FSG.cNcr #141 3 февраля 2013 Ну так то дано я ебал сливать топового персонажа настолько нелепоНадеюсь всё будет окич, там внезапная помощь, хитрый план, рывок из последних сил етц А насчет встречи Куна и Баама, прочитай ласт главу, братюнь, там же всё понятно. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #142 3 февраля 2013 Начал читать Banquet Box, держу вас в курсе Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #143 4 февраля 2013 ласт глава это дьявол правой руки(08)??если она то они же в конце даже взглядами вроде обменялись не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #145 4 февраля 2013 Начал читать Banquet Box, держу вас в курсенеплохо так, я только одного не понял: (осторожно, спойлерота) - зачем он к ним в контейнер залез Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #146 4 февраля 2013 (изменено) Не хочу разводить аналитикуЯ сам то прочел всего 21 главу устал ждать ноблэсси вроде глава обещает быть проходнойно прочитать хочется Изменено 4 февраля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #147 4 февраля 2013 в ноблессе как-то ничего интересного уже давно не происходит, ждать особо же нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #148 4 февраля 2013 (изменено) Ну после того как выпилят этих старейшинОни же не пошлют 4ых посильнее, да? я хз, мне просто хотелось прочитать побыстрее Начал Blue Heavenпродолжаю держать вас в курсе апд; комплитэто было очень круто Изменено 4 февраля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #149 5 февраля 2013 Наруто и блич не кончились? Я уже года полтора их не читаю. Наверно уже пора начать читать сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #150 5 февраля 2013 Не, не кончилисьеще года полтора как минимум не кончатся Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #151 5 февраля 2013 В нобле, чую все будет сложнее в этот раз. Там же не просто старейшины уже, 1-2 уйдут, мейби мастер проснется - даст пизды хз ну или просто франк их порубает я нашел тему себе по душе Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #152 5 февраля 2013 Вообще, из этой арки можно многое выжать аналитика со спойлерами Во первых, м21 видел Юрия, парни могут наконец и догадаться, что это всё спланировано КромбелемВо вторых, один из старейшин внезапно оказался вервольфом, она может изи помочь апнуть м21 сама, или умрет и франкенштейн узнает больше о вервольфах, что опять же может помочь апнуть м21В третьих, старейшина_предатель слишком мутный, из него можно сделать жертву_обстоятельств_притеснений_рандомхуйни особо конечно не вчитывался, на вангу не претендую, просто со скуки набросал Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #153 7 февраля 2013 Поехал читать Jiraishin ну и подумал тут, напомню вам о All-rounder Meguru и Karate Shoukoushi Kohinata Minoruпервая достаточно серьезная_реалистичная_етц про парня, который пробует себя в мма. вторая про студента_первокурсника, который волею судеб оказался в карате клубе. Ахтунг, в какой-то момент могут заебать шуткипрогеев Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #154 7 февраля 2013 (изменено) 2 почитаю спсначало заебись блять она ещё выпускаеться... а манга по сути охуенная,ченить бы в этом духе посоветовали,кроме иппо офк Изменено 7 февраля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #155 8 февраля 2013 Украл рулетку, спасибо Цитата Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #156 8 февраля 2013 есть годная манга про бойца? с романтикой,лвлапами и тд,не иппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #157 8 февраля 2013 HolylandKenichiKenjiGreen BoyBuyuden Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #158 8 февраля 2013 законченная желательно))кеничи читаю онгоингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #159 8 февраля 2013 1 и 3 комплитне помню на русский перевели до конца или нет, но на инглише точно всё есть. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #160 8 февраля 2013 Ну после того как выпилят этих старейшинОни же не пошлют 4ых посильнее, да? Лол, да весь ноблесс это хорд мод когда с каждым разом посильнее кто-то идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение