FSG.cNcr #161 8 февраля 2013 и чтоб мы без тебя делали Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #162 8 февраля 2013 и чтоб мы без тебя делалиотвечаю кепские ответы на кепские вопросы а ты ещё и недоволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #163 8 февраля 2013 okayface.jpg курогане про кендоиста читает кто?она же комплит уже, да? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #164 8 февраля 2013 на англе я буду читать месяц 100 глав все главы гринбоя на русском прочитал,похожее чтото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #165 9 февраля 2013 нисекой почитайте Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #166 9 февраля 2013 Вообще, есть же еще The Breaker Или Girl The Wild's, только тут больше упор в романтоту_слайсоту, чем в лвлапы и превозмоганияпросто они достаточно популярны, думаю ты о них знаешь, но на всякий случай вброшу Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #167 9 февраля 2013 годофзехигхскхул Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #168 9 февраля 2013 этот дурак читает только про плохих парней которые сильные сразу и ещё чтобы там была романтика, и глав под 200. Так что советовать что-то, себе дороже. нисекой же ещё выходит, да и глав там вроде 60-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #169 9 февраля 2013 Ну иппо, минору и гринбой не вписываются так то Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #170 9 февраля 2013 Когда Луна переходит в третью четверть, а Юпитер стоит в зените, то он делает исключения.Я вот думал сатан666 почитать, но сомневаюсь немного. Кто-нибудь читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #172 9 февраля 2013 (изменено) кост прав только от части))грин бой вообще красота,иппо и брекер пройденная тема кароче ищу мангу 200+ глав,законченную,переведенную,интересную по братски Изменено 9 февраля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #173 9 февраля 2013 KenshinEyeshield 21Slam Dunk слэм данк вроде пару глав перевести осталось, но это же совсем мелочи А я тем временем начал Manhole Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #174 9 февраля 2013 (изменено) Второе он точно читал))).Ну ты чего, слем данк уже давно переведён. И слем данк он вроде смотрел или нет . Изменено 9 февраля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #175 9 февраля 2013 я сам то читал на инглише достаточно давноща чекнул ридмангу, там написано что перевод продолжается Вообще, такие реквесты совсем неочень Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #176 9 февраля 2013 Глупости. Я сам прочитал на ридманге последнюю главу месяца 2-3 назад. щас зашёл на сайт и случайно увидел вот эту мангу, хотя думаю никто не читал Sugar Dark: Umerareta Yami to Shoujo :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #177 9 февраля 2013 Информация о манге Томов: 31 Просмотров: 1030267 Перевод: продолжается Автор: Inoue Takehiko sugar dark это та, которая на главной ридманги висит?Если там про кладбище, то я её читал недавно лол, там оказывается нет со 160ой по 198 главы, поэтому и "перевод продолжается" тем временем, manhole затянул Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #178 9 февраля 2013 278 Ch 278 on Jan 19, 2010 Читать 31 - 277 10 дней спустя (спешл) Просто не записали, что завершён. Да, про кладбище, нормальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #179 9 февраля 2013 buyuden тоже нормас,жаль что они онгоинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #180 9 февраля 2013 Я хз как сказатьлегкая наркомания есть, да и конец какой-то неоченьно мне норм Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение