YaMi #1721 28 мая 2014 нашел на ботато Prison Schoolпока пролистал только полторы главы, но по идее нормас комеди Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1723 29 мая 2014 Емнип 1) в этом тредане она уже была.2) она не оч... читаю только потому что регулярно выходит и отчитал уже 100+ глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1724 29 мая 2014 дропнул этот кал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1725 30 мая 2014 пизда в гохе эпик еборит сайтама на лунечот в голос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1726 30 мая 2014 пизда в гохе эпик еборит сайтама на лунечот в голосеборил бы перевод этого эпика Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1727 30 мая 2014 это ж гохтам реплики вообще нахуй не нужны Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1728 31 мая 2014 это ж гохтам реплики вообще нахуй не нужныреплики первых глав нешуточно доставляли, я уверен ты согласишься со мной Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1729 31 мая 2014 мне дико доставили кулстори про северную корею Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1730 6 июня 2014 чёт нисекой к 40 разогналсячуть ли не с каждой главы в голосяру а в гохе олдскульный файтыч :lol: :lol: :lol: Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1731 7 июня 2014 (изменено) киньте сайтцы/торренты с которых удобно качать мангуустановил какой то манга ридер - пиздец поперло Изменено 7 июня 2014 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1732 7 июня 2014 Не читать мангу онлайн- быть дауном.Вроде на рутреккере был раздел манга. http://www.anime-tracker.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1733 7 июня 2014 мне так показалось удобнее. анимация как будто странички перевертываешь ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1734 7 июня 2014 (изменено) Витян ты нисекой ток до 40й дошел шоли?Чувак, предлагаю тебе завязывать.Я тоже вголсяру был до ~50-60потом лютое говнецо пошло, с момента анонса ТВ, про амулеты совсем забыли > т.е. основной сюжет слили в угоду хуйнегарем на гаремехуита кароч Изменено 7 июня 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1735 7 июня 2014 и чотопеч мангич Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1736 7 июня 2014 киньте сайтцы/торренты с которых удобно качать мангуустановил какой то манга ридер - пиздец поперлоhttp://bakabt.me/ток там онгоинг мангу ты полностью не скачаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1737 8 июня 2014 Вообще топовый архив мангача для тех кто качает это mangatraders.com он недавно чуть не сдох, но они таки переехали на донат битков, потому что пейпал прикрыл их акк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1738 8 июня 2014 У нас тут есть кто переводит с японского?нужно просто текстом перевести вот эту мангу с 16 главы http://raw.senmanga.com/Ore_ga_Doutei_o_Sutetara_Shinu_Ken_ni_Tsuite/16/2месяца 2 уже на английский не переводятпиздец как хочу Или дать мне какой нибудь инструмент для перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1739 8 июня 2014 Хардос вроде японский знает а ты короч возьми, иероглифы в гугл транслейт забей и всё окич. по алфавиту смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1740 8 июня 2014 ща кароче попытася, до сих пор не могу найти первый иероглиф в алфавите ебать, одно словое перевеодил 2 минуты пиздец я сдохну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение