SoEmpty #6421 16 июня 2021 не ну ван просто откровенно высеры рисует и никакая комедийная ценность не спасает и кто рейтит ван панч ван говноеды априори Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6422 16 июня 2021 Прочитал 150 глав ганца, бля, это не хоррор, это треш какой-то на уровне фильмов 90-х, ладно хоть главы летят быстро, можно осилить за ещё пару дней, но откуда там оценки такие высокие, ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6423 16 июня 2021 SoEmpty said 6 hours ago: не ну ван просто откровенно высеры рисует и никакая комедийная ценность не спасает и кто рейтит ван панч ван говноеды априори понимаю SoEmpty said On 6/15/2021 at 5:38 AM: Чем он прав ? Мб персонажи проработаны мб Арт крутой или мб сюжет ух какой да Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6424 16 июня 2021 Ты с каракулями в мире Манги будешь оставаться мемом и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6425 16 июня 2021 говноед Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6426 16 июня 2021 Ты про кайзена можешь в формате этой манги привести персонажа который нарисован хорошо + уникально ? Я думаю они там все максимально шаблонные и кое как нарисованы, вообще ничего примечательного Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6427 16 июня 2021 критерии хорошо + уникально можно? ты крайне субьективную хуету ща спрашиваешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6428 17 июня 2021 Оценка качества арта всегда будет субъективно в какой то мере Хорошо - качественный рисунок, без небрежности недочетов , в целом технически исполнен на высоком уровне. Уникальность - персонаж сразу отличим от других, как в самой манге, так и по сравнению с другими. Не шаблон. Есть индивидуальность, узнаваемость, стиль. ну вот я по примеру скажу, я люто фапал на дедман вандерленд раньше, и там Широ реально нарисована в некоторых панелях очень хорошо и я ее вообще не перепутаю с другими персонажами никогда. У неё одежда которую никто нигде не использовал, черты лица, автор ей прорисовывал брови/ресницы внимательно, техникой которую вообще в манге не используют Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6429 17 июня 2021 я тоже ни с кем персонаже джуджицу не перепутаю кул ну и ваще получается кубо гений лучшую мангу рисовал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6430 17 июня 2021 (изменено) Приведи 1 персонажа по критериям которые я назвал Я думаю там клише на клише так ещё и плагиат жёсткий Изменено 17 июня 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6432 17 июня 2021 SoEmpty said 7 hours ago: Приведи 1 персонажа по критериям которые я назвал Я думаю там клише на клише так ещё и плагиат жёсткий ты не назвал никаких критериев если че Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6433 18 июня 2021 (изменено) На твой вкус но с оговоркой что ты попытаешься быть объективным Я не могу тебе строгий гайд по градации рисовки персонажей же выдать Изменено 18 июня 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6434 18 июня 2021 конечно не можешь его нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6435 18 июня 2021 Да нет короче если ты свою точку зрения конкретно не можешь аргументировать зачем вступаешь в этот разговор если тебе нравится манга пожалуйста но это не значит что ты разбираешься в манге в целом, она мне тоже принесла удовольствие Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6436 18 июня 2021 чел ты приводишь в пример ебучую мха и бригаду пожарников после этого просишь пояснить за чар дизайн какие нахуй аргументы ты ждешь? эламау Autumn понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6437 18 июня 2021 (изменено) Привожу в пример только кайзен Я тебя спросил про персонажа из этой Манги ты одно имя назвать не можешь ) Аргументируй мне почему эта манга хорошая без сравнения с другой мангой, я от тебя пытался спросить чтобы ты от арта оттолкнулся например Изменено 18 июня 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6438 18 июня 2021 Весь мейн каст пиздатый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6439 18 июня 2021 Ну окей там самый основной персонаж клише на клише шонена Внешне, характером, устоями, силой у него даже бэкграунда считай нет, и личность тоже максимально плоская внешность максимальный копи пейст, как и между прочем его друг по команде Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6440 18 июня 2021 SoEmpty said 10 minutes ago: Ну окей там самый основной персонаж клише на клише шонена Внешне, характером, устоями, силой у него даже бэкграунда считай нет, и личность тоже максимально плоская внешность максимальный копи пейст, как и между прочем его друг по команде условности жанра про друга бтв нихуя еще не пояснили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение