Ghost1k #341 2 декабря 2012 http://i.imgur.com/UwYYr.jpghttp://i.imgur.com/9H2Yj.jpghttp://i.imgur.com/IyUpf.jpghttp://i.imgur.com/fdCp7.jpghttp://i.imgur.com/bJkDW.jpgбегаю с такими, снайперку только ту что без глушака потом поменял на ту что с глушаком, игру прошел, эпик, открыл все вышки и все посты, собирал хуету всякую, невьебаться нравиться отобрать игл с кармана у вражины и с ван шотов убивать других, ну и с крыш прыгать на людей тоже ок, делал серию с 4рых убийств подряд ну типа скрытых, жаль что игры нету в списках готи, думаю люди бы проголосовали за нееебать у меня нет и половины этого оружиякак открыть его? Oo бтв проиграл вчера в покер в фк3 3-4 тысячи баксов там чуваки играют как профи сукахуй обыграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #342 2 декабря 2012 Чуваки,кто-то из вас видит разницу? ЛЕСЕНКИ, ТЕНИ, ДАЛЬНОСТЬ ОБЗОРА, ГОВНОЕД ТЫ ЕБУЧИЙ БЕЗГЛАЗЫЙ.Риторический вопрос был. Ну ладно,идиоту прощаю.Я лишь хотел сказать,что графон на максималках и минмуме почти не отличается.А меняются лишь мелочи,которые в перестрелке и не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #343 2 декабря 2012 спас мелкого укурка а проблядина мне говорит -"ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ" БЛЯДЬ АХАХХАХА Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #344 2 декабря 2012 спас мелкого укурка а проблядина мне говорит -"ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ" БЛЯДЬ АХАХХАХАКстати,в пещере есть грибы (в миске) можно их пожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #345 2 декабря 2012 Чуваки,кто-то из вас видит разницу? ЛЕСЕНКИ, ТЕНИ, ДАЛЬНОСТЬ ОБЗОРА, ГОВНОЕД ТЫ ЕБУЧИЙ БЕЗГЛАЗЫЙ.Риторический вопрос был. Ну ладно,идиоту прощаю.Я лишь хотел сказать,что графон на максималках и минмуме почти не отличается.А меняются лишь мелочи,которые в перестрелке и не видно. Забаньте уже этого уебка. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #346 2 декабря 2012 спас мелкого укурка а проблядина мне говорит -"ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ" БЛЯДЬ АХАХХАХАКстати,в пещере есть грибы (в миске) можно их пожрать туса шмуса нахуй я потратил 15 минут жизни а будет еще чтонибудь если по повторочке сожрать таблетос? Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #347 2 декабря 2012 (изменено) Чуваки,кто-то из вас видит разницу? ЛЕСЕНКИ, ТЕНИ, ДАЛЬНОСТЬ ОБЗОРА, ГОВНОЕД ТЫ ЕБУЧИЙ БЕЗГЛАЗЫЙ.Риторический вопрос был. Ну ладно,идиоту прощаю.Я лишь хотел сказать,что графон на максималках и минмуме почти не отличается.А меняются лишь мелочи,которые в перестрелке и не видно. Забаньте уже этого уебка.Гавна наверни графодрочер.меня и на 9 DX с норм разрешением графика зело радует.А на скринах выше реально почти незаметна разница спас мелкого укурка а проблядина мне говорит -"ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ" БЛЯДЬ АХАХХАХАКстати,в пещере есть грибы (в миске) можно их пожрать туса шмуса нахуй я потратил 15 минут жизни а будет еще чтонибудь если по повторочке сожрать таблетос?да, ещё 15 минут потеряешь на второй ролик. Изменено 2 декабря 2012 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #348 2 декабря 2012 дихейтер уёбок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #349 2 декабря 2012 чето полноэкранный режим не работает у меняхреновый репак скачал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #350 2 декабря 2012 чето полноэкранный режим не работает у меняхреновый репак скачал? все же остались дети которые не могут зайти в настройки Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #351 2 декабря 2012 Не понимаю, как можно не видеть разницы на тех скринах, когда там лесенки просто пиздец здоровенные и тени не такие глубокие. Очевидно, вы дети-имбецилы со зрением -5. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #352 2 декабря 2012 еще остались дети, которые не знают, что в полноэкранный режим можно перейти сочетанием alt+enter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #353 2 декабря 2012 (изменено) Лесенки Давай говорить о графоне,а ты о сглаживании. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #354 2 декабря 2012 (изменено) Изменено 2 декабря 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #355 2 декабря 2012 Миссия с поджогом конопли просто шикарная. Я себя даже наёмником почувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #356 2 декабря 2012 Если первая в свое время весьма доставила, вторую вообще удалил после пары часов, так как безидейная хуйня. В третью стоит играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #357 2 декабря 2012 Если первая в свое время весьма доставила, вторую вообще удалил после пары часов, так как безидейная хуйня. В третью стоит играть?тоже после 2ой думал что лучше нихуя не выйдет, но прям шокировали Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #359 2 декабря 2012 Не играл во вторую,верил в третью. (Даже не скачивал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #360 2 декабря 2012 стоит, если не думать о ней, как о фаркрайе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение