lvlephisto #1441 16 февраля 2014 Бля, Ирис Зеро настолько проштампованный, что я ебал, но блять, то что самый обычный ОЯШ без сил является в данном мире неким уникумом (ну точнее изгоем) как-то привлекает к этой манге.Лишь бы у него не было потом какой-то пиздатой силы которая в повседневной жизни не могла проявится, без спасения мира и тп.гг уникумОРИГИНАЛЬНОСТЬ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1442 16 февраля 2014 Я просто залпом ебанул, 3 дня с утра до ночи сидел, а ты наверное тянул кота за яйца , по тому что тупых моментов чтобы прям дропнуть хотелось я что то не заметил. Ну или это ТЫ говноед, ты на сколько помню все подряд читаешь, и всякую повседневщину и чисто романтику и прочий мусор. Как ты узнал, что я люблю повседневность? Это был мой секрет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1443 17 февраля 2014 Я просто залпом ебанул, 3 дня с утра до ночи сидел, а ты наверное тянул кота за яйца , по тому что тупых моментов чтобы прям дропнуть хотелось я что то не заметил. Ну или это ТЫ говноед, ты на сколько помню все подряд читаешь, и всякую повседневщину и чисто романтику и прочий мусор. Как ты узнал, что я люблю повседневность? Это был мой секрет!!!!! Ну ты и говноед ёбана, я ливаю нахуй. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1444 17 февраля 2014 Я просто залпом ебанул, 3 дня с утра до ночи сидел, а ты наверное тянул кота за яйца , по тому что тупых моментов чтобы прям дропнуть хотелось я что то не заметил. Ну или это ТЫ говноед, ты на сколько помню все подряд читаешь, и всякую повседневщину и чисто романтику и прочий мусор. Как ты узнал, что я люблю повседневность? Это был мой секрет!!!!! Ну ты и говноед ёбана, я ливаю нахуй. если бы ты читал онгоингом со второго сезона, ты бы дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1445 17 февраля 2014 Ну если только стабильного выхода глав не будет, тогда да. Я же не дропаю фт, наруты и прочие бличи пусть там и лютая ебата через главу, уже больше года как я их онгоингом читаю(ну или хотя бы пролистываю, точно ). Тем более что в брикере бредятины как то по минимуму и ласт главы эпик вообще то. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1446 18 февраля 2014 Витян новая манга для твоего пукана от твоего любимого автора:http://readmanga.me/fuuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1447 19 февраля 2014 Ну если только стабильного выхода глав не будет, тогда да. Я же не дропаю фт, наруты и прочие бличи пусть там и лютая ебата через главу, уже больше года как я их онгоингом читаю(ну или хотя бы пролистываю, точно ). Тем более что в брикере бредятины как то по минимуму и ласт главы эпик вообще то. бредятины там как раз дохуявот я читаю онгоингом и все равно не понимаю ЧТО НАХУЙ ПРОИСХОДИТ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1448 19 февраля 2014 Так при чтении онгоингом как раз тяжелее понять что происходит. Особенно если ты онгоингом читаешь 20+ тайтлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1449 19 февраля 2014 Витян новая манга для твоего пукана от твоего любимого автора:http://readmanga.me/fuukaге? а неэт он решил новый мангач со старым ебалом нарисоватьёбаный даунпросто 1 в 1 блядь ДА ТАМ ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ клублёгкойатлетики Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1450 19 февраля 2014 Ну если только стабильного выхода глав не будет, тогда да. Я же не дропаю фт, наруты и прочие бличи пусть там и лютая ебата через главу, уже больше года как я их онгоингом читаю(ну или хотя бы пролистываю, точно ). Тем более что в брикере бредятины как то по минимуму и ласт главы эпик вообще то. бредятины там как раз дохуявот я читаю онгоингом и все равно не понимаю ЧТО НАХУЙ ПРОИСХОДИТебани залпомвсё там изи Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1451 19 февраля 2014 блядь ДА ТАМ ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУПипл хаваетпочему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1452 19 февраля 2014 потому что так можно и в говно скатитьсяох вэйт Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1453 19 февраля 2014 потому что так можно и в говно скатитьсяох вэйтЯ на это и намекаю "Тут шутка про миллион мух" Все это печально офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1454 19 февраля 2014 (изменено) Бля, там и Beelzebub закончился -_- Изменено 19 февраля 2014 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1455 19 февраля 2014 Бля, там и Beelzebub закончился -_-Надо дочитать. А то я дропнул чуть дальше появления баклажана по тому что там лютая хуйня началась. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1456 19 февраля 2014 На английский же ещё не перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1457 19 февраля 2014 Бля, там и Beelzebub закончился -_-ващет норм что закончилсяхорошая манга получилась Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1458 20 февраля 2014 Ждём в мае спин-офф про краснохвосток. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1459 20 февраля 2014 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1460 21 февраля 2014 А МОЖ ТАМ РОМАНТИЧЕСАЯ ЛИНИЯ С КУНИЕДОЙ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение