Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[G-League LAN @ 24.12.2012-29.12.2012] Group A

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Помню когда только обьявили о составе лгд.инт. Джус писал, что не взлетят поругаются и распадутся т.к разные языки и тд , а теперь топит за них и радует за осуществление их мечты :petro:

ну да, я не верил и рад, тому что все получилось, не можешь в логику? пади нави фанбой :petro:

Поделиться сообщением

ну в последней дс действительно ставил поспешные кривые стенки несколько раз подряд

зато в нужный момент вытянул с хг биста, и сделал все четко, когда китай сделал вылазку в смоке

Поделиться сообщением

(изменено)

А что у нас тут дновибои пиздящие на лгд?

снова фаст ггвп с 3 целыми сторонами

китайцы не писали гг до упора

http://www.youtube.c...h?v=WJA-ebj7fyE

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

убедительная просьба к навибоям убраться отсюда нахуй до тех пор пока нави не пересилят страх квалифицироваться на какой-нибудь китайский турнир

вы видимо забыли что было 2 недели назад?

нави взяли салоладдер и вы тут все сразу осмелели а как нави сосали сидели под шконкой молча

3 дня нави тренились и уделали империю с общим счетом 4-1

вот анскиллы ебаные

САМУ ИМПЕРИЮ?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ПОВЕРЮ В ЖИЗНИ НИКОГДА

ИМПЕРИЯ ЖЕ ГРАНД МИРОВОЙ ДОТЫ :lol:

команда начала плотно ебашить последний месяц и наебашить ей уже достижение для нави существующих 2 года

уверен, что на ближайшем лане все эти империи, нтх и ег просто в ноль отлетят от нави

главное, чтобы милый зеро был рядом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Помню когда только обьявили о составе лгд.инт. Джус писал, что не взлетят поругаются и распадутся т.к разные языки и тд , а теперь топит за них и радует за осуществление их мечты :petro:

ну да, я не верил и рад, тому что все получилось, не можешь в логику? пади нави фанбой :petro:

если выигрывают, болею, а проигрывают - нет :buba:

а арменко и дальше продолжает пиарить нави :buba:

Поделиться сообщением

ну просто открыл глаза

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы зарезал тебя фанбой обоссаный

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

брейкинг ньюс год переебал всех девушек своих тиммейтов

Поделиться сообщением

zero reshaet

Поделиться сообщением

чего ссаные фанбои нави так распетушились?

ну бля выиграли нави салоладдер так и пиздуйте в топан салоладдера а здесь обсуждаются элитные игры китайского топа

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

убедительная просьба к навибоям убраться отсюда нахуй до тех пор пока нави не пересилят страх квалифицироваться на какой-нибудь китайский турнир

вы видимо забыли что было 2 недели назад?

нави взяли салоладдер и вы тут все сразу осмелели а как нави сосали сидели под шконкой молча

3 дня нави тренились и уделали империю с общим счетом 4-1

вот анскиллы ебаные

САМУ ИМПЕРИЮ?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ПОВЕРЮ В ЖИЗНИ НИКОГДА

ИМПЕРИЯ ЖЕ ГРАНД МИРОВОЙ ДОТЫ :lol:

команда начала плотно ебашить последний месяц и наебашить ей уже достижение для нави существующих 2 года

уверен, что на ближайшем лане все эти империи, нтх и ег просто в ноль отлетят от нави

главное, чтобы милый зеро был рядом

перечислил каждая из которых существует меньше трёх месяцев в тех составах в которых они сейчас

и 1 крайне нестабильных ЕГ с +2 после инта ещё

КОНГРАТУЛЕЙШЕНС ДЕТЕКТ НА НАВИЁБКА ПРОЙДЕН УСПЕШНО

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ахахах блять

ебать тут огонь

:shok:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

я бы зарезал тебя фанбой обоссаный

мне почему-то кажется, что ты не понял моего поста, ну и хрен с ним(ну или с тобой). у тебя есть нож чтоли?

Поделиться сообщением

нави уйдут из доты, и кто будет в снг играть ? империя с бловой и вп с иллиданом? :pray:

очень нескоро в снг появится команда, которая выиграет столько, сколько нави

если конечно вообще появится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

где они проигрывали на момент создания команды? слово "создание" знаешь что значит? :lol: :lol: ты реально не можешь в логику, типичный навиеб :petro:

Поделиться сообщением

нави уйдут из доты, и кто будет в снг играть ? империя с бловой и вп с иллиданом? :pray:

да и нави не уйдут :veselimsya:

Поделиться сообщением

джус позабыл сентябрь и свою жопу горящую ?

лол

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блять даун упоротый ты вообще видишь как тебя называется?

здесь всем похуй на нави(кроме подгорелых фанбоев офк)

закончился интересный матч 2 классных команд китая и ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ В ТОПИКЕ

[G-League LAN @ 24.12.2012-02.01.2013] Groupstage

???

АХ ДА НАВИ НАДЕЖДА РУССКОЙ ДОТЫ

давай может обсудим веселые картники еще в этом топике от них оть столько агра у фанбоев не будет

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Джус го в логику, я создал

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

где они проигрывали на момент создания команды? слово "создание" знаешь что значит? :lol: :lol: ты реально не можешь в логику, типичный навиеб :petro:

это ты не умеешь в логику, у елок :veselimsya: ты сам написал, что не верил в них, и ты врятли болел бы за них, если бы они обосрались, ты также болел за китайские команды на инте, не потому, что они тебе нравятся, а потому, что ты хейтил нави(а нави тебя, ну или только смайл :trollface: ). когда вп сосали, я не видел твоих постов в их поддержку, но когда они начали показывать хоть что-то, ты всплыл со своим эпохальным высером в сторону хейтеров вп :tusila-zavodila: такого болелу как ты, я не пожелаю ниодной команде :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...