NoReaction #3701 4 января 2016 чет прямо охуенноhttp://readmanga.me/free_throw Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3702 4 января 2016 Блять как же все таки манхва Bastard ебошит Просто 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3703 4 января 2016 Чет кароче случайно наткнулся на Zetmana опять, давно его читал в онгоинге.Смотрю до сих пор онгоинг, прочекал кароче полтинник глав, как же он слился ебааать. А начало было таким многообещающим.Прикольный сеттинг, два супергероя, один суперсильный от "природы", другой с помощью костюма.У одного справедливость в абсолютном уничтожение ЗЛА, другой добряк пытающийся спасти всех.До сих пор помню сцену где один держал лифт с людьми что бы они не упали, но он не мог их удержать и уже можно сказать падал к смерти вместе с лифтом но тут прилетает его дружбан и Спасает В итоге все превращается в какое то Наруто, кто чья марионетка, кто кем управляет, кто что хочет, кто где чья справедливость, нихуя стало не понятно.ПЗДЦ ГОРЮ! Еще ждал от полного его пробуждения экстаза А ОН ПРОСТО СТАЛ БЫСТРЕЕ БЕГАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3704 4 января 2016 Чёт проиграл.По описанию подумал что всех спасти хотел Белый рыцарь, а на деле оказалось что Зет.Рли слив. Сделали из Зета мямлю @@LeapHarder переходи на манхву, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3705 4 января 2016 В смысле переходи, я читаю вообще то манхву. просто спортач не мое, а с не которых горю, особенно с ноблесса, когда увидел 4 арке подряд то же самое что в предыдущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3706 4 января 2016 опять ищу че почитатьпидоры не могут тераформатс перевести, там уже 150+ глав а на минтманге 64, и это блять даже не с японского а с английского а на английском читать долго, хоть я и неплохо могу в английский но приходится вчитываться, и через 5-10 минут такое медленное чтение начинает раздражать=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3707 4 января 2016 смотря че хочешь, я кстати законченного на 100+ вообще почти не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3708 4 января 2016 пиздец на минтманге одна жопоебля и гаремники для 11летних, нормальному мужику даже и почитать нечего о, вбил жанр триллер, вроде есть кое что чего не читал покабуду держать вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3709 4 января 2016 В смысле переходи, я читаю вообще то манхву. просто спортач не мое, а с не которых горю, особенно с ноблесса, когда увидел 4 арке подряд то же самое что в предыдущих.а причем тут спортач? Там как бы шонен, мелодрамы и другое есть тоже пиздец на минтманге одна жопоебля и гаремники для 11летних, нормальному мужику даже и почитать нечего о, вбил жанр триллер, вроде есть кое что чего не читал покабуду держать вас в курсе@@NoHate Так тебе че надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3710 4 января 2016 пиздец на минтманге одна жопоебля и гаремники для 11летних, нормальному мужику даже и почитать нечего о, вбил жанр триллер, вроде есть кое что чего не читал покабуду держать вас в курсесправа есть категория "не яой" лучше расширенным поиском пользоваться Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3711 4 января 2016 (изменено) Autumn пока ничего, спасибо , вроде нашел уже триллеры которые не читал Изменено 4 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3712 4 января 2016 В смысле переходи, я читаю вообще то манхву. просто спортач не мое, а с не которых горю, особенно с ноблесса, когда увидел 4 арке подряд то же самое что в предыдущих.а причем тут спортач? Там как бы шонен, мелодрамы и другое есть тожеНу видишь ли, у меня манхва с хуетой всегда ассоциируется, чисто там комедию почитать.А когда хочется что то для "души", кроме Анарасуманара и Хваи ничего не могу вспомнить. Давай попробуем, накидай мне манхвы-годноты. Всякие хайпнутые типа геймеры, вилд герлс, етц я читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3714 4 января 2016 вилд герлс мне даже понравилась по началу, правда потом остыл интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3715 4 января 2016 товер оф год? читал офк, но я бы хотел что то "для души" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3716 4 января 2016 Читай кими но иру мачи говорили ониЭто топ романтота говорили они... Какая же хуета, боже, типикал гаремник с невероятно тупыми персонажами; шаблонная мозгоебля на 250 глав. И ведь знал же, что говнина, но нет... Не понимаю как людям нравится подобная "романтика". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3717 4 января 2016 (изменено) @@LeapHarder ну давай разберем по порядку все тобою написанное... BastardDistant SkyDead DaysWind BreakerHellperFlowOrange MarmeladeunTOUCHableSalty StudioHIVEDICEDr.FrostS.I.D.MagicanThe CliffLessaSidekickNew Normal: CLass 8ShamanAbilityMy heart is beatingGod of BathAll that you areThe Stories of Those around Me А ну и офк Sweet Guy и про девушку(с топана Хентая челик вбросил)Я короче вбросил все с чем касался. Вычеркни что читал http://mangafox.me/manga/feng_shen_jiчет наткнулся.кто-нибудь читал? а то по одной главе не понял. вроде и берсерк, но может оказаться и хуетой? Изменено 4 января 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3718 4 января 2016 (изменено) http://readmanga.me/...een__twenty_one http://mangafox.me/manga/feng_shen_jiчет наткнулся.кто-нибудь читал? а то по одной главе не понял. вроде и берсерк, но может оказаться и хуетой?не берсерк но на сколько я помню хорошая, читай Изменено 4 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3719 4 января 2016 @@LeapHarder ну давай разберем по порядку все тобою написанное... BastardDistant SkyDead DaysWind BreakerHellperFlowOrange MarmeladeunTOUCHable - седзе рофл, не читаю такоеSalty StudioHIVE DICEDr.FrostS.I.D.Magican - вроде когда то пару глав читалThe CliffLessaSidekick - Вот это че то дикая хуета, я помню её дропал много раз по описанию(требуется уточнение: на сколько она из 10)New Normal: CLass 8ShamanAbilityMy heart is beatingGod of BathAll that you areThe Stories of Those around Me - это че сёдзе? А ну и офк Sweet Guy и про девушку(с топана Хентая челик вбросил)Я короче вбросил все с чем касался. Вычеркни что читалНу кароч знатного ты мне говна накидал)Но я прочекаю офк, то что не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3720 4 января 2016 он просто все популярные манхвы перечислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение