Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rkey-_-

Фильм за душу!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Первым делом с Пробуждения начну :)

Потом Крамера.

Касселя не люблю хоть убейте. И вообще почти все французское не люблю (Артист и Амели в искл. Леон для меня такое)

ты вот Игру пропустил. Я так понял, тебе нравится игра одного актера, так этот фильм просто сделан Дугласом :)

ты на драмы не плохо реагируешь. Не знаю, нравится ли тебе Энн Хэтэуэй, но "Джейн Остин" и "Один день" могут дать всплакнуть.

А еще, если ты не испытываешь ненависть к Вуди Аллену, то его "Матч-Поинт" "Энни Холл" (староват разве что малость) и вот совсем недавно вышедший "Полночь в Париже".

первый из его, что я перечислил - был в моем топе. из-за этого фильма я подсел на литературу, Достоевский же, и сдал егэ по ней на 5 :D

еще кстати "Исходный код" с Джилленхолом пробил на слезу.

блииин. ну и любимый фильм.

"Август Раш". посмотрел в 2009. в год, когда вообще начал созревать и переставать быть быдло-школьником. Ни один фильм и никогда не поставлю даже рядом с ним. Для меня это просто совершенство. Мотивации и эмоций хоть отбавляй.

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра - я смотрел, ахуеный мув, розыгрышь в конце это просто... я кончил короче :trollface:

Один день - не смотрел, но вроде роман мув? тогда можно глянуть...

Матч-Поинт - не смотрел, тоже взял на заметку..

Полночь в Париже - просто адовый шлак, просто ебать... такой хуйни это просто :avtorklif: даже не подчиркнул эту хуебатень, рэд оттенком..

а так Кукушку с Николсон не забудь вьебать...

если любишь ромн.мувы то:

Интуиция - мб и лучший в этом жанре..

Дрянная девчонка - тоже так нихуёво вставило..

ну и Бабник с Катчером можем позыркать, тоже имбовый мув)

если любишь ДеНиро то не забудь посмотрть Медвежатник, тоже кончишь..

Мизери - тоже классика которую ты обязать вьебать :buba:ну и ради Расмуса тоже :trollface:

если любишь фэнтози то Парфюмер - История одного убийцы - рли заебатый как Престиж

Гнездо жаворонка - тоже ахуеешь, мне его один чиксон советовал, сказал мамой клянусь будешь реветь как цуко после просмотра этого мува...

ну и самый бешанный мув после которго слёзы идут рекой это Флюк - кто смотрел Хатико, Белый плен будут реветь в разы хуже...

Август Раш - смотрел про малого который ебашил на гитаре, норм мув, но нечем не удивил, даже удалил его после просмотра :trollface: ну не зацепил просто..

Исходный код - смотрел, но хуйня для фантастических Джидаев..

чуть не забыл Воспитание чувств - тоже просто шик а не фильм, как посмотришь отпишись..

Изменено пользователем V-TAL

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

5 фильмов поставил качаться.

но я передумал, и хочу начать с Интуиции. мне нравится Кейт. в детстве торчал с "Клик", мне потом сны снились на эту тематику.

отпишусь :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробуждение - это с чего ты должен начать.. ты просто не оторвёшься от него, не надо сравнить какую-то романтическую поебень с бэстовым мувом...

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фонтан Аронофски смотрел?

двум знакомым посоветовал, оба считают его лучшим, который смотрели за последнее время.

но у меня он каких-то особенных чувств не вызвал.

еще с Файнсом "Английский пациент". тоже не новинка, но мне экранизация книги очень даже понравилась.

сам жду, когда "Шантарам" экранизируют. этот романище в 1к страниц должен оправдать мои ожидания, ибо книга - просто шикарна.

вообще некоторое время ирландцы нравились. "Залечь на дно в Брюгге" "Банды Нью-Йорка". а от последнего, с Дэ-Льюисом хороший фильм "Нефть".

не назову эти фильмы чем-то особенным, меня не цапанули, но сняты хорошо. атмосфера збс.

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

(изменено)

Фонтан - на 10мин хватило и дропнул, но я тоже дохуя где слышал что мув рли пиздат.. но..

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

3 дня на побег - прям за душу берет

Поделиться сообщением

мув пиздать но за душу нихуя не берёт :nono:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

вообще, у меня еще не было фильмов, которые я выключал, не досмотрев (разве что из-за того, что засыпал в 3 ночи, но это такое). чувствую какую-то ответственность, когда берусь за просмотр.

я на оператора учусь, посему и привлекает меня все это. правда сам я скорее не оператор/режиссер, а сценарист, но да ладно, я уже спать пойду :)

фильмы скачал уже некоторые, с учебы приду посмотрю.

Поделиться сообщением

Банды Нью-Йорка - смотрел, но дерьмо нихуя не понравилось, хоть и снято профессионально..

Нефть - вот это уже год хочу посмотреть но всё забываю..

Английский пациент - бля там чё то написанно что это военный, если так то в превую очерь буду зырить..

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит красный цвет абузить.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

V-TAL спасибо за списочек фильмецов, взял на заметочку.

От себя добавлю пару мувиков, которые обязательны к просмотру:

Крестный отец - все 3 части маст си, если ты не видел эти фильмы Копполы, переруби себе интернет.

10 причин моей ненависти к тебе - ну это классика к соплям выше, любовная комедия с Хитом Лэджером.

Больше чем любовь - норм мувик, с Катчером

Кит - тоже норм мув, ком в горле в конце вам обеспечен, особенно если вы еще до 20 лет

Сладкий ноябрь - самый ахуенный из всего что есть про любовь, если смотришь со своей девушкой ставишь этот фильм и любовь до следующего дня с её стороны вам обеспечена :trollface:

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Крёстный отец - превая часть ахуеная, ну классика хули.. но блядь вторая :avtorklif: смотерл 90мин и ёбнул нахуй, заебал пиздёшь :fie: пиздят и пиздят, говнище ебать... третья вроде такая же ебата..

10 причин моей ненависти к тебе - не смотрел немогу нечё сказать..

Больше чем любовь - найсовая мелодрамма :^^:

Кит - хорош, впечатлил такой..

Сладкий ноябрь - вот это уже блядь без комментов :pray:

для OBEY_ME

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Крёстный отец - превая часть ахуеная, ну классика хули.. но блядь вторая :avtorklif: смотерл 90мин и ёбнул нахуй, заебал пиздёшь :fie: пиздят и пиздят, говнище ебать... третья вроде такая же ебата..

10 причин моей ненависти к тебе - не смотрел немогу нечё сказать..

Больше чем любовь - найсовая мелодрамма :^^:

Кит - хорош, впечатлил такой..

Сладкий ноябрь - вот это уже блядь без комментов :pray:

для OBEY_ME

Ну вторая адовая из-за предыстории, так то там найсовый экшн с нехуевыми развязками под конец. Сам еле сдержался но досмотрел, больно аль-пачино хорош.

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

фильм заебат, посмотри ещё, ты не пожалеешь:

Жизнь прекрасна

Заплати другому

Красота по-американски

Дом из песка и тумана

Столкновение

столкновение прэич :pray:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну его нахуй эту вторую чать отца, я лучше Скарфэйса пересмотрю :geys:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

многое смотрел без эмоций почти из того, от чего тут вы текли.

Но короч вот во время просмотра этого, я ахуевал просто.

Осатаневшая

http://www.kinopoisk.ru/film/520081/

Вот ещё вдогонку одна корейская драма, с наипредсказуемым концом, от того и ещё более грустная. Да и вообще отличное криминальное кино.

http://www.kinopoisk.ru/film/265672/

Изменено пользователем Endogenesis

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...