Pip[z] #521 4 декабря 2012 Поиграл еще чуть-чуть. Короче намного хуже моих ожиданий, хотя кому я пизжю, я ничего не ждал от этой игры. Ощущение, что играю в Dead Island, очень похожие движки. При чем далеко не то, что я люблю. Уровень сложности поставил самый высокий, но все равно очень легко. Я не могу сказать, что игра выглядит красиво. Ярко да, но как-то совсем искусственно и не привлекательно. Играл в максимальных настройках. АИ настолько тупые, что их можно камушками загонять в разные углы и резать. При чем это работает 100 из 100, охуительный геймплей одним словом. Как всегда в таких играх куча никому нахуй не нужных скилов и кравтинга. Как я уже сказал все можно пройти в дефолте, прокачав ну максимум бэкстеб. Про сюжет молчу, очень оригинальная история. Диалоги это отдельная песня. Скажу честно, такой хуеты я давно в играх не слышал. Понравилось 2 момента. Когда внезапно напал крокодил, и грибосный трип. И то, трип просто красивый, но весь геймплей в этот момент заключается в тупой ходьбе. Нахуй блядь еще один ебаный шлак, которому ГеймСпот ставит 9.0. До этого года я хорошо относился к этому сайту.только с этим согласен, в остальном - твое личное субъективное мнение.графика не вырви глазкрафтинг немного бесит, но тоже терпимо, побегать с винтовкой и поохотиться на оленей - я почувствовал себя прям охотником. Бесит, что я не могу найти непонятных мне животных, тапиры казуары блять...аванпосты захватывать в стелсе мне нравится. ВОобще с ножом резать прет, прям выбегаешь так из куста и на блять в горло. А когда прокачиваешь убийства, типа убить троих подряд с ножа или убить сверху с ножом или вытащить чеку из гранаты, которая за поясом у вражины - по мне так очень качественно реализовано.квесты типа Охотника за головами или Испытание рекьят - пиздато опять же с ножом резать, люблю и все. кароче единственные два минуса для меня - охота заебывает, когда не можешь найти нужных животных и тупые АИ с камушками. В остальном заебись, я редко пиздец в синглы играю, последний раз ведьмака только на фул прошел и все... Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #522 4 декабря 2012 (изменено) Все просто - консольщина :tusila-zavodila: Но я все равно наверно пройду. Что-то хорошее в ней все же есть.Кстати, мне местами она напоминает вайссити. Нелепые анимации, тупые боты, прям как в старые добрые. Изменено 4 декабря 2012 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #523 4 декабря 2012 вообще конечно лучшие игры по дефолту делают фанаты вот сразу вспоминается корсары 3 - которые были первостепенным зашкваром убившая серию, но фанаты собрались и сделали лютый вин в виде ГПК и КВЛ респект и уважуха таким. я бы с удовольствием поиграл бы в хитмена от фанатов или в фаркрай, но боюсь ЦА слишком сильно состоит из отбитанов, консолеёбов и школоты. все сразу поняли, о чем речь Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #524 4 декабря 2012 вот как детей щас учат в школе даже не знают как выглядит тапир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #525 4 декабря 2012 Плюсую к некоторым из отписавшихся, довольно тупая консольщина, которая ничем не захватывает :(Грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #526 4 декабря 2012 вот как детей щас учат в школе даже не знают как выглядит тапир В школе не учился, был гнусным двоечником и забиякой, окончил 7 классов только =/ Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #527 4 декабря 2012 ' timestamp='1354601807' post='9591487']вообще конечно лучшие игры по дефолту делают фанаты вот сразу вспоминается корсары 3 - которые были первостепенным зашкваром убившая серию, но фанаты собрались и сделали лютый вин в виде ГПК и КВЛ респект и уважуха таким. я бы с удовольствием поиграл бы в хитмена от фанатов или в фаркрай, но боюсь ЦА слишком сильно состоит из отбитанов, консолеёбов и школоты. все сразу поняли, о чем речьГОРОД ПОГИБШИХ КОРАБЛЕЙ И КОРСАРЫ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #528 4 декабря 2012 Сталкер огонь. Ну, тот, который фанаты доделали.играл в некий сталкер чистое небо, осилил 5 минут этого сблевая сказал фанаты скачал пак, чуток побегал, стало нестерпимо скучно, по всеобщему мнению игра - зашквар года :<игра, от которой после 2ой части ждали нихуя, а она оказалась годным шутаномв каком месте это зашквар года? да и вообще что же тогда покупать если покупать надо онли карты так как всё другое можно найти,ну или оно разблокируется и тоже будет фри клады захламляют к хуям всю карту, а толку от них вообще ноль (20 долларов в каждом, вот это да!)Я помогу тебе, мой безглазый братишк: L-Alt =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #529 4 декабря 2012 Юзер зажрался, его все труднее и труднее удивить.Уровень и качество игры нужно повышать. Разработчики тоже играют в игры и делают выводы, просто клепают хуйню из новинок и улучшают графику. Пофигизм, и лень сделать игру лучше делают игру говном, зато обертку делают красивую на которую даже я клюнул, смотря фк 3 год назад в обзоре. Это как построить город и не доделать системы, порядки, и прочие внутрегородские штуковины. Основное сделали, а концовку нет, хз по каким причинам. Дота 1 заебись из-за того что ее каждый месяц улучшали, зайдите в версию 3-5 летней давности, и вас заебет собирать итемы по старому, пул героев для паба+цм в 3 раза меньше, меньше итемом юзабельных раза в 2-3. (д1 давняя лучше геймплеем, но наворотами новая лучше, фрогу бы старый геймплей вернуть, ганг доту, а то щас рус кв дота). Фаркраю 3 патчей 5 крупных бы и игра была бы оч хорошая, а не средне-хорошая. Достаточно улучшить систему погоды и смену суток и я уже зайду в нее. Эта причина по которой не хочется играть в игру, дурацкая ночь. Кому-то нравится ночь, ниче против не имею, но зачем всех заставлять бегать ночью? нету выбор, идет лесом игра. Отмазы типо это фишка игры не катят, разрабы недоделали и потеряли часть игроков. Bang Дак ты об этом говорил :trollface: ,сорьки Не играл во второй ФК,ждал большего от третьего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #530 4 декабря 2012 карты наоборот имба их надо по 10 тысяч сделать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #531 4 декабря 2012 в чем заключается консольщина я никак не пойму? Тут даже перекатов и укрытий нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #532 4 декабря 2012 в чем заключается консольщина я никак не пойму? Тут даже перекатов и укрытий нетумне в начале игры сказали, что нужно сидеть за укрытиями Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #533 4 декабря 2012 ну к пальме не прилипнешь как в хитмане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #534 4 декабря 2012 поиграл 4 часа. Из игры надо полностью убрать стелс составляющую или вывести ее на должный уровень( ну блять когда ты ходишь на корточках за врагом, а рядом трутся его кореша и не замечают тебя - это фейл разрабов, но когда ты еще и убиваешь его на их глазах, им все равно похуй - это эпикфейл). Дальше я бы из таких игр убирал бы мини карту, а оставлял бы просто карту местности, без всяких пометок, и приходилось бы искать задания со слов твоих соратников. К графике претензий нет, джунгли яркие и сочные, вид сверху вообще радует глаз, летишь на планере и наслаждаешься полетом. Ну и аи поднял бы конечно же, чтобы они адекватнее вели себя в боях, а не бежали на тебя как камикадзе. Игра даже на самой высокой сложности легка. Ну а так просто приятная игра на пару вечеров, напомнила бойлинг поинт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #535 4 декабря 2012 Дальше я бы из таких игр убирал бы мини карту, а оставлял бы просто карту местности, без всяких пометок, и приходилось бы искать задания со слов твоих соратниковты че ебнулся Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #536 4 декабря 2012 в чем заключается консольщина я никак не пойму? Тут даже перекатов и укрытий нетуслишком у тебя узкие понятия о консольщине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #537 4 декабря 2012 Дальше я бы из таких игр убирал бы мини карту, а оставлял бы просто карту местности, без всяких пометок, и приходилось бы искать задания со слов твоих соратниковты че ебнулсяПросто кто то в Day Z переиграл :D Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #538 4 декабря 2012 в чем заключается консольщина я никак не пойму? Тут даже перекатов и укрытий нетуслишком у тебя узкие понятия о консольщинену объясни мне в чем заключается консольность данной конкретной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #539 4 декабря 2012 Я уже представляю как он ищет гробницу линь кинга по словам Бака АХАХХАхХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #540 4 декабря 2012 Нет,просто русские уебаны более хардкорные игроки,они готовы "работать за игрой",а америкосы наоборот,хотят получить от игры лишь фан,при том не особо заморачиваясь с лишней хуеней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение