StoryOff #801 9 апреля 2013 Кстати, забыл передать привет лицензионщикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #803 9 апреля 2013 да дайте торрент, не могу на русторку зайти, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #804 9 апреля 2013 да дайте торрент, не могу на русторку зайти, блядь rutor, rutracker? ooyoba? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #805 9 апреля 2013 да дайте торрент, не могу на русторку зайти, блядь rutor, rutracker? ooyoba?не нашел на руторе и рутракере. ща еще раз проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #806 9 апреля 2013 http://rghost.ru/45163156pw: pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #807 9 апреля 2013 http://rghost.ru/45163156pw: pdспасибо, няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #809 9 апреля 2013 Терминатор сразу вспомнился. Запустил игру, ну точно, терминатор. Обучение охуенное. Для того, чтобы оглядеться, оглядитесь. Бег - это как ходьба, только быстрее. и всё в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #810 9 апреля 2013 игра полный трэш,уебанский прицел,уебанский геймплей,уебанские миссии,кароче игра для уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #811 9 апреля 2013 Терминатор сразу вспомнился. Запустил игру, ну точно, терминатор. Обучение охуенное. Для того, чтобы оглядеться, оглядитесь. Бег - это как ходьба, только быстрее. и всё в таком духе.я так понимаю качать стоит значит да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #812 9 апреля 2013 Терминатор сразу вспомнился. Запустил игру, ну точно, терминатор. Обучение охуенное. Для того, чтобы оглядеться, оглядитесь. Бег - это как ходьба, только быстрее. и всё в таком духе.я так понимаю качать стоит значит да?да Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #813 9 апреля 2013 а хотя нет, я пожалуй больше доверюсь авторитетному мнению 140к айди поцану с дотой в никнейме и не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #814 9 апреля 2013 (изменено) Ну юмор там своеобразный, так сказать. А этот мудак с веточкой по ходу писал вообще не про аддон этот, а про оригинальный фаркрай. Патриот. Изменено 9 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #815 9 апреля 2013 бля еле еле качается сука походу только завтра поиграюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #816 9 апреля 2013 (изменено) у меня фастом скачалось . Изменено 9 апреля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #818 9 апреля 2013 качаю с руторга, отдача раз в 10 больше, чем прием так до утра качаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #819 9 апреля 2013 игра полный трэш,уебанский прицел,уебанский геймплей,уебанские миссии,кароче игра для уебановмолчать червь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #820 9 апреля 2013 качаю с руторга, отдача раз в 10 больше, чем прием так до утра качаться будет у меня норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение