Гость Taste_My_Pussy #841 11 апреля 2013 прошел уже кто?короткая? пиздатая игра на ряду с Масс Эффектом 3, Слипин Догс - мой топ 3 прошлого годаебанутый сюжет, охуенная русская озвучка, по сравнению с предыдущими частями - немалый прорыв (я прошел 3 часть, потом пытался пройти предыдущие две - чуть не сблевнул от конченности графы и скудности геймплэя)она не короткая, нормальная, но я её прошел на одном дыхании потом стучал вилкой по столу и просил ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #842 11 апреля 2013 ты ахуел блять выебываться на первый фаркрайеще и графодрочереще и с такой подписью, не позорь аву свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #843 11 апреля 2013 ты ахуел блять выебываться на первый фаркрайеще и графодрочереще и с такой подписью, не позорь аву свою это же тейстмайпусси, забей Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #844 11 апреля 2013 Считаю FarCry1>FarCry3>Farcry2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #845 11 апреля 2013 Считаю FarCry1>FarCry3>Farcry2Правильно. Но вот блуд драгон на уровне 1 части примерно. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #846 11 апреля 2013 фар край 2 явный провал, это все признали. но в смеси первого и второго вышел ахуенный третий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #847 14 апреля 2013 чето начал играть только и уже просто :pray: музычка такая ахуенчик когда в вертолете летишьс обучения чето в голос БЕГ ЭТО КАК ХОДЬБА ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #849 14 апреля 2013 короче есть два фаркрая. один с анг озвучкой но он хуевый. второй с русской. короче какие файлы из фаркрая с англ озвучкой надо перенести в фаркрай с русской, что бы была английская озвучка Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #850 15 апреля 2013 Скачать норм репак и не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #851 15 апреля 2013 Ну ты слоу. да у меня времени не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #852 15 апреля 2013 Ну ты слоу. да у меня времени не было ты просто написал ровно то же самое, что и я пару страниц назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #853 17 апреля 2013 (изменено) щас достал костюмчик.. короче ахуенная игра пиздец. жаль я раньше в нее не сыграл. ахуенные персонажи. немец . Вас просто ахуеннейший чувак . have i tell you definition of insanity Изменено 17 апреля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #854 29 апреля 2013 как мультиплеер запилить? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #856 1 мая 2013 игра года.просто игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #857 1 мая 2013 игра года.просто игра года что есть игра,которая была прям намного лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #858 1 мая 2013 игра года.просто игра года что есть игра,которая была прям намного лучше? Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #860 1 мая 2013 игра года.просто игра года что есть игра,которая была прям намного лучше?Borderlands 2The Darkness IITorchlight IISleeping DogsMass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение