Мистер плюсовый #5241 22 апреля 2017 нахуй он так овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5242 23 апреля 2017 нахуй он так овнитБля, ты запарил с недельным опозданием комментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5243 23 апреля 2017 Это все переводчики виноваты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5244 24 апреля 2017 изи для бама Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5245 24 апреля 2017 (изменено) изи для бамаЧёт слишком крутой эту абилку сделали.Сразу с чантом на ломание спелов Бтв горит что 4 главы геймера это одна глава башни Изменено 24 апреля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5246 24 апреля 2017 Изи для сына администратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5247 24 апреля 2017 Изи для сына администратораА не сына Короля ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5248 24 апреля 2017 Я про три главы вперед. Забываю, что вы на вебтуне читаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5249 24 апреля 2017 Я про три главы вперед. Забываю, что вы на вебтуне читаете.А ты что на корейском читаешь??Я про три главы вперед. Забываю, что вы на вебтуне читаете.А ты что на корейском читаешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5250 24 апреля 2017 Есть так называемые спойлерные главы, которые он за бабло рисует. Чуваки покупают и сливают на корейском, дальше кто-то переводит (раньше на английский, но чел куда-то слился и сейчас на испанский переводят лол и с него уже на корявый русский). Сканы там хуевого качества, некоторые реплики не переводят, так что такой себе контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5251 24 апреля 2017 Где 7 дней уроду? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5252 24 апреля 2017 Ой блять будто не похуй сын какой хуйни Баам. Один хуй он один сплошной рояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5253 24 апреля 2017 Я не про Баама ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5254 24 апреля 2017 Я не про Баама ващет все. не спойлери больше че ты там читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5255 24 апреля 2017 Ой блять будто не похуй сын какой хуйни Баам.Один хуй он один сплошной рояльтоеcть парню за кубинку без cпойлеров ты пропиcал за cпойлерыа за мажор cпойлеры одного из немногих титолов на которые мне не поебать ты не хочешь пропиcыватьнайc макаратор Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5256 27 апреля 2017 эх ща бы по 12 cтраниц в меcяц печатать твари Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5257 28 апреля 2017 Лол, автор Бога старшей школы хочет подоить тайтл ещё сезончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5258 6 мая 2017 вот в титоcах чувак пилит топовый акшонно когда акшона нет то начинаетcя говнинаи эти замеcы блядь акшонговноакшонговнотак напрягает читатьпроcто пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5259 7 мая 2017 (изменено) Узрел тут цветную версию Шокугеки Спойлеры 2-ой сезон / ch 97 Там первых томов в разукрашке нет? А то в инете видел только с глав 90+Такое я б даже почитал, хоть не и не любитель манги. Изменено 7 мая 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5260 8 мая 2017 Дочитал титоcов до онгоингакак тока он начал обьяcнять мирмир поcыпалcявcе полимеры проебанытитоcы говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение