alive_rex #181 14 апреля 2014 ' timestamp='1397416471' post='13367530']Радианс после мидасая даже не знаю, какую аллегорию сюда вставить. Это же эпик долбаебство. 20 минут фармить что-то, чтобы в итоге у тебя ни 1 слота реально полезного не былоя сыграл на мишке примерно 600 игр через радик и 200 через мьёлнир. И по личному опыту скажу, что радик эдак в полтора раза профитнее. транквилы на герое + фазы, щиток, орб веном, маелстром на мишке появляется примерно на одинаковом тайминге с закупкой обычный сапог на герое + щиток и радик на мишке(без фейзов, веномов и прочей мишуры, которые ты докупаешь уже после радика). Только вот после радика айтемы появляются чуть быстрее, ты можешь фармить 2 лайна сразу, наносить нелохой аое дамаг и дико жечь тонких супортовВот непонимаю, нахуя делать после маелстрома этот ебаный, полубесполезный МИЛЬЕНИР. Он с дезолятором и текущим асом, уже может разваливать всех и вся. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #182 15 апреля 2014 ' timestamp='1397419116' post='13368039'] :trollface: двадцать минут фармишь, чтобы потом может быть бегать и может быть выжигать радиансомзапомни, может быть. Потому что, если за 20 минут твоего фарма юзлессных итемов, которые по факту ни на сколько не увеличат твою живучесть, не дадут тебе слоу и прочих хотя бы каких-нибудь сейвов, тебя ни разу не загангает ни один энеми, то они отбитые дауны, против которых можно все, что угодно собиратьМ - Мудодератор Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #183 15 апреля 2014 если играть в пати - можно маелшторм сразу, если соло - лучше радик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneraL-SnoW #185 16 апреля 2014 радиком фармить очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #186 17 апреля 2014 радик даже без тапка на мишке найс заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneraL-SnoW #187 17 апреля 2014 радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #188 20 апреля 2014 маел очень хорошо сидит на скотинке Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #189 23 апреля 2014 (изменено) радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать Что за бред? До 20 минуты можно иметь транквилы в себе, и в мишке орб оф веном, фазы и радик... Изменено 23 апреля 2014 пользователем Bartleby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #190 23 апреля 2014 радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать Что за бред? До 20 минуты можно иметь транквилы в себе, и в мишке орб оф веном, фазы и радик...если играть против крипов что ли? Один удачный ганг против тебя и хуй ты соберёшь это даже до 25ой минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losose #191 23 апреля 2014 радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать Что за бред? До 20 минуты можно иметь транквилы в себе, и в мишке орб оф веном, фазы и радик...если играть против крипов что ли? Один удачный ганг против тебя и хуй ты соберёшь это даже до 25ой минутыОт одного ганга не многое изменится. снимет 300г, продалжай фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #192 23 апреля 2014 ну потеряешь время лежа в таверне и бегая до леса, плюс 300 золота это тоже надо время нафармить заново. И где был один ганг, будет и второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #193 24 апреля 2014 (изменено) радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать радик даже без тапка на мишке найс заезжаетдо 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать Что за бред? До 20 минуты можно иметь транквилы в себе, и в мишке орб оф веном, фазы и радик...если играть против крипов что ли? Один удачный ганг против тебя и хуй ты соберёшь это даже до 25ой минуты Я уже очень много игр на нём наиграл, да бывали и ганги, чуть усложняли, но к 20 минуте я всегда имел эти итемы. Обычно я сам начинаю гангать и пушить товера с появлением транквил орба и бота на мишке. Ухожу с мида с лвл 6-7, иду помогать своим, пару товеров и ассистов(киллов), при необходимости дофармил в лесу. Изи офк. Да и лона слишком сложно загангать имея варды и инфу, да и фармишь при этом стоя чуть ли не у товера. Ну и вот ещё, как я выше уже говорил, хорошо иметь друга который хорошо играет на тинкере, вдвоём так катки и абузим^^ Изменено 24 апреля 2014 пользователем Bartleby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #194 24 апреля 2014 Никто ему некра не пробовал тарить, некрачи тоже бафаются на +дмг и + ас/мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #195 24 апреля 2014 Лол? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #196 24 апреля 2014 арканы, некро3 х2арканы, мом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #197 24 апреля 2014 мом не контрицанекры имбалон друид юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #198 24 апреля 2014 чет второй день попадаются долбаебы с ферст итемом дезолятором и сия на друида, я чет пропустил че за новая мета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #199 26 апреля 2014 чет второй день попадаются долбаебы с ферст итемом дезолятором и сия на друида, я чет пропустил че за новая мета? Не разу не видел, первый раз слышу ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 26 апреля 2014 лич с аганимом горячий привет передает медведу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение