30nderrr #441 20 марта 2013 tvoego mira, razve 4to Kyou Kara Ore Wa!! > GTOну хуй его братанкто то уже советовал здесь вроде спс что напомнил, почитаю отвечу.ее фено пару лет назад форсил вроде Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #442 20 марта 2013 ага, форсилвроде из-за него и прочитал, хотя уже не помню точно. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #443 20 марта 2013 её вроде ещё оверфармед форсил кто-нибудь читает A Town Where You Live, чем закончилось или ещё выпускается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #444 20 марта 2013 её вроде ещё оверфармед форсил кто-нибудь читает A Town Where You Live, чем закончилось или ещё выпускается?выпускается, но такая хуйня, автор какую то повседнячную хуйню клепает, должна уже давно закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #445 20 марта 2013 ну я давненько уже не читал и наверное не собираюсь. Там он от одной к другой, потом ещё к другой, потом опять возвращается, я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #446 20 марта 2013 Ну я думаю раз автор хуйней мается, то должен опять для него новую бабу придумать, ну это будет фейспальм так как они они второй раз уже будут разбегаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #448 20 марта 2013 Не знаю как ананасыно бананы придают вкус инфа 100% (с) Британские ученые Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #449 20 марта 2013 (изменено) Надо бы девчонку найтиподцепить, чтобы оценила. Блядь, манга просто в лучших традициях сёнен-комедииRising Rydeen :pray: :lol: :lol: Изменено 20 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #450 20 марта 2013 Сначала спроси что она любит кушать ) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #451 20 марта 2013 (изменено) Лол это правда, я читал статью. "Испытуемые" действительно чувствуется вкус апельсина. Офк если пить апельсиновый сок. ща прочел 41,42,43 главы Атаки Гигантов просто ВЫНОС МОЗГА + ЭПИК :pray: Изменено 20 марта 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #452 20 марта 2013 Лол это правда, я читал статью. "Испытуемые" действительно чувствуется вкус апельсина. Офк если пить апельсиновый сок. ща прочел 41,42,43 главы Атаки Гигантов просто ВЫНОС МОЗГА + ЭПИК :pray: шаришь Кстати, а что там с "Город Мертвого Чародея"?? Заморозили или просто не переводят? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #453 20 марта 2013 http://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=409629второе. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #454 20 марта 2013 http://comic.naver.c...?titleId=409629второе.Ты разбираешься в иероглифах? О____О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #456 20 марта 2013 Я о том же, кто-нибудь её на человеческий переводит? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #457 20 марта 2013 Я чёт смотрю и вижу корейский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #458 20 марта 2013 нет желания искать, но на сайте переводчиков city of dead sorcerer висит в current projects, a не в dropped, так что хз. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #460 20 марта 2013 просто холданул, а потом руки никак не доходили почитать читал кто Hero Co., Ltd.? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение