Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GAN_RU

Как поднять WinRate?

Рекомендованные сообщения

Если шпилим в двоем - я на мид, друг на фармиле жалуется что сапорт(если повезет) - стилит фарм и фидит его при гангах - просто на тупую либо отдается, либо убегает не давая стан засейвить тиммейта...

.

Бери друга и идите двоём на лайн, гнобите лайн, качаетесь на опах, потом за счёт доминации побеждаете остальные стороны.

Поделиться сообщением

slark

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

#39; timestamp=

Если есть скилл,к мму надо относиться проще и положить хуй на винрейт

Что мешает играть в стаке на турнирах и лигах?

WR=52%, как проверить скилл?Были игры когда я к примеру на квопе иду на мид, и меня там просто перефармливает пряморукий инвокер, убить у него не получается, но я фарма не вижу... ок, терплю до 4ого лвла и пока он стоит и фармит на фейзы-форстаф - я бегаю гангаю, в итоге счет типа 8-1, мой фармила уже с БФ к 10ой минуте за счет килов, фрифарма вовремя респа оппов и минус морали от моих гангов - как результат инвокер не затаскивает мидгейм и мы вин... Я - про? - нет, я выполнил свою роль мидера в пабе на среднем уровне и не более того...Чтобы проверить свой скилл - хочется в ММ попадать против скилловых оппов и чтобы НЕ БЫЛО РАКОВ в твоей тиме, а что бы туда попасть - нужно WR поднять...Нету такого стака - нас 2е только.

рак это не всегда постоянное состояние игрока, все игрооки периодически играют плохо, так что если ты решил что на высоком вр у тебя в тиме не будет раков я тебя разочарую. :nate:

Я все могу понять - люди делают ошибки во время игры, не правильные байты, загулял без вижина и тд... но сцуко брать еще одного мили фармилу без эскейпа в хардлайн, даже в даблу... это в 100500 раз хуже... и ИМЕННО это первоочердное определение скилла для меня, и это напрягает... пусть мы будем проигрывать, но покрайней мере можно будет потом проанализировать игру и сделать выводы.... а после такого ласт-пика ты понимаешь что 2е будут фармить 30 минут и в 3ем вытащить мидгейм будет очень тяжело... я молчу про фиды этого фармилы на харде...

Поделиться сообщением

профиль скинь с дотабаффа, а то все тиммейты шлак и ты один в белом, вариантов 2 или ты на дне мма или дохуя чсв и сам запарываешь все игры

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...