Droed #1581 30 марта 2014 Верить инфаметру, мб ты и в бога веришь? Озвучивал по фану, но ты то не знаешь, что такое фан соре забыл прости.Какое эччи?Анима про качков топечь, ну ты не поинмаешь, ты же смотрешь гаремники, но при этом их не любишь. Советую тебе принять тот факт, что ты злой человек витян.ты от своей гомогейской натуры и анимачей про качков стал тупым как качоклюбвные треугольники это не гарменики+я люблю гаремникино не гаремникеи про панцушотыа гаремники с хоть и штампованым но сюжетомтипо они заходят как семечкипосмотрел и забылбывает попадаются 10\10 боже мой этот гаремник охуенентипо мононогатарей и индексаа аниме про качков с 10\10 есть?нетпотому что все качки тупыеМэйджор 10\10 же. Любовные треугольники:2 ж 1 м - Гаремник1 ж 2 м - не гаремник Изи же Моноготари 10\10 :lol: не смеши меня Индекс ещё согласен, хотя он и не гаремник. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1582 30 марта 2014 Верить инфаметру, мб ты и в бога веришь? Озвучивал по фану, но ты то не знаешь, что такое фан соре забыл прости.Какое эччи?Анима про качков топечь, ну ты не поинмаешь, ты же смотрешь гаремники, но при этом их не любишь. Советую тебе принять тот факт, что ты злой человек витян.ты от своей гомогейской натуры и анимачей про качков стал тупым как качоклюбвные треугольники это не гарменики+я люблю гаремникино не гаремникеи про панцушотыа гаремники с хоть и штампованым но сюжетомтипо они заходят как семечкипосмотрел и забылбывает попадаются 10\10 боже мой этот гаремник охуенентипо мононогатарей и индексаа аниме про качков с 10\10 есть?нетпотому что все качки тупыеМэйджор 10\10 же. Любовные треугольники:2 ж 1 м - Гаремник1 ж 2 м - не гаремник Изи же Моноготари 10\10 :lol: не смеши меня Индекс ещё согласен, хотя он и не гаремник.да моногатари не 10\10индекс не гаремник+ты ещё больший сексист чем япиздец настолько сильно заразился качковой лихорадкой что скоро пойдешь в качалку и будешь писать про силу как джедипосмотри в какую сторону ты движешьсяч останависьпереставай быть латентным геем и латентным качком Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1583 30 марта 2014 Сначала говоришь что гатари 10\10, потмо соглашаешься со мной, что они не 10. Тоже самое с индексом. Чот вгелос. Чому я большей сексист? Какая лихорадка? А в качалку да, надо бы. Друзья зовут, но времени нету( Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1584 30 марта 2014 бля вот вдишь ты уже даже хочешь в качалкуты настолько отупел из за своей латентной качковости что не отделяешь сарказм от не сарказма Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1585 30 марта 2014 (изменено) бля вот вдишь ты уже даже хочешь в качалкуты настолько отупел из за своей латентной качковости что не отделяешь сарказм от не сарказмаЯ и до этого не отделял. Я как шелдон И при чем тут мое хотение в качалку и качковость? Вот тебе надо сходить подкачаться, а то от жира льющегося на аниме раздел уже тошно становится. Вообщем мне тут ответят или нет про жожо? Хотя там выходить новый сезон, мб и не над Изменено 30 марта 2014 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1586 30 марта 2014 бля вот вдишь ты уже даже хочешь в качалкуты настолько отупел из за своей латентной качковости что не отделяешь сарказм от не сарказмаЯ и до этого не отделял. Я как шелдон И при чем тут мое хотение в качалку и качковость? Вот тебе надо сходить подкачаться, а то от жира льющегося на аниме раздел уже тошно становится.но ведь это ты изливаешь на меня жир а не я на тебявидишьты хочешь качатся но не начинаешьты пытаешься отрицать свою сущность Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1587 30 марта 2014 бля вот вдишь ты уже даже хочешь в качалкуты настолько отупел из за своей латентной качковости что не отделяешь сарказм от не сарказмаЯ и до этого не отделял. Я как шелдон И при чем тут мое хотение в качалку и качковость? Вот тебе надо сходить подкачаться, а то от жира льющегося на аниме раздел уже тошно становится.но ведь это ты изливаешь на меня жир а не я на тебявидишьты хочешь качатся но не начинаешьты пытаешься отрицать свою сущностьЯ не изливаю, это ты начал лить жир.Я не начинаю, потому-что у меня нету времени.Я отрицаю, потому-что это не моя сущность. А о твоем отрицании своей злой натуры мы давно говорили, но ты все так же считаешься себя добрым, хотя твои действия говорят об обратном, но ты этого не видишь и продолжаешь думать, что ты добрый и не понимаешь, почему люди к тебе относятся как к плохому человеку. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1588 30 марта 2014 (изменено) бля вот вдишь ты уже даже хочешь в качалкуты настолько отупел из за своей латентной качковости что не отделяешь сарказм от не сарказмаЯ и до этого не отделял. Я как шелдон И при чем тут мое хотение в качалку и качковость? Вот тебе надо сходить подкачаться, а то от жира льющегося на аниме раздел уже тошно становится.но ведь это ты изливаешь на меня жир а не я на тебявидишьты хочешь качатся но не начинаешьты пытаешься отрицать свою сущностьЯ не изливаю, это ты начал лить жир.Я не начинаю, потому-что у меня нету времени.Я отрицаю, потому-что это не моя сущность. А о твоем отрицании своей злой натуры мы давно говорили, но ты все так же считаешься себя добрым, хотя твои действия говорят об обратном, но ты этого не видишь и продолжаешь думать, что ты добрый и не понимаешь, почему люди к тебе относятся как к плохому человеку.я веду себя как злойно всем всегда помогаю чем могупросто каотик гуд Закончили. Изменено 30 марта 2014 пользователем K()ST Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1589 30 марта 2014 (изменено) Сук лешки нету, никто не посоветует :< Изменено 30 марта 2014 пользователем K()ST Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1590 1 апреля 2014 Просмотрел хантер х хантер, догнал до онгоинга, в итоге дочитал арку. Сук топыч же, за исключением одной арки все остальное лютый вин. Я ещё плакал в конце нынешней арки Офк есть нек-ые огрехи, но если за них не цепляться, то все получается очень заебись. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1591 4 апреля 2014 ну лол, анимцо жожо покрывает две первые частиначинай читать с стардст крузейдерс Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1592 4 апреля 2014 ну лол, анимцо жожо покрывает две первые частиначинай читать с стардст крузейдерсТам аниме некст сезон как раз это поди и будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1593 4 апреля 2014 Просмотрел хантер х хантер, догнал до онгоинга, в итоге дочитал арку. Сук топыч же, за исключением одной арки все остальное лютый вин. Я ещё плакал в конце нынешней арки Офк есть нек-ые огрехи, но если за них не цепляться, то все получается очень заебись. как ты эту уебанскую рисовку манги вынес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1594 4 апреля 2014 Просмотрел хантер х хантер, догнал до онгоинга, в итоге дочитал арку. Сук топыч же, за исключением одной арки все остальное лютый вин. Я ещё плакал в конце нынешней арки Офк есть нек-ые огрехи, но если за них не цепляться, то все получается очень заебись. как ты эту уебанскую рисовку манги вынес?Еле еле если честно. Я бы не начал читать, еслиб перед этим аниме не посмотрел. А так до 121 просмотрел и дальше закончил арку в манге. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1595 4 апреля 2014 Просмотрел хантер х хантер, догнал до онгоинга, в итоге дочитал арку. Сук топыч же, за исключением одной арки все остальное лютый вин. Я ещё плакал в конце нынешней арки Офк есть нек-ые огрехи, но если за них не цепляться, то все получается очень заебись. как ты эту уебанскую рисовку манги вынес?Еле еле если честно. Я бы не начал читать, еслиб перед этим аниме не посмотрел. А так до 121 просмотрел и дальше закончил арку в манге. Аниме вообще прей, сам хотел мангу почитать, но это же блять пиздец сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1596 4 апреля 2014 ну лол, анимцо жожо покрывает две первые частиначинай читать с стардст крузейдерсТам аниме некст сезон как раз это поди и будет.ну тогда читай четвертую часть, даймонд из анбрейкаблони по сути не связаны друг с другом, спойлеров не поймаешь (почти) Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1597 5 апреля 2014 На самом деле он может обхитрить всех и начать читать сбр. Но в этом случае есть другая проблема - сбр очень хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1598 5 апреля 2014 На самом деле он может обхитрить всех и начать читать сбр. Но в этом случае есть другая проблема - сбр очень хорош.Чо такое сбр? ну лол, анимцо жожо покрывает две первые частиначинай читать с стардст крузейдерсТам аниме некст сезон как раз это поди и будет.ну тогда читай четвертую часть, даймонд из анбрейкаблони по сути не связаны друг с другом, спойлеров не поймаешь (почти)Потом, сначала второй сезон жожо посмотрю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1599 5 апреля 2014 http://adultmanga.ru/about_if_i_die_of_discarded_virgin бля охуенная манга, жаль онгоингбуду рад если кто нибудь посоветует что вроде такого, ну там свзяанное с прыжками во времени, типо попал в прошлое и есть возможность его изменить(1 раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1600 5 апреля 2014 На самом деле он может обхитрить всех и начать читать сбр. Но в этом случае есть другая проблема - сбр очень хорош.ну так-то венто аурео тоже годенхотя гг оверпаверед конечно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение