Real Hero #21 27 ноября 2012 есть ПС3 и XBOCT 360похуй не бомжепетицию Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #22 27 ноября 2012 буду на боксе играть. ссал на ваш пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 27 ноября 2012 ПеКа - опущенцы в очередной раз соснули у консолебогов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #25 27 ноября 2012 Нормальные люди играют в консоли у друзей, а не покупают их за деньги, которые можно было потратить на героин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 27 ноября 2012 Нормальные люди играют в консоли у друзей, а не покупают их за деньги, которые можно было потратить на героин.нормальные люди сначала юзают героин друзей, потом играют на их консолях и споконо уходят домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 27 ноября 2012 Нормальные люди играют в консоли у друзей, а не покупают их за деньги, которые можно было потратить на героин.Нахуй мне друзья если у меня есть консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 27 ноября 2012 Нормальные люди играют в консоли у друзей, а не покупают их за деньги, которые можно было потратить на героин.Нормальные люди делят долю от миши мавашиядерный взрыв инклюдет ведь Ванг предуприЖДАИТ АРА БУБАшалом я спайдермен Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #29 27 ноября 2012 какой-то сан андреас на картинке,ну его нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 27 ноября 2012 Нормальные люди играют в консоли у друзей, а не покупают их за деньги, которые можно было потратить на героин.лучше по вене ставить на протяжении недели где-точем купить хуйню для игрушектак что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 27 ноября 2012 пкбляди опять соснули Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 27 ноября 2012 Меня даже не очень удивляет, что пишущие здесь что-то вроде "ололо пк-боги опять соснули у соснульщиков" - анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 27 ноября 2012 Меня даже не очень удивляет, что пишущие здесь что-то вроде "ололо пк-боги опять соснули у соснульщиков" - анимешники.ну блять эти анимешники ахуели гнать на пк-блядей Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 27 ноября 2012 Меня даже не очень удивляет, что пишущие здесь что-то вроде "ололо пк-боги опять соснули у соснульщиков" - анимешники.я абураме шино, а чего добился ты? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение