ЖУМОНГ #221 21 декабря 2012 Мне к трем на МарксистскуюДумаю подрулить с утреца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #222 21 декабря 2012 Мне к трем на МарксистскуюДумаю подрулить с утреца ну давай) заваливайся) только адресс палите норм куд ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #223 21 декабря 2012 Ох бле, точно, еще же адрес Ну и какой там адрес? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #224 21 декабря 2012 Ох бле, точно, еще же адрес Ну и какой там адрес? Москва, ярославское шоссе 124. МММЦ СВАОвроде этот хз топик по читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #225 21 декабря 2012 Твою дивизию там до ближайшего метроДа ну в пень, я сразу на сходку покачу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #226 21 декабря 2012 Твою дивизию там до ближайшего метроДа ну в пень, я сразу на сходку покачучо за сходка?))ну тама от метро автобус/маршрутка чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #227 21 декабря 2012 Ебалврот ваш лан, пойду к другу бухать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 21 декабря 2012 Моих любимых бывших задротов рагнарока Нуууу если меня встретят, то поеду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #229 21 декабря 2012 Ебалврот ваш лан, пойду к другу бухать :Dиди бухай) ванек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #230 21 декабря 2012 (изменено) Так во сколько начало то, не пойму. В группе, где рега, написано, что с пятницы турнир начинается. Когда приезжать то? Изменено 21 декабря 2012 пользователем EleKTpo JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #231 21 декабря 2012 Так во сколько начало то, не пойму. В группе, где рега, написано, что с пятницы турнир начинается. Когда приезжать то?читай все ясно и понятнозавтра по этому адрессу Москва, ярославское шоссе 124 на 11стр есть сылка от орга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #232 21 декабря 2012 Регистрация обязательна? JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #233 21 декабря 2012 Регистрация обязательна?тама играют те кто выиграл квоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #234 21 декабря 2012 Я, пивка попить, да пообсить. Для этого надо регаться на ярмарке?) JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #236 21 декабря 2012 Я, пивка попить, да пообсить. Для этого надо регаться на ярмарке?)net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #237 21 декабря 2012 по фоткам напоминает TI2 офк приехал бы Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #238 21 декабря 2012 Почему-то мне кажется, что команд будет меньше 8 амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #239 21 декабря 2012 Почему-то мне кажется, что команд будет меньше 8 ну выиграли 8команд квоту не приедут тем быстрей я отыграю и поеду по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #240 21 декабря 2012 Рагнарок раньше был заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение