Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1397416471' post='13367530']

Радианс после мидаса

я даже не знаю, какую аллегорию сюда вставить. Это же эпик долбаебство. 20 минут фармить что-то, чтобы в итоге у тебя ни 1 слота реально полезного не было

я сыграл на мишке примерно 600 игр через радик и 200 через мьёлнир. И по личному опыту скажу, что радик эдак в полтора раза профитнее. транквилы на герое + фазы, щиток, орб веном, маелстром на мишке появляется примерно на одинаковом тайминге с закупкой обычный сапог на герое + щиток и радик на мишке(без фейзов, веномов и прочей мишуры, которые ты докупаешь уже после радика). Только вот после радика айтемы появляются чуть быстрее, ты можешь фармить 2 лайна сразу, наносить нелохой аое дамаг и дико жечь тонких супортов

Вот непонимаю, нахуя делать после маелстрома этот ебаный, полубесполезный МИЛЬЕНИР. Он с дезолятором и текущим асом, уже может разваливать всех и вся.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1397419116' post='13368039']

:trollface: :trollface: :trollface: двадцать минут фармишь, чтобы потом может быть бегать и может быть выжигать радиансом

запомни, может быть. Потому что, если за 20 минут твоего фарма юзлессных итемов, которые по факту ни на сколько не увеличат твою живучесть, не дадут тебе слоу и прочих хотя бы каких-нибудь сейвов, тебя ни разу не загангает ни один энеми, то они отбитые дауны, против которых можно все, что угодно собирать

М - Мудодератор

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если играть в пати - можно маелшторм сразу, если соло - лучше радик

Поделиться сообщением

радик даже без тапка на мишке найс заезжает

до 20 минуты да, но потом тапок мастхев, чтобы догонять и допаливать

Поделиться сообщением

маел очень хорошо сидит на скотинке

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за бред? До 20 минуты можно иметь транквилы в себе, и в мишке орб оф веном, фазы и радик...
Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

Что за бред? До 20 минуты можно иметь транквилы в себе, и в мишке орб оф веном, фазы и радик...

если играть против крипов что ли? Один удачный ганг против тебя и хуй ты соберёшь это даже до 25ой минуты

Поделиться сообщением

если играть против крипов что ли? Один удачный ганг против тебя и хуй ты соберёшь это даже до 25ой минуты

От одного ганга не многое изменится. снимет 300г, продалжай фармить

Поделиться сообщением

ну потеряешь время лежа в таверне и бегая до леса, плюс 300 золота это тоже надо время нафармить заново. И где был один ганг, будет и второй

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже очень много игр на нём наиграл, да бывали и ганги, чуть усложняли, но к 20 минуте я всегда имел эти итемы. Обычно я сам начинаю гангать и пушить товера с появлением транквил орба и бота на мишке. Ухожу с мида с лвл 6-7, иду помогать своим, пару товеров и ассистов(киллов), при необходимости дофармил в лесу. Изи офк. Да и лона слишком сложно загангать имея варды и инфу, да и фармишь при этом стоя чуть ли не у товера. Ну и вот ещё, как я выше уже говорил, хорошо иметь друга который хорошо играет на тинкере, вдвоём так катки и абузим^^
Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

Никто ему некра не пробовал тарить, некрачи тоже бафаются на +дмг и + ас/мс

Поделиться сообщением

мом не контрица

некры имба

лон друид юзлесс

Поделиться сообщением

чет второй день попадаются долбаебы с ферст итемом дезолятором и сия на друида, я чет пропустил че за новая мета?

Поделиться сообщением

чет второй день попадаются долбаебы с ферст итемом дезолятором и сия на друида, я чет пропустил че за новая мета?

Не разу не видел, первый раз слышу ^^

Поделиться сообщением

лич с аганимом горячий привет передает медведу :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...