myQQshka #41 28 ноября 2012 собираемс +3 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159364 мошна не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #42 28 ноября 2012 Жалко Ден тебя нельзя будет взять:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #44 28 ноября 2012 ворвался бы ;oда своих друзейсобери будет рега кидайи играйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #45 29 ноября 2012 если кому надо будет +1 пишите в скупикскупик в профиле офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 29 ноября 2012 ворвёмся фуллсоставом ельпрайда не будет, я договорюсь :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #48 29 ноября 2012 ворвёмся фуллсоставом ельпрайда не будет, я договорюсь :lol:да хули их уговаривать 23 числа лан на 300 штук я думаю им ловить в москве нечего ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #50 29 ноября 2012 Обновил фотки как рега будет ты знаеш куда написать а помещение рли охуительное ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #51 29 ноября 2012 Обновил фотки как рега будет ты знаеш куда написать а помещение рли охуительноеВас таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #52 29 ноября 2012 Обновил фотки как рега будет ты знаеш куда написать а помещение рли охуительноеВас таких я такой один неповторим и непобедим :tusila-zavodila: ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #53 29 ноября 2012 Обновил фотки как рега будет ты знаеш куда написать а помещение рли охуительноеВас таких я такой один неповторим и непобедим :tusila-zavodila:я знаю Дворенина, Руслана моего брата по дотке.. а ты Дворчик какой-то фаик походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #54 29 ноября 2012 Обновил фотки как рега будет ты знаеш куда написать а помещение рли охуительноеВас таких я такой один неповторим и непобедим :tusila-zavodila:я знаю Дворенина, Руслана моего брата по дотке.. а ты Дворчик какой-то фаик походу.проебал пасс от мыла немогу востонавить пришлось создать ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #55 29 ноября 2012 Еду 100%я тебя не пущу побьешь мне дотеров ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #56 29 ноября 2012 Еду 100%я тебя не пущу побьешь мне дотеров ещё!тебя в первую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #57 29 ноября 2012 Еду 100%я тебя не пущу побьешь мне дотеров ещё!тебя в первую очередь)А, точно, Дима будешь моим security. Будешь Ваня фофаны давать за кривые фисуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #58 29 ноября 2012 Еду 100%я тебя не пущу побьешь мне дотеров ещё!тебя в первую очередь)А, точно, Дима будешь моим security. Будешь Ваня фофаны давать за кривые фисуры :Dахах) дада) точно:Dпиздец ему будет тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #59 29 ноября 2012 Еду 100%я тебя не пущу побьешь мне дотеров ещё!втащи меня полностью ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #60 29 ноября 2012 Еду 100%я тебя не пущу побьешь мне дотеров ещё!втащи меня полностьюНа сцене в перерыве: Руслан aka Dvorenin VS Ваня aka Vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение