Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeeZR

Великий автоугонщик ПОСОНЫ

Рекомендованные сообщения

есть ПС3 и XBOCT 360

похуй не бомжепетицию

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

буду на боксе играть. ссал на ваш пк

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

консоль - детект уебка :nate:

Поделиться сообщением

ПеКа - опущенцы в очередной раз соснули у консолебогов965777.gif

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Нормальные люди играют в консоли у друзей, а не покупают их за деньги, которые можно было потратить на героин.

Поделиться сообщением

Нормальные люди играют в консоли у друзей, а не покупают их за деньги, которые можно было потратить на героин.

нормальные люди сначала юзают героин друзей, потом играют на их консолях и споконо уходят домой

Поделиться сообщением

Нахуй мне друзья если у меня есть консоль? big135.gif

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Нормальные люди делят долю от миши маваши

ядерный взрыв инклюдет ведь Ванг предуприЖДАИТ АРА БУБА

шалом я спайдермен

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

какой-то сан андреас на картинке,ну его нахуй!

Поделиться сообщением

лучше по вене ставить на протяжении недели где-то

чем купить хуйню для игрушек

так что да

Поделиться сообщением

пкбляди опять соснули

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Меня даже не очень удивляет, что пишущие здесь что-то вроде "ололо пк-боги опять соснули у соснульщиков" - анимешники.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Меня даже не очень удивляет, что пишущие здесь что-то вроде "ололо пк-боги опять соснули у соснульщиков" - анимешники.

ну блять эти анимешники ахуели гнать на пк-блядей

Поделиться сообщением

я абураме шино, а чего добился ты?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...