Bushido #221 25 сентября 2014 вы че ебнутые?2 пачки некров и уебываешь все вышки на линии с т1 до трона за минуту Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #222 25 сентября 2014 Говорю как чел который в топ 50 лд МИРА.покупаешь фейзы+мом+маелшторм+башер +кираса/мкб/абусал уже гг будет,вот билд от топ оффлайнера вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #223 25 сентября 2014 особой заслуги поцана из топ 50 лд не вижу пока, соре)дай дб поглядеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #224 25 сентября 2014 Я уже представил этот фид мишками по кд! В замесе мишка под момом сложится быстро, полезен будет только в крыса-пуше и соло гангах. А тратить на такой узкоспециализированный итем 2к, учитывая что лайфстил мишке практически не нужен, глупо. АС божественный, но итем в целом бесполезен. Лишь откладывает на 2к появление более серьезных и полезных итемпов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #225 25 сентября 2014 вгрзызаться конвеером во врагов нормофк в долгой тактическо выжидательной драке против слардара я даже купив не активирую, но вот если победить в файте, то потом на фаст снос тавера-бараков уже активирую, в этом суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #226 25 сентября 2014 Я уже представил этот фид мишками по кд! В замесе мишка под момом сложится быстро, полезен будет только в крыса-пуше и соло гангах. А тратить на такой узкоспециализированный итем 2к, учитывая что лайфстил мишке практически не нужен, глупо. АС божественный, но итем в целом бесполезен. Лишь откладывает на 2к появление более серьезных и полезных итемпов.Всмысле ложится???У меня ммр 5к+ и когда я на лд игры больше 25-30 минут не идут как-бы xD При этом вр 70+проц и кда 6+ и не 50игр на нём ,а в разы больше.А если вы блять тяните игры по 50минут и пишите мишка быстро сливается,то мейби дело в вашем скилле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #227 25 сентября 2014 вы че ебнутые?2 пачки некров и уебываешь все вышки на линии с т1 до трона за минутуесли у врага стоят т1 а ты нафармил 2 пачки некро3, то там скорей всего уже керри в бкб убивает твоих некров 4 ударами У меня ммр 5к+ и когда я на лд игры больше 25-30 минут не идут как-бы xD При этом вр 70+проц и кда 6+ и не 50игр на нём ,а в разы больше.А если вы блять тяните игры по 50минут и пишите мишка быстро сливается,то мейби дело в вашем скилле.давай уже дотабафф свой, у тебя судя по всему есть чему научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #228 25 сентября 2014 вы че ебнутые?2 пачки некров и уебываешь все вышки на линии с т1 до трона за минутуесли у врага стоят т1 а ты нафармил 2 пачки некро3, то там скорей всего уже керри в бкб убивает твоих некров 4 ударамину я же гипотетически, нудруид нафармит на эти 2 пачки минуте к 25, товера сейчас изменились и вряд ли получится дико пушить раньше этой отметкиесли есть два мидаса, то к 30 мби как бы это всё равно очень сильно но это я такой игрок, что предпочитаю аутичный соло-пуш дракам с командойв тимфайте книжка будет послабее радика, офк без практики это всё останется пустой демагогией, так что лучше не будем продолжатьи подождем до live-состояния патча Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #229 25 сентября 2014 просто имхо мишка с 40% бонусом вносит и без того лютый дамаг в тавера, тогда как 2 пачки некро 3 скорей будет полезен именно в масс файте, а не в крысопушеесли враг позволяет спокойно фармить 2 мидаса то там вроде твоя команда и без тебя способна победить, а в лесу и вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #230 25 сентября 2014 вы че ебнутые?2 пачки некров и уебываешь все вышки на линии с т1 до трона за минутуесли у врага стоят т1 а ты нафармил 2 пачки некро3, то там скорей всего уже керри в бкб убивает твоих некров 4 ударами У меня ммр 5к+ и когда я на лд игры больше 25-30 минут не идут как-бы xD При этом вр 70+проц и кда 6+ и не 50игр на нём ,а в разы больше.А если вы блять тяните игры по 50минут и пишите мишка быстро сливается,то мейби дело в вашем скилле.давай уже дотабафф свой, у тебя судя по всему есть чему научитьсяя не даю дотабафф,бульдог просил мой дб и то я не дал,ибо все фишки спиздят и меты которые я скоро в проф доте буду применять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #231 25 сентября 2014 ну понятно, значит обычный пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #232 25 сентября 2014 ну понятно, значит обычный пиздаболммм,как-бы все знают,что я топовый друид,я даже друидом 1-1 тори на бруде гнобил:(((( и всех ваших королей.я блять жотма убивал в миде его и его мидера когда он на потме пытался меня гангать с мидером,ублюдки,а дб я не даю,ибо все и так знают,что я зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #233 25 сентября 2014 ну хз, по-прежнему не знаю) нет так нет, похуй, только твои меты на твоей "про" сцене спиздят через 2 катки если они будут рабочими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #234 25 сентября 2014 ну понятно, значит обычный пиздаболммм,как-бы все знают,что я топовый друид,я даже друидом 1-1 тори на бруде гнобил:(((( и всех ваших королей.я блять жотма убивал в миде его и его мидера когда он на потме пытался меня гангать с мидером,ублюдки,а дб я не даю,ибо все и так знают,что я зверь.на луну не летал? :lol: :lol:вголосяндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #235 25 сентября 2014 ну хз, по-прежнему не знаю) нет так нет, похуй, только твои меты на твоей "про" сцене спиздят через 2 катки если они будут рабочими Его мета собирать на медведя гавномом, которую он тут продвигает, на продоте нахрен ни кому не нужна бедет, не для серьезных игр этот итем, а чисто по фану раков соло бегающих пофармить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakvein #236 25 сентября 2014 вы че ебнутые?2 пачки некров и уебываешь все вышки на линии с т1 до трона за минутуесли у врага стоят т1 а ты нафармил 2 пачки некро3, то там скорей всего уже керри в бкб убивает твоих некров 4 ударами У меня ммр 5к+ и когда я на лд игры больше 25-30 минут не идут как-бы xD При этом вр 70+проц и кда 6+ и не 50игр на нём ,а в разы больше.А если вы блять тяните игры по 50минут и пишите мишка быстро сливается,то мейби дело в вашем скилле.давай уже дотабафф свой, у тебя судя по всему есть чему научитьсяя не даю дотабафф,бульдог просил мой дб и то я не дал,ибо все фишки спиздят и меты которые я скоро в проф доте буду применять.хахаха, ты такой убогий. хахахане будет тебя ниткогда на про сцене. и бульдог твой дотабафф никогда не просил. боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #237 25 сентября 2014 вы че ебнутые?2 пачки некров и уебываешь все вышки на линии с т1 до трона за минутуесли у врага стоят т1 а ты нафармил 2 пачки некро3, то там скорей всего уже керри в бкб убивает твоих некров 4 ударами У меня ммр 5к+ и когда я на лд игры больше 25-30 минут не идут как-бы xD При этом вр 70+проц и кда 6+ и не 50игр на нём ,а в разы больше.А если вы блять тяните игры по 50минут и пишите мишка быстро сливается,то мейби дело в вашем скилле.давай уже дотабафф свой, у тебя судя по всему есть чему научитьсяя не даю дотабафф,бульдог просил мой дб и то я не дал,ибо все фишки спиздят и меты которые я скоро в проф доте буду применять.хахаха, ты такой убогий. хахахане будет тебя ниткогда на про сцене. и бульдог твой дотабафф никогда не просил. божеАнтифаны блять,помню в прошлом году пиздели так на Соло,Ванскора,Алоху где они блять,а где вы выблядки галимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakvein #238 25 сентября 2014 мы тут, где ты всегда и будешь. про сцена хахаха, мом хахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #239 25 сентября 2014 мы тут, где ты всегда и будешь. про сцена хахаха, мом хахааПомню как такие петушки пиздели,что войд с момом говно,дцп кто с момом на войде,а щас такие петушки и веточки хуярят в каждой игре момы,выблядок-антифан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #240 25 сентября 2014 300 маны у медведя, го дисскас че можно придумать? этернал + дагон 5 лвл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение