Jamaica #42 8 декабря 2012 ДА НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, тот чувак темноволосый,якобы сын серебрянных призеров и тд,соперник в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 8 декабря 2012 Блин, не помню такого. Не купит короче ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #44 8 декабря 2012 Блин, не помню такого. Не купит короче ._.ну ты блять реально бастард :avtorklif: как может практически главный герой не выкупить то что она девушка,при том что уже были намеки о том ,что она влюбилась в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 8 декабря 2012 Мудила блядь, так и сказал бы сразу об этом персонаже, да, в конце она сиськи при неудачном прыжке засветит, они прилично вывалятся, и все охуеют. Там будет человек 5, но все знакомые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #46 8 декабря 2012 (изменено) Мудила блядь, так и сказал бы сразу об этом персонаже, да, в конце она сиськи при неудачном прыжке засветит, они прилично вывалятся, и все охуеют. Там будет человек 5, но все знакомые.ебаный бред 140 глав они не будут знать....просто пиздец романтоты длительной подкинет кто? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #47 9 декабря 2012 прочитал нононононо,сойдет на троечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #48 10 декабря 2012 nonono на 3до чего дожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #49 10 декабря 2012 (изменено) nonono на 3до чего дожилина самом деле она пиздатая,просто я ждал другой поворот и огорчился бтв все ещё ищу романтику и подлинее Изменено 10 декабря 2012 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #50 10 декабря 2012 ща в башенке заруба будет... Надеюсь Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 10 декабря 2012 nonono на 3до чего дожилина самом деле она пиздатая,просто я ждал другой поворот и огорчился бтв все ещё ищу романтику и подлинеену ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #52 11 декабря 2012 прочитал wolf guy ,могу сказать что манга охуенна ищу романтоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #53 11 декабря 2012 не знаю, что ты читал, но подумал о гуд ендинге хотя его наверно читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #54 11 декабря 2012 (изменено) не знаю, что ты читал, но подумал о гуд ендинге хотя его наверно читалда я вот пару минут назад его заметил,а он закончен?и да братан,посоветуй ченить ещё,на потом Изменено 11 декабря 2012 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #55 12 декабря 2012 блять ну просто заебись :fffuuu: :fffuuu: читал ебаный гуд ендинг 150 глав и уже в самом конце я понял что он ещё не завершен :avtorklif: просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #56 13 декабря 2012 Подсел на Sun Ken Rock сука просто немогу оторватся этой годноты Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #57 13 декабря 2012 (изменено) Подсел на Sun Ken Rock сука просто немогу оторватся этой годноты дропнул,не помню почему а вспомнил,она ещё не закончена Изменено 13 декабря 2012 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #58 13 декабря 2012 закончил читать ге когда они в школе на крыше там друг другу признались, решил дальше не читать (:сто какая-то глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #59 13 декабря 2012 закончил читать ге когда они в школе на крыше там друг другу признались, решил дальше не читать (:сто какая-то главаправильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #60 13 декабря 2012 Подсел на Sun Ken Rock сука просто немогу оторватся этой годноты дропнул,не помню почему а вспомнил,она ещё не закончена Серег так шёнен же, он будет бесконечно выходить, а так то там 112 галв есть. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение