nongratazxc #321 19 ноября 2014 Хз тестить надо это все хуйня на словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #322 19 ноября 2014 ну так я и тестилспецом гоняли 3 гамзыи я тебе уверенно говорю, что вивер не способен выиграть лайн ваще никакубить пару раз на лакичах - мейби, но даже если ты и кил пару раз, ты все равно будешь нереал отсасывать после 5 лвла друидазнаешь какая ситуация будет? Чел тупо травит на тебя медведя и ты ничего не можешь противопоставить, вот просто ваще ничего))) Тк рендом корни = минус 75% хп Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #323 19 ноября 2014 ну так я и тестилспецом гоняли 3 гамзыи я тебе уверенно говорю, что вивер не способен выиграть лайн ваще никакубить пару раз на лакичах - мейби, но даже если ты и кил пару раз, ты все равно будешь нереал отсасывать после 5 лвла друидазнаешь какая ситуация будет? Чел тупо травит на тебя медведя и ты ничего не можешь противопоставить, вот просто ваще ничего))) Тк рендом корни = минус 75% хпостыньэтим объяснять, как горох об стенуТо с трентом, то 5 на 5, хуйню придумываютзабей Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #324 19 ноября 2014 Я хз в каком мире вы живёте, но брист вкачивает 2-1-2 и на 3 лвле убивает лд. Только после 5го лвла лд что-то может сказать бристлу, но если брист забирал лд до 5го лвла 1-2 раза, то потом брист получает буст по голде и опыту и на 7-8 лвле объясняет, что кроме корней у ЛД ничего нет, а его медведь - это 300 голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #325 19 ноября 2014 Я хз в каком мире вы живёте, но брист вкачивает 2-1-2 и на 3 лвле убивает лд. Только после 5го лвла лд что-то может сказать бристлу, но если брист забирал лд до 5го лвла 1-2 раза, то потом брист получает буст по голде и опыту и на 7-8 лвле объясняет, что кроме корней у ЛД ничего нет, а его медведь - это 300 голдыf{f{f{f{fахахахахахаххахабляяятьебать кул стори го еще хуйню расскажи плис, вери интересно как бристл на 3 лвле убивает друида соло на соло)))) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #326 19 ноября 2014 хахахаха кул стори, расскажи как лун друид всех в соло на соло убивает. А то видимо ни кто не вкурсе и видимо поэтому его в пиках нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #327 19 ноября 2014 зачем ты выдумываешь хуйню какую-то больную из своей вселенной дегродентишка))ты видимо в глаза ебешься и видишь какую-то хуйню напридуманную тобою жекакое нахуй в соло убивает всех?? ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ? =\\\ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #328 19 ноября 2014 да просто ты похож на имбицила который просто несет какую то хуйню ни одного аргумента от тебя не увидел. Написать "хахаха всё что вы пишете хуйня" может и даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #329 19 ноября 2014 (изменено) Я хз в каком мире вы живёте, но брист вкачивает 2-1-2 и на 3 лвле убивает лд. Только после 5го лвла лд что-то может сказать бристлу, но если брист забирал лд до 5го лвла 1-2 раза, то потом брист получает буст по голде и опыту и на 7-8 лвле объясняет, что кроме корней у ЛД ничего нет, а его медведь - это 300 голдыТы пизданутый? Блядь в голос простоКак блядь, как брист убивает на 3 лвлве? Во-первых лд всегда стоит на Рейндже, во-вторых брист не герой. в-третьих чем цеплять ты будешь? И заключительный вопрос: у тебя 3к птс? Спасибо, поржал, конч блядь Ах, да. Пока ты будешь с 2-1-2 добежишь до лд, он уже тебе пол ебала сломает, дальше говорить что будет? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fatty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #330 19 ноября 2014 сколько дмг у медведя на 3 лвле ЛД? 40!!!! о да! он полюбому просто оторвёт пол ебала бристлу. А то что бристу достаточно попасть одним плевком и лд уже не уходит. 500 хп улетят за 10 секунд. Если даже у медведя будет орб оф веном, то тот же айтем может быть и у бристла и после плевка дойти и дать 1 удар и ЛД вообще почти на месте стоит, пара стаков шипов и лд в таверне. Медведь дамажит только на 5 лвле, и только за счет корней, до этого - это просто жирный крип. И нет, у меня не 3к птс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #331 19 ноября 2014 остановите дауна,пожалуйста, а то я щас со смеху лопну Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #332 19 ноября 2014 ну если на 3 лвле вкачать в 2 шипы и в 1 плюху(бред конечно без спины играть), убить- хз, а ёбычь оторвет будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #333 19 ноября 2014 надо чекнyть короче по игре хотя хyй знает каклд вроде yверенно только против всякой хyйни типа клокверков yверенно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #334 19 ноября 2014 надо чекнyть короче по игре хотя хyй знает каклд вроде yверенно только против всякой хyйни типа клокверков yверенно стоитблагое начинание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #335 19 ноября 2014 (изменено) бля челя уже понял, что ты нулевой дотерговорить, что у врки вс медведя изи кс ахахах вот это надо быть настолько дауном ХУСКАР МИСТЕР 50 АТАКИ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕКСИТ МЕДВЕДЯ, ТО УБЬЕТАХАХХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯПРОСТО В ГОЛОСЯРИЩУ ВИВЕР АХАХАХАХАХХ БРИСТЛБЕК АЪХАХАХАХХ И ЕЩЕ ТАКИЕ ЖЕ ГЕРОИЧИКИ АХАХАХХАХ В ШЕПОТ С ТЕБЯ ДАУНА ПРОСТОВИВЕРОЧЕК УБИВАЕТ МЕДВЕДЯ))))) ХУСКАРЧИКИ ПЕРЕКШИВАЮТ МЕДВЕДЕЙ)))) ВРОЧКИ ИЗИ СТОЯТ И В 0 ОБОССЫВАЮТ))))нормальная врка в миде будет иметь изи 50-60кс(за 10 минут) ровно как и лд, а то и больше(суммарно чем лд), только гангается тяжелее. Изменено 19 ноября 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #336 19 ноября 2014 сколько дмг у медведя на 3 лвле ЛД? 40!!!! о да! он полюбому просто оторвёт пол ебала бристлу. А то что бристу достаточно попасть одним плевком и лд уже не уходит. 500 хп улетят за 10 секунд. Если даже у медведя будет орб оф веном, то тот же айтем может быть и у бристла и после плевка дойти и дать 1 удар и ЛД вообще почти на месте стоит, пара стаков шипов и лд в таверне. Медведь дамажит только на 5 лвле, и только за счет корней, до этого - это просто жирный крип. И нет, у меня не 3к птс. Тебя били? Слушай, а слышал про league of legends игру? Попробуй в неё поиграй, она заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #337 20 ноября 2014 (изменено) Тебя били? Слушай, а слышал про league of legends игру? Попробуй в неё поиграй, она заебисьЯ не доверяю советам геев, тем более, когда геи в какую то "игру" приглашают Изменено 20 ноября 2014 пользователем Edentor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #338 20 ноября 2014 бля челя уже понял, что ты нулевой дотерговорить, что у врки вс медведя изи кс ахахах вот это надо быть настолько дауном ХУСКАР МИСТЕР 50 АТАКИ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕКСИТ МЕДВЕДЯ, ТО УБЬЕТАХАХХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯПРОСТО В ГОЛОСЯРИЩУ ВИВЕР АХАХАХАХАХХ БРИСТЛБЕК АЪХАХАХАХХ И ЕЩЕ ТАКИЕ ЖЕ ГЕРОИЧИКИ АХАХАХХАХ В ШЕПОТ С ТЕБЯ ДАУНА ПРОСТОВИВЕРОЧЕК УБИВАЕТ МЕДВЕДЯ))))) ХУСКАРЧИКИ ПЕРЕКШИВАЮТ МЕДВЕДЕЙ)))) ВРОЧКИ ИЗИ СТОЯТ И В 0 ОБОССЫВАЮТ))))нормальная врка в миде будет иметь изи 50-60кс(за 10 минут) ровно как и лд, а то и больше(суммарно чем лд), только гангается тяжелее.агаособенно когда у медведя суммарно 80 атакиа у врки 60+ он блочит клики по крипам медведемканеш у врки будет равный кс(еще и переденаит ведь), говно вопрос Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #339 20 ноября 2014 В большинстве случаев не заедет этот герой в пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #340 26 ноября 2014 проблема в том что надо фармит лес и при этом помогать команде что она не вайпалась из лесу тогда норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение