LeapHarder #1661 3 мая 2014 (изменено) не читайте мангу change guy, я такой хуйни давно не читал :lol:338 глав на инглише прочел, теперь думаю нахуя первые 50-70 глав нормич, ну даже сотня читабельна, дальше хуйня идет, а про школу Ада-арка, просто тотальный пиздец Там блять вконце начали вливать про Атомную бомбу и радиацию, сука как же давно я не горел так А самый пиздец это как подставили школьников и теперь они в бегах блять Ах и да гг в конце не победил самого сильного чувака блять :pray: А ведь сюжет прикольно начинался, типо ботан и гопник поменялись телами с этой же хуйни много всяких лулзов можно было придумать, но нет, автор топ уебок Добавлю в игнор лист всех тех кто прочитает хуйню и вспомнит про нее в топане Изменено 3 мая 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1662 3 мая 2014 Думаю почитать change guy, на mal'e оценка норм у неё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1663 4 мая 2014 ~ 6 недель перерыва в ТоГ'е. Печалька =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1664 4 мая 2014 да втф, чего у них у всех проблемы со здоровьем тосиу же молодой совсем вроде, неужели всё настолько плохо Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1665 4 мая 2014 да втф, чего у них у всех проблемы со здоровьем тосиу же молодой совсем вроде, неужели всё настолько плохос запястьем беда вроде как Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1666 5 мая 2014 эта её челка на ластовом фрэймевесь момент руинит, пепеце Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1667 5 мая 2014 если ты про тогто это баам побрился Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1669 7 мая 2014 Тредан по тайтлу заархивировался, поэтому оставлю тутhttp://www.animenewsnetwork.com/news/2014-04-26/pandora-hearts-manga-to-end-in-next-volume-no.23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1670 7 мая 2014 посоветуйте чонитьваще пох что главное чтобы зашло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1671 8 мая 2014 Nana to Kaoru я кароче когда прочел описание, думал там будет 95% времени фан сервиса, сиськи и жопы, я не ошибся, но романта пиздец как захехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1672 10 мая 2014 Ребята, ему уже 24 года, вот так время летит Лет через 30 буду читать Эйкичи Онизука 40 лет, девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1673 11 мая 2014 Топовую мангу нашел, жаль что глав мало, но она ахуенна http://adultmanga.ru/ajin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1674 11 мая 2014 читать мангу на адультманга точка рупиздос конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1675 12 мая 2014 блин помогите вспомнить мангу там у парня в яйцах застрял демон и к нему выслали других демонов что бы они освободили его давно ее читал вроде 2009 еще Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1676 12 мая 2014 блин помогите вспомнить мангу там у парня в яйцах застрял демон и к нему выслали других демонов что бы они освободили его давно ее читал вроде 2009 ещеoretama Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1677 12 мая 2014 кроме берсерка нихуя не читалкиньте годнотуток чтоб не сильно дохуя глав ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1678 12 мая 2014 кроме берсерка нихуя не читалкиньте годнотуток чтоб не сильно дохуя глав )http://mangafox.me/manga/onani_master_kurosawa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1679 12 мая 2014 (изменено) читать мангу на адультманга точка рупиздос конечномай инглиш из нот перфект, ай кэнт рид манга он инглиш, сорри бро.Ин скул ай лён джемани лэнгуиджБат сам таймс ай трай рид он инглиш Изменено 12 мая 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение