AMSTERDAMZ #1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну вообщем обсуждаемпруф Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 27 ноября 2012 obsudil Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 27 ноября 2012 Интересно, как с пвп на хк будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 27 ноября 2012 Интересно, как с пвп на хк будет. твинкопивипи если будет то будет огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 27 ноября 2012 скоро (с) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 27 ноября 2012 Выпустят статью: ПИВИПИ В ДИБЛО 3 НЕ БУДЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 27 ноября 2012 АХАХАХАХААХАХААХАХ сначала сказали что пвп будет но не скоро, теперь говорят что будет статья, завтра в статье будет написно что пвп будет не скоро, а потом в блоге опять напишут что оно будет скоро нахуя разводить это говно, если можно просто написать точную дату выхода пвп патча и что там будет 1 раз? и нахуй пвп не сдалось, лучше бы запилили доп квесты с разбойниками и какието ивенты на експу/голд/эксклюзивные аксессуары Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10 27 ноября 2012 (изменено) видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде Изменено 27 ноября 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #12 27 ноября 2012 в 1.1 будет пивипи, а вот когда выпустят 1.1 хуй знает, мб они по два месяца еще будут выпускать сначала 1.06 потом 1.07 и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 27 ноября 2012 видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде нахуй играть в игру которая не бросает тебе перчатку в ебало?? лично для меня пвп это уныло.помоему ебашить на хк или марафонить/хуярить не скорость намного интересней чемпиздить таких же как ты Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14 27 ноября 2012 видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде нахуй играть в игру которая не бросает тебе перчатку в ебало?? лично для меня пвп это уныло.помоему ебашить на хк или марафонить/хуярить не скорость намного интересней чемпиздить таких же как ты пвп это заибись!а тупой фарм в д3 уже заибал :tusila-zavodila: и да брошу тебе в ебало перчатку,будешь моей первой жертвой тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 27 ноября 2012 видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде нахуй играть в игру которая не бросает тебе перчатку в ебало?? лично для меня пвп это уныло.помоему ебашить на хк или марафонить/хуярить не скорость намного интересней чемпиздить таких же как ты вызов принят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #16 27 ноября 2012 видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде нахуй играть в игру которая не бросает тебе перчатку в ебало?? лично для меня пвп это уныло.помоему ебашить на хк или марафонить/хуярить не скорость намного интересней чемпиздить таких же как ты ну все, сука, ты огребаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 27 ноября 2012 видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде нахуй играть в игру которая не бросает тебе перчатку в ебало?? лично для меня пвп это уныло.помоему ебашить на хк или марафонить/хуярить не скорость намного интересней чемпиздить таких же как ты пвп это заибись!а тупой фарм в д3 уже заибал :tusila-zavodila: и да брошу тебе в ебало перчатку,будешь моей первой жертвой тогда вы даже с инвалидом в достойной дуэли не способны сойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 27 ноября 2012 слишком много берете на свой счет, у вас чсв зашкаливает господа у вас бомбануло Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #20 27 ноября 2012 видос видел пвп на тесте нет? Для пвп тоже сделают квест, пропуск на арену или что-то в этом роде нахуй играть в игру которая не бросает тебе перчатку в ебало?? лично для меня пвп это уныло.помоему ебашить на хк или марафонить/хуярить не скорость намного интересней чемпиздить таких же как ты фу лолер пвешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение