Porcha #861 1 мая 2013 игра года.просто игра года что есть игра,которая была прям намного лучше?Borderlands 2The Darkness IITorchlight IISleeping DogsMass Effect 3это уже на любителя.офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #862 1 мая 2013 Borderlands 2 бэст,но фк3 из другого более реалистичного подразряда,а торчлайт 2 охуенней дьяблы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #863 1 мая 2013 Слипин Догс топ1 явный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #864 1 мая 2013 Слипин Догс топ1 явный. я бы может даже и не спорил,но у него нет мультиплеера,так что отсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #865 1 мая 2013 Слипин Догс топ1 явный. я бы может даже и не спорил,но у него нет мультиплеера,так что отсос В этом ее плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #866 1 мая 2013 Слипин Догс топ1 явный. я бы может даже и не спорил,но у него нет мультиплеера,так что отсос В этом ее плюс кстати я даже не понимаю зачем люди покупают/делают за дальнейшие $ игры в которых нет мультика торрэнты вэлком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #867 1 мая 2013 Слипин Догс топ1 явный. я бы может даже и не спорил,но у него нет мультиплеера,так что отсос В этом ее плюс кстати я даже не понимаю зачем люди покупают/делают за дальнейшие $ игры в которых нет мультика торрэнты вэлком риальна нахуй покупать что-то, во что вложено нереальное количество усилий и от продаж зависит дальнейшее развитие, можна сваравать жи лал паразит ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #868 1 мая 2013 Слипин Догс топ1 явный. я бы может даже и не спорил,но у него нет мультиплеера,так что отсос В этом ее плюс кстати я даже не понимаю зачем люди покупают/делают за дальнейшие $ игры в которых нет мультика торрэнты вэлком риальна нахуй покупать что-то, во что вложено нереальное количество усилий и от продаж зависит дальнейшее развитие, можна сваравать жи лал паразит ебаный ты не понял соль но и я не собираюсь объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #869 3 мая 2013 как мультиплеер запилить? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #870 3 мая 2013 как мультиплеер запилить?купить Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #871 7 октября 2013 на большой карте не отображаются планеры , так и должно быть? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #872 9 ноября 2013 Кароч прошел эту слепящую годноту год назад, замолофил все труханы.хочу перепройти но посложнее бы, есть какие моды чтобы норм с лицухой работали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #873 18 ноября 2013 Кароч прошел эту слепящую годноту год назад, замолофил все труханы.хочу перепройти но посложнее бы, есть какие моды чтобы норм с лицухой работали?ща поставил на стим заггис мод хардкорный - очень даже Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #874 20 апреля 2016 чем отличаются уровни сложности? в гугле чет не нашелИ есть ли разница между концовками? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение