Autumn #4281 24 марта 2016 Я к тому, что вначале была жесть и рофельно, а теперь дефолтная драма 2 сорт, не хватает только грузовикаЧто ты ожидал от Кея после Гуд Эндинга?Офк куча слез и каждый провстречается с каждым инкаминг.Хорошо что напомнил мангафокс чёт ебется и последнее время её то от не обновляет то от оповещения не приходят(я как бы каждый день заходу в избранное чекаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4282 24 марта 2016 а где в аниме разделе можно ранобе обсудить? прям тут? я чет не вижу темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4283 24 марта 2016 Здесь или общие обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4284 24 марта 2016 можешь здесь кто запрещает-то Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4285 24 марта 2016 (изменено) первый раз вчера прочитал ранобеначал с перерождения безработнтго, сложилось такое ощущение что это как книга только для дебилов, или как будто неумеха пишет для детей лет 12-13, я понимаю художественную ценность манги, даже если игнорировать содержание, некоторые манги сами по себе произведения искусства, так красива в них рисовка, но этовообще не привычно после книг, читаешь себе историю, представляешь персонажей, а потом натыкаешься на анимешную картинку с их еблетаими и такой бля лучше бы ее тут сука небыло, нахуй я это увиделможет быть я просто перерос эту хуйню давно Изменено 24 марта 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4286 24 марта 2016 сложилось такое ощущение что это как книга только для дебилов, или как будто неумеха пишет для детей лет 12-13жиза Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4287 24 марта 2016 (изменено) Так и есть.Офк первая проблема что переводят её переводчики по фану, у них обычно нет навыков художественного повествования, так что читаешь книгу написанную пятиклассником с ошибками, тавтологией и разговорным стилем.Но второе это слабость самого повествования, что? когда? почему? зачем?Писанина как будто сценарий для аниме. Правда, ты еще не читал Re: Monster Изменено 24 марта 2016 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4288 24 марта 2016 тоесть все ранобе такое ебанутое или есть что-то приличное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4289 24 марта 2016 ранобе как книги. надо найти что-то свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4290 24 марта 2016 все ранобе такое ебанутое Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4291 24 марта 2016 домекано рофл:хентай про паренька, влюбленного в свою сводную сестру, которая при этом учитель в его школе.и зовут ее Хина-сенсей ну и внешность офк ни разу не абуз Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4292 24 марта 2016 тоесть все ранобе такое ебанутое или есть что-то приличное?волчица охуеннаяиндекс мне понравилсябольше ничего не читал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4293 24 марта 2016 ну все попаданцы типа героя щита, оверлорда, сала и тому подобного - ссанина для школьников. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4294 24 марта 2016 (изменено) как бы все ранобе ссанина для школьников старших классовслишком взрослый для сенен манги слишком тупой для нормальной литературы-) Изменено 24 марта 2016 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #4296 25 марта 2016 Читать ранобэ на русском это уже зашквар, потому что нормальных переводчиков (кроме, возможно, Руры) не имеется вообще. А у Mushoku Tensei перевод ещё и просто максимально уёбищный.Так-то очень даже годный представитель жанра, лучшая проработка мира из тех, что читал. Персонажи тоже шикарны. Конечно, главный герой не очень, но со временем он хотя бы перестаёт быть откровенным педофилом и становится примерным семьянином. Да и то, что новелла завершена - тоже плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4297 25 марта 2016 Шикарные персонажи это кто?Бревно, Лолита, боевая цундере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #4298 25 марта 2016 Эрис успела пробыть цундере примерно пару начальных глав, не знаю, что к этому так прицепились. Заноба с Клиффом же. Бро-персонажи всегда доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4299 25 марта 2016 Вот когда читал три товарища, вот там рли бро персонажи, а это какие-то авторклиффы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4300 25 марта 2016 Читать ранобэ на русском это уже зашквар, Ну давай, подходи, щас тебя бить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение