Zavarka #1 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) ворвусь к 4 ребятам, которые играют вместеИграю хард или золла мидготов играть на ланескайп zavarka_ok Изменено 26 ноября 2012 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 26 ноября 2012 а на ланах был в че уже? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 26 ноября 2012 а на ланах был в че уже? нет. играть не с кем. я сюда переехал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 26 ноября 2012 а на ланах был в че уже? нет. играть не с кем. я сюда переехал недавнооткуда? если не секрет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #5 26 ноября 2012 заварочка :tusila-zavodila: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 26 ноября 2012 а на ланах был в че уже? нет. играть не с кем. я сюда переехал недавнооткуда? если не секретЕкат заварочка :tusila-zavodila: тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8 29 ноября 2012 ШУТКА ПРО ЧЛЕНЯБИНСК УЖЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ В ТОПИКЕ? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9 29 ноября 2012 ШУТКА ПРО ЧЛЕНЯБИНСК УЖЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ В ТОПИКЕ?Митенька, не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #10 29 ноября 2012 ШУТКА ПРО ЧЛЕНЯБИНСК УЖЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ В ТОПИКЕ?Митенька, не стоитZATKNIS Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 29 ноября 2012 ШУТКА ПРО ЧЛЕНЯБИНСК УЖЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ В ТОПИКЕ?Митенька, не стоитZATKNIS Скушай сникерс. Ты не ты когда голоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 29 ноября 2012 ЛОЛ, ЗАВАРЕТЧ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 30 ноября 2012 ЛОЛ, ЗАВАРЕТЧ)))))))))))))))))))))ЛОЛ, АНДРЮША)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение