 2015 Съели с этого топаем хотя бы плз. И так в двух других насрал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3037 8 июля 2015 нет времени съёбывать, я занят нюханьем трусов, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3038 8 июля 2015 за 2 дня осилит город, хотел написать большую стенку но мне лень и я уже в конфе вроде выгорелся немного но все же Не думал что сгорю с этого тайтла, рили. Читал что тут мейд горел, но хотелось прочитать романтики и было похуй сгорю или нет, в итоге не понял никаких притензий к ГГ, вот рили, до момента как он расстался с Аской тайтл для меня был просто 10 из 10, все действия ГГ я либо полностью понимал, либо вообще в голову приходило "я бы сделал вот так" и он сука делает так же. Тайтл просто убили тем, что он стал дальше встречаться с Юзуки после всей хуйни что произошло, вот рили с того момента я перестал понимать ГГ да и вообще что делал автор дальше, эти ебанные мини стори на сотню глав без какого-либо сюжетного развития (хотя конечно там были главы которые нужны) на 220+ я даж стал просто пролистывать эти унылые минирассказики(кроме стори о сестухе Юзуки) Так еще и тайтл закончили унилейшей хуйней о расставании и быстром воссоединении(хотя по сути не такое уж и быстрое по тому как течет время в манге) Ваще хотелось бы еще отдельно погореть упомянуть об этом ебучем времени.Как просто между главами или в них пролетает просто неприличный промежуток времениЯ сука сел читать романтику про 15 летнего дауна, нахуя ты мне даешь ебучее говно о 20+ летнем парне и его повседневной жизни, эти главы с поебушками просто эпик фейл, как будто у автора уже кончались идеи и он их запихивал в каждый удобный случай(хотя я думаю что у него действительно закочились идеи, ибо не понимаю зачем было затягивать мангу на сотню не нужных глав) В общем если бы ГГ сошелся с Юдзуки еще когда она была нормальной(до уезда в токио) то может что-то бы и вышло лучше, ну как миниум тогда к ней не испытывал отвращения как после того как она киданула ГГ Концовка ебанное дерьмо, которая вгоняет в депрессуху из-за быстрого течения времени. А ну и хотелось бы сказать, что когда ГГ и Аска пришли на могилу к Кеске говорить о своих отношениях и когда его нарисовали якобы смеющегося с ними, я даж слезу пустил, там было оч сильно. Ну и очень мало топ тянки тайтла- Рин, очень жалко её в итоге. Хз еще дохуя чего не написался, но основное просто упонянул Тут стена говна, можете не читать, написал чтобы просто себе легче сделать Ебал нахуй романтику, даж после ГЕ от которого я горел пиздец как не было такой депресухи и желания выпилиться нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3039 8 июля 2015 http://myanimelist.net/mangalist/Vizvezdenecтоповый манга лист, без хуйни, точно не сгоришь, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3040 8 июля 2015 Я не читаю мангу онгоинги, соре братан Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение