idu_v_hardu #301 18 ноября 2014 ты никогда не стоял вс сильного медведяу меня 1.5 к игр на лд, чувак. и я пересмотрел все игры бульдога на ютубе.) стараюсь чекать игры лд чуваков в первой страницы и на турнирах смотреть от первого лица за сильными лд мира сего типа койквы или силаране выёбываюсь, просто корни - дико ситуативная штукаа пока их нет - разбить лд ебало довольно легконе говорю, что он слабый лайнер - просто есть много кто сильнее его в плане лайнинга - трется где-то в серединке на вскидку - разор, од, вайпер, хускар, брю, тимбер, бристл, та, сларк, вивер, бруда, вр, скай процентах в 80 выиграют у тебя мид при условии равенства скиловшторм, пак, квопа убьют, если апнут 6 лвл до того, как ты получишь форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #302 18 ноября 2014 Да да ребят не пробовали написать гайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #303 18 ноября 2014 Да да ребят не пробовали написать гайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #304 18 ноября 2014 разор и од под трентом ебут лд без шансов)а так хз, прямой мишка 1 в 1 изи стоит со всеми Цитата http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #305 18 ноября 2014 разор и од под трентом ебут лд без шансов)а так хз, прямой мишка 1 в 1 изи стоит со всемида они без трента себя неплохо чувствуют. у обоих брони до фени, им по большому счету плевать на тычкиод себя может из корней сейвить(хотя лд и считается контрой од, но это не совсем так)а для разора мишка - ходячий +дмг, не очень удобно с ним стоять. хотя, если разор так себе и не дал тычку по сумону до того, как начаьт дмг сосать, можно через Q тпшунть мишку к себе, разорвав статик линкно стоять таки можно , не отрицаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #306 18 ноября 2014 ты никогда не стоял вс сильного медведяу меня 1.5 к игр на лд, чувак. и я пересмотрел все игры бульдога на ютубе.) стараюсь чекать игры лд чуваков в первой страницы и на турнирах смотреть от первого лица за сильными лд мира сего типа койквы или силаране выёбываюсь, просто корни - дико ситуативная штукаа пока их нет - разбить лд ебало довольно легконе говорю, что он слабый лайнер - просто есть много кто сильнее его в плане лайнинга - трется где-то в серединке на вскидку - разор, од, вайпер, хускар, брю, тимбер, бристл, та, сларк, вивер, бруда, вр, скай процентах в 80 выиграют у тебя мид при условии равенства скиловшторм, пак, квопа убьют, если апнут 6 лвл до того, как ты получишь формутимбер сларк вивер вр бристл хускар чел, ты точно 1.5к игр на друиде сыграл? Ты понимаешь, что шансы добить крипа для всех этих героев равны нулю, если чел хоть каплей мозга умеет в медведя Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #307 18 ноября 2014 разор и од под трентом ебут лд без шансов)а так хз, прямой мишка 1 в 1 изи стоит со всемида они без трента себя неплохо чувствуют. у обоих брони до фени, им по большому счету плевать на тычкиод себя может из корней сейвить(хотя лд и считается контрой од, но это не совсем так)а для разора мишка - ходячий +дмг, не очень удобно с ним стоять. хотя, если разор так себе и не дал тычку по сумону до того, как начаьт дмг сосать, можно через Q тпшунть мишку к себе, разорвав статик линкно стоять таки можно , не отрицаюя написал что под трентом ноу ченс у лд)а 1 в 1 умеющий в эту карту лд как минимум не проиграетхотя я 3к птс, можно считать что у меня сферическая дота в вакууме)) но по-крайней мере года 1,5-2 назад всё считалось именно так) Цитата http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #308 18 ноября 2014 (изменено) Бульдог в каком-то интервью на вопрос "где же твой медвед" сказал что фрог уебок, дисбаланс, мишка теперь сосет. Но я этого не могу понять, лд в руках задрота это страшное существо, аж душа леденеет. Просто хуй знает что с ним делать. Изменено 18 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #309 18 ноября 2014 ты никогда не стоял вс сильного медведяу меня 1.5 к игр на лд, чувак. и я пересмотрел все игры бульдога на ютубе.) стараюсь чекать игры лд чуваков в первой страницы и на турнирах смотреть от первого лица за сильными лд мира сего типа койквы или силаране выёбываюсь, просто корни - дико ситуативная штукаа пока их нет - разбить лд ебало довольно легконе говорю, что он слабый лайнер - просто есть много кто сильнее его в плане лайнинга - трется где-то в серединке на вскидку - разор, од, вайпер, хускар, брю, тимбер, бристл, та, сларк, вивер, бруда, вр, скай процентах в 80 выиграют у тебя мид при условии равенства скиловшторм, пак, квопа убьют, если апнут 6 лвл до того, как ты получишь формутимбер сларк вивер вр бристл хускар чел, ты точно 1.5к игр на друиде сыграл? Ты понимаешь, что шансы добить крипа для всех этих героев равны нулю, если чел хоть каплей мозга умеет в медведяу врки тычка оч сильная, изи кссларк, хускар, бристл и вевер если не перексят, ебало изи разобъют. против них оч сложно соло-в-соло стоять. не обязательно мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #310 19 ноября 2014 (изменено) Бульдог в каком-то интервью на вопрос "где же твой медвед" сказал что фрог уебок, дисбаланс, мишка теперь сосет. Но я этого не могу понять, лд в руках задрота это страшное существо, аж душа леденеет. Просто хуй знает что с ним делать.вроде слежу за жирным и последнее, что я читал - у корней убрали орб и адмирал сказал теперь маел и только он.радик отсасывает ты никогда не стоял вс сильного медведяу меня 1.5 к игр на лд, чувак. и я пересмотрел все игры бульдога на ютубе.) стараюсь чекать игры лд чуваков в первой страницы и на турнирах смотреть от первого лица за сильными лд мира сего типа койквы или силаране выёбываюсь, просто корни - дико ситуативная штукаа пока их нет - разбить лд ебало довольно легконе говорю, что он слабый лайнер - просто есть много кто сильнее его в плане лайнинга - трется где-то в серединке на вскидку - разор, од, вайпер, хускар, брю, тимбер, бристл, та, сларк, вивер, бруда, вр, скай процентах в 80 выиграют у тебя мид при условии равенства скиловшторм, пак, квопа убьют, если апнут 6 лвл до того, как ты получишь формутимбер сларк вивер вр бристл хускар чел, ты точно 1.5к игр на друиде сыграл? Ты понимаешь, что шансы добить крипа для всех этих героев равны нулю, если чел хоть каплей мозга умеет в медведяу врки тычка оч сильная, изи кссларк, хускар, бристл и вевер если не перексят, ебало изи разобъют. против них оч сложно соло-в-соло стоять. не обязательно мид за мою 1000 игр, вот так чтобы меня выебали, именно выебали и из глаз текли слезы - только разор, его 2 откачивает и у медведя (справедливо, но с хуяли ,собственно )остальное фейлы,чаще всего руки, недостаток контроля или отсутствие вардов. больше тотально доминировать никто не можетвсе что нужно если в соло лайн - варды и ждать 5, АККУРАТНО Изменено 19 ноября 2014 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #311 19 ноября 2014 (изменено) бля челя уже понял, что ты нулевой дотерговорить, что у врки вс медведя изи кс ахахах вот это надо быть настолько дауном ХУСКАР МИСТЕР 50 АТАКИ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕКСИТ МЕДВЕДЯ, ТО УБЬЕТАХАХХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯПРОСТО В ГОЛОСЯРИЩУ ВИВЕР АХАХАХАХАХХ БРИСТЛБЕК АЪХАХАХАХХ И ЕЩЕ ТАКИЕ ЖЕ ГЕРОИЧИКИ АХАХАХХАХ В ШЕПОТ С ТЕБЯ ДАУНА ПРОСТОВИВЕРОЧЕК УБИВАЕТ МЕДВЕДЯ))))) ХУСКАРЧИКИ ПЕРЕКШИВАЮТ МЕДВЕДЕЙ)))) ВРОЧКИ ИЗИ СТОЯТ И В 0 ОБОССЫВАЮТ)))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #312 19 ноября 2014 Ну все верно даМедведем вери тяжко до 5 стоятьслишком тонкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #313 19 ноября 2014 ну если тебя овнит хускарик\врочка в мидосяне, то нам не о чем говоритьваще в шепот с того че вы тут пишете, как вас в 80% случаев на миде сларки, да хускарики с бристлами овнят)))) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #314 19 ноября 2014 А речь про мид лолв миде просто фармят обе стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #315 19 ноября 2014 ну ок сайдлайн похуйповторяю вопросче тебе там сделает бристл сларк врка хускар вивер или еще какой эпик-чудо-имба-герой Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #316 19 ноября 2014 (изменено) Ну вот просто если к врке прилетит скай и даст тшку с 2к ренджа, то медведь умрета врка нет при обратной ситуации, как и большинство другтх соло лайнеров вот и все Изменено 19 ноября 2014 пользователем nongratazxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #317 19 ноября 2014 (изменено) на сайдлайне бристл тебя заебёт дико, а то и ебало оторвет до 6 - Исправили отсутствие возможности у Spirit Bear подбирать Bounty Runes на миде лд должен перексист хускара и бриста, тут ты прав, а я селфонно на другоих лайнах соло-в-соло с ними стоять не комильфо Изменено 19 ноября 2014 пользователем idu_v_hardu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #318 19 ноября 2014 Ну вот просто если к врке прилетит скай и даст тшку с 2к ренджа, то медведь умрета врка нет при обратной ситуации, как и большинство другтх соло лайнеров вот и всеоб этой хуйне речи не шло, так что не надо чет выдумывать ща Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #319 19 ноября 2014 О чем речь не шла, игра 5 на 5Да и вот чисто 1 в 1 какой-нибудь шишер может изи мишку убить если он чуть ошибетсяхотя я хз не помню когда я последний раз стоял против медведя на сильном рендже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #320 19 ноября 2014 (изменено) на сайдлайне бристл тебя заебёт дико, а то и ебало оторвет до 6 - Исправили отсутствие возможности у Spirit Bear подбирать Bounty Runes на миде лд должен перексист хускара и бриста, тут ты прав, а я селфонно на другоих лайнах соло-в-соло с ними стоять не комильфоТО ЕСТЬ СЛАРКА И ВРКУ ОН НЕ ПЕРЕКСИТ ИЛИ ЧТО АХАХАХХАХна сайд лайнах ниче абсолютно не изменится, а бристл будет молиться своему богу, чтоб медведь оставил его в покое О чем речь не шла, игра 5 на 5Да и вот чисто 1 в 1 какой-нибудь шишер может изи мишку убить если он чуть ошибетсяхотя я хз не помню когда я последний раз стоял против медведя на сильном ренджеубить, но не выиграть лайнпо кс вивер будет сильно проседатьа после 5 лвла друида ему просто пиздатип я играл 1х1 спец по фану вс задра друида, я убивал его в обоих играл где-то два разано по кс всегда проигрывал и был бомжем(ну т.е. у меня пт ботл аквила, у него двое фаз + золото)там энивей после корней ты настолько в говне, что пиздецто есть лайн выиграть вс него это нереально для вивера, там должно быть че-то в стиле реген+дд подряд и кд на медведе Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение