Jemdo #101 21 января 2013 Минвайл закончился Eden no Ori. Закончился быстро и почти безболезненно. У мангаки явно Lost головного мозга, может будет постапокалиптическое продолжение, если ему травы завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #102 21 января 2013 268 ноблесса чекал кто? норм такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #103 21 января 2013 268 ноблесса чекал кто?норм такаяда ничего такого особенного некст норм будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #104 21 января 2013 я в том плане, что они все опознали слугу ноблесса нашегоинтересно, что будет если узнают, что старейшин убил он, если узнают офкдо этого просто хуета была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #105 21 января 2013 (изменено) Бывший ноблэсс слишком мутный бтвА вообще, я думал в этой главе Франкенштейн уже драться начнёт, а он только под конец заявился Апдейтнул таки первый постОтказался от идеи закинуть как можно больше тайтлов туда, во первых это трудно, во вторых получится неочень И вбрасываю годнотуKuroganeне от Ikezawa Haruto, а другой, 1996ого года.Крутая история с самураями, драмой, комедией и приключениями. Немного наивная и простая офк, но это же олдскул про самураев. Изменено 21 января 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #106 21 января 2013 первый пост хз, как сейчас, но раньше жутко лагал и апдейтился через разчтобы нормально добавлять, надо в несколько постов читаю щас онли онгоинги, которые раньше начинал и то не все :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #107 26 января 2013 Kono S o, Mi Yo! читал кто? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #108 26 января 2013 Kono S o, Mi Yo! читал кто?было забавно когда до гг все домогались, но потом началось пиздострадание и я дропнулбтв реквест на законченную приключенческую мангу желательно с вертикальным сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #109 27 января 2013 глав 20 тоже прочитал и заебало Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #110 27 января 2013 Он там вроде превратится в бэд бояПравда я пока не осилил до этого дочитать, слишком уж тяжело заходят главы с этой повернутой докторшей_девственницей А в ТоГ тем временем встретились Кун и Баам Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #111 27 января 2013 В ТоГ неплохой замес так-то. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #112 27 января 2013 Он там вроде превратится в бэд бояПравда я пока не осилил до этого дочитать, слишком уж тяжело заходят главы с этой повернутой докторшей_девственницей А в ТоГ тем временем встретились Кун и Баам вот нахуй я открыл твой оффтоп.ттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #113 27 января 2013 К этому же всё шло, гораздо важнее то, как они всё обыграют и что будет дальше я сначала чуть без оффтопа не вхерачил Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #114 27 января 2013 Я остановился на соревнованиях каких-то. Полагаю Кун- это тот, который появился, молчалив и силён? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #115 27 января 2013 ласт глава тог же 48?если да то они же нихуя не встретились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #116 27 января 2013 На навере 49 лежитна корейском офк. fesz, ты нефелима джона или пэинтинг варриорс читал? По реквесту подходят вроде Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #117 27 января 2013 (изменено) пока нет. почитаю - отпишусь а лол я читал обе)нефелим это вроде от автора ареса вроде, так же как и ареса я не осилилвторую я начинал несколько раз, но вообще не зацепило Изменено 27 января 2013 пользователем fesz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #118 27 января 2013 лол, ну ареса не дочитать это сильно конечно Gwi? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #119 27 января 2013 На навере 49 лежитна корейском офк. Mangacow (nomanga) уже через 2 часа после релиза делают перевод (для тех кто не брезгует почитать ещё хуже вариант, чем от мангапайрат). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #120 27 января 2013 еще хуже чем мангапайрат это походу что-то совсем уж нечитабельноено я попробую, спс. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение