Sedeyka #161 15 декабря 2012 так че дальше капитан не отвечаетну по идеетх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #162 15 декабря 2012 поубивал бы крипов за кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #163 15 декабря 2012 +2 через час надоскайп nixxxxxon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #165 15 декабря 2012 ворвался б, скуп quadm2ты за нас жеуеба:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #168 16 декабря 2012 poehaliесс сильно;DО господи, кого они еще мошнить то будут. Против нас с вигоссом играли, против этих даже взяли бладенджела. Ну реально такие слабые что просто пиздец, списали на случайность что вигосс просто в клубе сидел одном с некоторыми из игроков, и вот просто решил поиграть. Коза могла бы и замошнить против них нса и еще кого-нибудь, чтоб не выебывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #169 16 декабря 2012 (изменено) poehaliесс сильно;DО господи, кого они еще мошнить то будут. Против нас с вигоссом играли, против этих даже взяли бладенджела. Ну реально такие слабые что просто пиздец, списали на случайность что вигосс просто в клубе сидел одном с некоторыми из игроков, и вот просто решил поиграть. Коза могла бы и замошнить против них нса и еще кого-нибудь, чтоб не выебывались.вович опять за свое покупает всех игроков Изменено 16 декабря 2012 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #170 16 декабря 2012 Там уже мошнить начали, ну раз так, то меки вообще вылететь должны, а нас в сетку виннеров вернуть, ибо первый матч с ними был, да и зарегали их уже задолго после того как регистрация закрыта была, потому что ванскор отказался участвовать. По идее должны были просто вместо ванскора фрислот впихнуть, но нет, впихнули этих. Я бы скорее хотел козу видеть на лане, чем пацанов, которые не могут без про игрока даже сыграть против женского состава. В правилах конечно которые указаны по ссылке с регистрации я про профессиональных игроков ничего не увидел, но раз уж так, то будем с самого начала разбираться. Зарегали могану, а вместо нее то вигосс, то бладенджел, которые естественно не поедут, да и суть не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #171 16 декабря 2012 (изменено) Там уже мошнить начали, ну раз так, то меки вообще вылететь должны, а нас в сетку виннеров вернуть, ибо первый матч с ними был, да и зарегали их уже задолго после того как регистрация закрыта была, потому что ванскор отказался участвовать. По идее должны были просто вместо ванскора фрислот впихнуть, но нет, впихнули этих. Я бы скорее хотел козу видеть на лане, чем пацанов, которые не могут без про игрока даже сыграть против женского состава. В правилах конечно которые указаны по ссылке с регистрации я про профессиональных игроков ничего не увидел, но раз уж так, то будем с самого начала разбираться. Зарегали могану, а вместо нее то вигосс, то бладенджел, которые естественно не поедут, да и суть не в этом.ваше право вы там с виртусами по идее будете играть должны пройти и на лане выйграте Изменено 16 декабря 2012 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #172 16 декабря 2012 Там уже мошнить начали, ну раз так, то меки вообще вылететь должны, а нас в сетку виннеров вернуть, ибо первый матч с ними был, да и зарегали их уже задолго после того как регистрация закрыта была, потому что ванскор отказался участвовать. По идее должны были просто вместо ванскора фрислот впихнуть, но нет, впихнули этих. Я бы скорее хотел козу видеть на лане, чем пацанов, которые не могут без про игрока даже сыграть против женского состава. В правилах конечно которые указаны по ссылке с регистрации я про профессиональных игроков ничего не увидел, но раз уж так, то будем с самого начала разбираться. Зарегали могану, а вместо нее то вигосс, то бладенджел, которые естественно не поедут, да и суть не в этом.мошна:Dвродеvigoss bl00dangelедут в казань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #173 16 декабря 2012 Там уже мошнить начали, ну раз так, то меки вообще вылететь должны, а нас в сетку виннеров вернуть, ибо первый матч с ними был, да и зарегали их уже задолго после того как регистрация закрыта была, потому что ванскор отказался участвовать. По идее должны были просто вместо ванскора фрислот впихнуть, но нет, впихнули этих. Я бы скорее хотел козу видеть на лане, чем пацанов, которые не могут без про игрока даже сыграть против женского состава. В правилах конечно которые указаны по ссылке с регистрации я про профессиональных игроков ничего не увидел, но раз уж так, то будем с самого начала разбираться. Зарегали могану, а вместо нее то вигосс, то бладенджел, которые естественно не поедут, да и суть не в этом.ваше право вы там с виртусами по идее будете играть должны пройти и на лане выйгратеНу так и я о чем. Хотя я не уверен, после нас до виртусов они играли с Pub Gamers, которым возможно с их уровнем слили так же, если и там стендинг был из про игроков, то оттуда начинать надо. Вернее с нашей первой игры. Хотя если тим4нот просто отказались, то зачеркнуть их должны были как других там зачеркнули и фрислот просто, но все же пропихнули этих за час до начала, когда сутки как рега была закрыта. Мне куда приятнее видеть виртус про ледис, которые я так понимаю без проблем приедут, так как на старладдере не будет женской доты, которые не мошнят ничего, чем пацанов такого уровня. И по идее, играй мы вместо меки с вп леди, так или иначе, у обоих был бы шанс. А щас мы встретимся с ними скорее всего в лузерах, с виртус про имеется в виду, ну и выходит только один из нас. Там уже мошнить начали, ну раз так, то меки вообще вылететь должны, а нас в сетку виннеров вернуть, ибо первый матч с ними был, да и зарегали их уже задолго после того как регистрация закрыта была, потому что ванскор отказался участвовать. По идее должны были просто вместо ванскора фрислот впихнуть, но нет, впихнули этих. Я бы скорее хотел козу видеть на лане, чем пацанов, которые не могут без про игрока даже сыграть против женского состава. В правилах конечно которые указаны по ссылке с регистрации я про профессиональных игроков ничего не увидел, но раз уж так, то будем с самого начала разбираться. Зарегали могану, а вместо нее то вигосс, то бладенджел, которые естественно не поедут, да и суть не в этом.мошна:Dвродеvigoss bl00dangelедут в казань?Насчет бладенджела не знаю. Но что за глупый вопрос насчет вигосса? Вроде не стараются и скрывать того, что у него контракт полугодовой с ель прайд, с кем он и поедет в Казань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #174 16 декабря 2012 я хз. рли. ну как знаю мне перед 3-ий игра которая должна была быть у нас в 21-30 (мы ее сыграли раньше)писал el'Pride>massacre и просил сыграть за кого-то квоту на выход. а игра где типо b00dangel vs vp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #175 16 декабря 2012 Ну яснопонятно, веселопиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #176 16 декабря 2012 Ну яснопонятно, веселопиздец.да вп будут мошнить ябольше чем уверен что на лане увижу неких вп бойс от нс и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #177 16 декабря 2012 Ты до сих пор чтоли посты набиваешь? Нахуя такие глупости писать? Вп бойс от нс уже ебашут грандфиналы асуса и остаются там до финалов старладдера, откуда они никак не вылетят уже. Как и империя. Как и нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #178 16 декабря 2012 Ты до сих пор чтоли посты набиваешь? Нахуя такие глупости писать? Вп бойс от нс уже ебашут грандфиналы асуса и остаются там до финалов старладдера, откуда они никак не вылетят уже. Как и империя. Как и нави.я не слежу щас за асусами и тд. не знаю когда они заканчиваются. обидно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #179 16 декабря 2012 Интернет лагает, вот это обидно. Остальное - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение