FSG.cNcr #621 2 мая 2013 навернул Hinamatsuri и вам советую Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #622 3 мая 2013 прочитал товерофгод , посоветуите чтонибудь интересное не из топа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #623 3 мая 2013 я пожалуй зафоршупосмотри team medical dragon почитай всмысле ._> Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #624 4 мая 2013 и кому ты тмд форсишь? братюнь, прочитал товерофгод , посоветуите чтонибудь интересное не из топадавай конкретнее а вообще, ничего круче чем vagabond не знаю.так то можно и в первый пост глянуть, хоть там и бардак конечно, но найти что-то для себя всё же реально. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #625 4 мая 2013 ну чтото вроде товерофгод же , приключения со сверхсилой , офк предательства , смерть итд приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #628 4 мая 2013 я пожалуй зафоршуteam medical dragonThe manga is appropriate for mature audiences and contains blood, nudity, harsh language, and sex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #629 4 мая 2013 как будто что-то плохое Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #630 4 мая 2013 я пожалуй зафоршупосмотри team medical dragon почитай всмысле ._>дропнул изза интерна плаксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #632 4 мая 2013 да чтото бесит стал он меня , что не глава он вечно рыдает как ему хуево начало треиса эпикдолбоебизм , повсюда монстры , люди сидят в квартирах\катаются на машинах\курят в закаулках , логично бы спрятаться в бункере , хз короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #633 5 мая 2013 чето ласт главы год оф хайскул ваще заебись Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #634 5 мая 2013 дочитал этого плаксу интерна , что еще есть? треис не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #635 5 мая 2013 попробуй пересилить , рисовка и начало хуевыедальше ок пойдёт , трагедия в чистом виде : o Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #636 5 мая 2013 (изменено) эммм ну я хз даже, трэйс же классный. правда не помню что там вначале, наверное хуйня про мальчика трэйсера, приемную семью и тп оттолкнулано арка с лабораторией это же просто виныч ну попробуй паразита так то я уже успел зафорсить vagabond, но чет игнормогу еще викингов вбросить, они всегда хорошо заходят Изменено 5 мая 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #637 5 мая 2013 (изменено) ну да вначале вобще блеванул у всех лица одинаковые , какоито лоли , ладно попробую еще раз треис этот Изменено 5 мая 2013 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #638 5 мая 2013 поцонынапомните мне мангачтам кароче будущееи кароче всю еду делают в лабораториях из говна и там чувак случайно вырастил из куриного бёдрышка петуха убийцу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #640 5 мая 2013 поцонынапомните мне мангачтам кароче будущееи кароче всю еду делают в лабораториях из говнаи там чувак случайно вырастил из куриного бёдрышка петуха убийцупетух убийца - возвращение кана Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение