denilson #142 12 декабря 2012 не едуотменяем лан хули, план провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #143 12 декабря 2012 Мидер или керри врывайтесь в скайп nub4eg кто желает поехать, вам абсолютно нихуяшеньки по игре объяснять не надо именно по вашей игре на вашей роли и вы все знаете, что стоять на миде например без гангов не заебись и жаловаться например как вы насасываете тоже не заебись, а фармить и неумение держать лайн ну совсем не заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #144 12 декабря 2012 очевидно хрень, хотя до вднх рукой подать. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #145 12 декабря 2012 напишу викеду мб ворвемся DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #146 12 декабря 2012 очевидно хрень, хотя до вднх рукой подать.в москве так дохуя клубов, где можно поиграть в д2, а так же которые мутят ланы, со сценой охуенным помещением все дела, так что да, очевидно, хрень. каждый день такое видим. другое дело, если бы впервые такое было, хренью бы очевидно небыло, а тут уже какой раз, одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #147 12 декабря 2012 ну клубы с дотой2 на максималках хватает , а вот ланы уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #148 12 декабря 2012 Да ни один клуб просто не сравнится с каким-нибудь батлхоллом или же киберареной, впринципе понятно по каким причинам, но все же. Называть этот чемп еще и кидаясь громкими словами "очевидно хрень" - как минимум неразумно. Это для мск просто что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #149 13 декабря 2012 Нужен +1 на завтра и на 22в команду корочежелательно кого знаю Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #150 13 декабря 2012 ух блять , я както охуел , офк буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #151 13 декабря 2012 Нужен +1 на завтра и на 22в команду корочежелательно кого знаюа завтра что ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadzone #152 13 декабря 2012 Так-то это ахренеть, ланы - редкость для СТОЛИЦЫ РОССИИ. А ВЫ ЕЩЕ НОЕТЕ, ДА ПОШЛИ ВЫНА*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMore... #153 13 декабря 2012 эх ворвался бы с другом из заснеженной Твери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #154 14 декабря 2012 Сетка турнира: http://challonge.com/mlcqРасписание игр и полная инфа: http://vk.com/topic-30568266_27365582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #155 14 декабря 2012 Приедет магваер, который афк пол года и даст всем пиздыЖумонг, захватите захватим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #156 14 декабря 2012 (изменено) Подтверждение регистрации Moscow Lan Qualification Изменено 14 декабря 2012 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #157 14 декабря 2012 дайте линк на стрим , если есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #158 14 декабря 2012 (изменено) Stream: http://ingametv.net/ Изменено 14 декабря 2012 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #159 14 декабря 2012 так че дальше капитан не отвечает Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #160 15 декабря 2012 Если у кого слот освободился,думаю ворвусь. mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение