arcania #621 26 февраля 2017 (изменено) Ну так сф как бэ тоже имеет рейндж километр с талантами и 144 урона от душ. Как бы ты его ни гнобил, если выдастся замес, где ему дадут бить, он всех разнесет даже вообще без шмоток. Изменено 26 февраля 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #622 26 февраля 2017 Чото все топ друиды не ходят на харду практически, фармят либо в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaYaJericho #623 26 февраля 2017 (изменено) Cейчас бы поднять топик 2012 года.И типо толк тут обсуждать? С того года уже его сильно изменили.. хз Изменено 26 февраля 2017 пользователем MamaYaJericho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #624 26 февраля 2017 (изменено) Я его поднял с конца первой страницы на начало.Ты че несешь Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twoQ #625 2 марта 2017 Ну так сф как бэ тоже имеет рейндж километр с талантами и 144 урона от душ. Как бы ты его ни гнобил, если выдастся замес, где ему дадут бить, он всех разнесет даже вообще без шмоток. все герои сильные при определенных условиях.просто салабир вносит тот самый кансер в пабкомьюинти(недавние спектры,инвокеры,од )на которых умеют играть некие ребята,рознося при этом пол карты и нубасы восторженно кричат, что мидвидь никонтрицццаа памагити осфрог пачини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #626 8 марта 2017 За лон друида и двор стреляю в упор, п.с. ебал в рот медведей без формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #627 8 марта 2017 За лон друида и двор стреляю в упор, п.с. ебал в рот медведей без формы.Нахуй так флудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #628 8 марта 2017 За лон друида и двор стреляю в упор, п.с. ебал в рот медведей без формы. Нахуй так флудить?Потому что могу?! И вообще иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #629 8 марта 2017 За лон друида и двор стреляю в упор, п.с. ебал в рот медведей без формы.Нахуй так флудить?Потому что могу?! И вообще иди на хуй. Ясно, даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #630 8 марта 2017 За лон друида и двор стреляю в упор, п.с. ебал в рот медведей без формы. Нахуй так флудить?Потому что могу?! И вообще иди на хуй.Ясно, даун.Соре братан, не могу лайкнуть, лимит((( :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #631 8 марта 2017 За лон друида и двор стреляю в упор, п.с. ебал в рот медведей без формы. это 5 вроде да?? welon понравилось это Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #632 8 марта 2017 ебучий даунский геройпрсото идите нахуй чел без итемов наносит миллион урона ещё и стреляет из пиздыа подойдёшь к нему он крикнет блять()спасибо гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #633 8 марта 2017 про какие миллион урона речь+50 с таланта и +50 аса со 2го ?))))герой без шмотья тотал юзлесс хуетаон очень быстро фармит при прочих равныхно если команда с лоном сосет и у лона был плохой старт то комбекнуть с ним почти нереально - потому что герой может только бить с руки по 1 цели - на этом его функционал всё Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #634 8 марта 2017 комбекнуть с ним почти нереально в том и дело что почти, чел с одним ленсои и мейлом наваливает дай боже. и имеет офигенный сейв. разговор имхо не про камбеки а про 100500 ударов в туман с миллиона ренжа и дебильный мс(ау я на сикере против мипо не могу догнать лд, что за нах). про имбовость конечно говорить вроде не оч, но играть против него реально вымораживает Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #635 8 марта 2017 да это больной герой очнитеськак минимум в матчмейкинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #636 8 марта 2017 ебал дебилов, которые хейтят адекватную сборку наношу с молниями (не лейт артефактом)за 40 минут игры 90к уронащас бы хейтить керри потенциал - когда мишка с радиком фармит 7 тысяч лет Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #637 8 марта 2017 кто хейтит этот билд в 2017 году интереснощас каждый долбоёб покупает ленс молнии и ебёт тебя находясь на фонтане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #638 8 марта 2017 кто хейтит этот билд в 2017 году интереснощас каждый долбоёб покупает ленс молнии и ебёт тебя находясь на фонтане комменты выше чекни, лень указывать (офк если интересно) имхо староверы, "раньше было лучше" считали что 7.00 дерьмо просто на 5к среднем попадаются кто хейтит, и арет "пачиму за миня" Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #639 8 марта 2017 хуй знает друг щас на любом рейтинге только так и играюти я не слышал вообще чтобы кто то пиздел на этот билд в 2017 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #640 9 марта 2017 и я не слышал вообще чтобы кто то пиздел на этот билд в 2017 году нс Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение