rand #101 27 ноября 2012 Го трансформеров, как раз пул отберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #102 27 ноября 2012 Потому что он был в ребусеНу и отлично, в следующей игре ауткасл четыре ребуса получит и уебёт двух нейтралов за две ночи, заебись, правда?на киллере мж был Варо и ему было поебатьДа! Наконец ты сказал это, а я всё ждал. Тебе просто противопоказано быть ведущим с такой логикой, потому что это ПИЗДЕЦ Все мои вопросы сняты, тема закрыта.без проблемЯ надеюсь, что ты не аутист и поймешь, что если возмущение исходит от одного единственного человека, то проблема в нем, а не в сеттинге и не в ведущем.Примечательно, что ты обосрался с притензиями по видурру и просто решил опустить этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #103 27 ноября 2012 кзд видимо не знает, что мафия тоже шлет записки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 27 ноября 2012 лионель балабол чтоль? ты только узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #105 27 ноября 2012 кзд, ты в корне не прав в этом вопросе с видурром, даже не заикайся о немлюбой авторитетный ведущий в разделе подвердит адекватность моего решенияВ том, что ты не пресёк никак абуз конфы, наник и семён внаглую обсуждали это в топике, но молнию или хотя бы предупреждений они не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 27 ноября 2012 лионель балабол чтоль? ноупкабалка же ведущий, я думаю, что он согласится провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #107 27 ноября 2012 Лучшие были записки от сеприта, который заменил отарика"приветкак дела" Хотелось бы почитать реакцию варо на это, если она была офк. Поттер кстати относительно мясной, два маньяка, конфа мафии, три мжа в конфе, которые потенциально тоже с килом, плюс клетки, хуетки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #108 27 ноября 2012 кзд, ты в корне не прав в этом вопросе с видурром, даже не заикайся о немлюбой авторитетный ведущий в разделе подвердит адекватность моего решенияВ том, что ты не пресёк никак абуз конфы, наник и семён внаглую обсуждали это в топике, но молнию или хотя бы предупреждений они не получили.Нет, формально они не нарушали условий сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 27 ноября 2012 Лучшие были записки от сеприта, который заменил отарика"приветкак дела" Хотелось бы почитать реакцию варо на это, если она была офк. Поттер кстати относительно мясной, два маньяка, конфа мафии, три мжа в конфе, которые потенциально тоже с килом, плюс клетки, хуетки.вот и го мясцо на другой мир, кстати, однозначно рег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #110 27 ноября 2012 В другом мире будут порезаны конфы до 4, потмоу что 5 это слишком мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 27 ноября 2012 РЕГ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #112 27 ноября 2012 начало завтра? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #113 27 ноября 2012 Когда придет ведущий, тогда и старт. Вернее когда он стартанет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #115 27 ноября 2012 кзд, ты в корне не прав в этом вопросе с видурром, даже не заикайся о немлюбой авторитетный ведущий в разделе подвердит адекватность моего решенияВ том, что ты не пресёк никак абуз конфы, наник и семён внаглую обсуждали это в топике, но молнию или хотя бы предупреждений они не получили.Нет, формально они не нарушали условий сеттинга.Ах, значит формально не нарушали? А то что наник подвердил слова семёна про видурра, таким образом прямым текстом указал куда он идёт это не считается что он сказал к кому идёт? Или слова семена который прямым текстом обсуждал "как бы нам заабузить и обойти этот запрет?" не являются подтверждением наличия умысла это сделать? Я сейчас понял кого ты мне напоминаешь. Ты модерку доу не читал никогда? Я просто не помню. Но там Яро ооочень любил повыступать с просто идентичной демагогической поебенью о верховенстве правил, их божественном начале и бесприколсловному следованию их букве на просторах доу(л). "неет, вы что, как ему можно дать пермобан, ведь он всего-то наебался мам админов на семь дней! Правила же! Ну и что что уже третий раз за эту неделю под очередным акком? ПРАВИЛА!"Но при этом во времена когда даже маты нельзя было использовать в общем чате комнаты он снимал бани за трёхэтажку на кого-то из модеров ведь "он перенервничал)))" )))))))))))Видурра заабузили конфой, но он всё-равно ебаный пидор грубо нарушивший правила раздела, молния бан навсегда, хуёвого и неделька бана на пд в добавок ему, ну и дневное им не закрывать. А семён с наником формально же ничего не нарушили, хуй с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #116 27 ноября 2012 рег 90%рег 10% Не пойму кстати, чем вам не угодили чеки кздС каких пор 100% мж для топана это бесполезный чекНынче совсем суровые времена. Я ещё весной бросил попытки доказать что бесполезный чек - это мёртвый чек. Остальные чеки все полезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #117 27 ноября 2012 Так алса в реглист вносить, не? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 27 ноября 2012 ставьте лайк если не читаете кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение