SkizZ #1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Команда ищет 2-х суппортов в стак,желающие добиться успехов в киберспорте.1 - лесник (Enigma,Furion,Chen,Ench)2 - няня,роамер (Cm,Veno,Thd,Leshrak,Sd и прочие) Мы элита,бомжей не берем.Кто максит венику пиявку - лесом.С вас (прямые руки; опыт от 3 лет; скайп; адекватность)Возраст желательно 17+,школьники с диапазоном восприятия,как у зубочистки нам не нужны. Обращаться по скайпу - funnyskizzСсылка на стим - http://steamcommunity.com/id/itheskizz/. Всего доброго,спасибо за просмотр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 27 ноября 2012 и чего элита добилась, дабы называть себя так? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #3 27 ноября 2012 Скажем так,мы будем посильнее бичей,что играют на проладдерах Для полного баланса и совершенства,нам не хватает адекватных суппортов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 27 ноября 2012 ОКЕЙ Я ВРЫВАЮСЬ ,ЕСЛИ ЭЛИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 27 ноября 2012 насколько я понимаю, даже спрашивать не надо, почему вы лучше хуесосов из проладдеравсе равно ответ не получу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 27 ноября 2012 насколько я понимаю, даже спрашивать не надо, почему вы лучше хуесосов из проладдеравсе равно ответ не получу ты сюда зашел посты пополнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 27 ноября 2012 (изменено) (прямые руки; опыт от 3 лет; скайп; адекватность)а я в доту только с 15 лет начал играть хуево что неподойду( Изменено 27 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #8 27 ноября 2012 200 часов ахаха элита, прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 27 ноября 2012 насколько я понимаю, даже спрашивать не надо, почему вы лучше хуесосов из проладдеравсе равно ответ не получу ты сюда зашел посты пополнить?пытаюсь понять психологию таких ребят, как ты Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 27 ноября 2012 очередные дауны))))))))))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 27 ноября 2012 ебать бомжаранасчитал 9 орфографических ошибокно школьники с диапазоном восприятия(АХАХАХАХХАХА) ему не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #13 27 ноября 2012 (изменено) Дата рождения Июль 5, 1994 к ЕГЭ пиздуй готовся элита. Вас таких элитников 90% ММа Изменено 27 ноября 2012 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 27 ноября 2012 насколько я понимаю, даже спрашивать не надо, почему вы лучше хуесосов из проладдеравсе равно ответ не получу ты сюда зашел посты пополнить?Ты утверждаешь что якобы, ты и твои пацаны скилловей пацанов с про ладдера.Тебе говорят покажи где, что, кто, когда, достижение где твои и твоих пацанов?Чего вы добились то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #16 27 ноября 2012 Три элитных киберспортсмена 94 года, да ну нахуй, я не могу успокоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #17 27 ноября 2012 отбросы продоты налетели :D что касается "насчитал 9 орфографических ошибок", то ты видимо в шары ебешься, или доверяешь кроссбраузерному подчеркиванию?)ебать ты убог , полагаю, что браузер не контролирует такое сочетание слов, как "максить или роамер" да что с вами огрызками спорить? идите дальше дрочите свои посты,в чужих темахкому надо, тот отпишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #18 27 ноября 2012 буду вашей кристальной девойскайп ytku.error Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #19 27 ноября 2012 Три элитных киберспортсмена 94 года, да ну нахуй, я не могу успокоится мне кажется, тебе будет немножко обидно, если тебя отпиздит 18 летний игрок в доте, коли ты так относишься к возрасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #20 27 ноября 2012 тебе задали нормальные вопросы про ваш скила ты не вывез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение